Шеф показал, как необычно режут огурцы в его ресторане: простой способ
Хотите придать своему обычному овощному салату необычный вид, тогда вам точно понравится эта статья. Хорошо, когда среди твоих знакомых есть повара, которые иногда могут подсказать вроде бы такие обычные вещи, но о которых самостоятельно иногда и не догадаешься.
Как нарезать огурцы ромбиками
Итак, суть вопроса заключается в том, чтобы нарезать огурец ломтиками около 2,5 сантиметров толщиной.
Затем разрезать каждый под углом в 45 градусов.
А потом нашинковать тонкой соломкой.
В результате трех этих поочередных действий получается мелкий ромбик, который в салате выглядит уже не так банально, как просто нарезанный кружочками или полукольцами огурец.
Комментарии