"Папа штукатурил, а мы с мамой клеили": как мы сделали ремонт по видеоурокам в Youtube

Когда денег не так уж много, а ремонт в доме уже не может ждать, приходится думать, как выкрутиться из ситуации. Нанимать рабочих зачастую очень дорого. И я нашла идеальное решение - просто посмотрела видеохостинг "Ютуб" и приступила к преображению гостиной самостоятельно. Оказывается, это не так-то трудно!

Невероятная идея

Меня зовут Эми, мне 25 лет, я из Брэдфорда. Недавно я купила дом, в котором интерьер не особо радовал. Обстановка требовала обновления. Я решила отремонтировать гостиную. Больших денег на наем специально обученных рабочих у меня не было, в голову пришла мысль все сделать самостоятельно.

Я часто изучаю интернет-магазины и поисковые системы на наличие различных скидок и акций. За счет них мне удалось сэкономить немало средств на ремонте и создании интерьера. Например, телевизор я купила с неплохой скидкой.

Интерьер я буквально собирала по кусочкам. При этом мой бюджет не особо страдал - все прелести "черной пятницы" и прочих распродаж предстали передо мной во всей красе.

Помощь и поддержка близких

Разумеется, выбором мебели и отделочных материалов моя работа не закончилась. Я привлекла к ремонту свою семью, а также возлюбленного и его родственников. Все вместе мы принялись преображать комнату в моем доме.

Пришлось включить Youtube и смотреть там видеоуроки. С их помощью нам удалось полностью отремонтировать одну из комнат в доме. Это был наш первый подобный опыт.

Два дня я, моя мать и свекровь снимали старые обои (а было их всего два слоя). Большую часть тяжелой и грязной работы выполнил мой жених. Он отодрал два слоя ковролина, очистив при этом находившийся под ним ламинат. А мой отец штукатурил стены.

Идеальный результат

Нам пришлось столкнуться во время ремонтных работ с кучей новых процессов. Мы внимательно смотрели, как лучше всего покрасить стены, молдинги и перила. Повесить телевизор без видеоурока тоже не получилось. Оказывается, иногда для этого приходится изрядно постараться.

Теперь гостиная в моем доме преобразилась до неузнаваемости. Мы проделали огромную работу, причем совершенно новую для всех нас. Добились удивительно красивого результата.

Я считаю, что нужно не бояться новых решений и следовать за своими желаниями. В дизайне интерьера тоже не стоит стесняться - яркие стены и блестящая лестница могут оказаться весьма привлекательными. Хотите такие? Делайте!

Если вы задумали сделать ремонт в доме, не поленитесь открыть Youtube и посмотреть, как правильно выполнить те или иные работы. Даже штукатурить стены сможет человек без специального образования.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы делали ремонт в доме собственными руками? Пользовались для этого "Ютубом"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.