Самая дешевая недвижимость в Сан-Франциско: место для парковки за $100 000

Ни для кого не секрет, что недвижимость в Сан-Франциско стоит дорого, но всего за 100 000 долларов каждый, кто обладает достаточными финансами и хочет завладеть «частью» города, может получить здесь собственное место – и этим местом будет место для парковки.

По словам агента одного из агентств недвижимости, в одном квартале от бейсбольного стадиона Oracle Park, имеется место для парковки стоимостью 100 000 долларов США (№ 140). Оно находится в элитном жилом комплексе по адресу: Таунсенд-стрит, 88. Нынешний арендатор платит за него 300 долларов в месяц.

Медианная стоимость жилья в Соединенных Штатах – 244 тысячи долларов

Средняя стоимость жилья в Сан-Франциско, по данным компании Zillow, составляет огромную сумму в деньгах – более 1,3 миллиона долларов. Для сравнения: средняя стоимость жилья в Нью-Йорке составляет примерно половину от этой суммы – 649 000 долларов США, в то время как медианная стоимость по всей стране (США) составляет 244 000 долларов.

Стоимость жилой недвижимости возле данного парковочного места, как указано на сайте компании Zillow, колеблется в пределах между 768 000 и 2,8 миллиона долларов США. Одна из наиболее дешевых квартир расположена приблизительно в двух кварталах от этого места для парковки и включает одну спальню и одну ванную общей площадью 618 квадратных футов (57,4 метра квадратных).

Размер этой недорогой парковочной недвижимости в Сан-Франциско не указан. Если судить по информации компании Reference, самый распространенный размер парковочного места в США - 8,5 фута (2,6 м) в ширину и 19 футов (5,8 м) в длину - около 161 кв. футов (15 м. кв.). Если предлагаемый участок среднего размера, покупатель будет платить примерно 621 доллар за квадратный фут, что составляет примерно половину цены за квадратный фут самого дешевого объекта жилой недвижимости в этом районе.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы уже накопили достаточную сумму, чтобы стать жителем Сан-Франциско?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.