"Коты-ниндзя": Японский фотограф Хисоката Хироюки делится своими работами

Можно бесконечно смотреть на три вещи: горящий огонь, текущий ручей и на дерущихся котов. Это завораживающее зрелище. Выгнутые спины, выпущенные когти и шерсть дыбом вызывают ассоциации с японскими ниндзя. Это грация естественного противостояния кошек и окружающего мира привлекла внимание японского фотографа Хисаката Хироюки.

Коты в противовес техасскому рейнджеру Чаку Норрису

Эта серия фото может привести в замешательство мастера кунг-фу, но не нас. Мы прекрасно понимаем, если разозлить представителя кошачьих, то можно бесконечно наслаждаться плавными движениями в стиле Брюса Ли. Вот только вид единоборств вызывает сомнения. Карате или айкидо?

Эти милые друзья человека не могут остаться без аплодисментов. Каждый кот на снимках японского мастера художественной фотографии заслуживает отдельного внимания. Правда, удивительно понаблюдать за ними со стороны?

А какой вид боевых искусств предпочитает ваш питомец? Или он больше любит понежиться на солнышке у окна, не подвергая себя серьезным испытаниям?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.