Почему бы не сделать это самим? Пара экономит 11 000 £, построив удивительный домашний тренажерный зал

Из-за пандемии коронавируса фанаты тренажерных залов вынуждены сидеть дома. Спортивные клубы в Британии закрыли около трех месяцев назад. Однако приверженцы активного образа жизни нашли некоторые лазейки и сумели исправить ситуацию. Легче всего было фанатам бега. Настоящее уныние охватило только любителей "железного спорта".

Решение проблемы

Пара из Лондона любила фитнес. Однако после закрытия клубов молодые люди фактически остались без собственного увлечения. Сохранить мотивацию было сложно. В один прекрасный день к людям пришло в голову довольно необычное и оригинальное решение. Молодые люди начали строить тренажерный зал на заднем дворе своего дома.

Сначала супруги приобрели необходимое для занятий спортивное оборудование. После этого по нему спроектировали каркас будущего строения и заказали необходимые материалы. Вписать строительство в повседневную жизнь было сложно, но супруги признались, что в итоге у них все получилось. Причем такой опыт они называют очень ценным и востребованным.

Во время строительства молодым людям помогала маленькая дочь. Девочке доверили один из основных этапов работы - покраску дома.

Результаты

Теперь любители фитнеса спокойно занимаются дома. Недавно в Британии продлили ограничения для спортивных залов. Однако молодых людей это уже не смущает. Для занятий есть все необходимое.

Материалы и оборудование супруги искали в интернете. Готовые решения предоставляли разные компании. Однако комплексы стоили дорого. В результате самостоятельной работы супругам удалось добиться существенной экономии. 11 тысяч фунтов стерлингов (950 тыс. руб.) - приличные деньги.

При этом молодые люди отмечают, что им более нет нужды приобретать абонементы и тратить время на поезду до клуба. В результате чего получится сэкономить еще больше. Пара планирует привить любовь к занятиям и дочери.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы занимаетесь спортом дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.