"Приоденься к полету": "Главкосмос" открыл интернет-магазин космических сувениров

"Главкосмос" открыл собственный интернет-магазин. На представленном портале размещены разные сувениры и одежда. Вся продукция имеет единую тематику. Товары так или иначе посвящены космосу. При этом интернет-магазин функционирует на русском и английском языках.

Мнение

Дмитрий Лоскутов - генеральный директор "Главкосмоса". Во время беседы с журналистами мужчина отметил, что магазин может найти своего покупателя как в России, так и за рубежом. Прежде всего пополнить армию клиентов могут люди, искренне интересующиеся различной космической тематикой. Также со счетов не стоит сбрасывать и коллекционеров. Для них компания может предложить разную любопытную продукцию.

До появления магазина имеющийся спрос удовлетворить не получалось. Соответствующую продукцию покупателям никто не предоставлял. Однако теперь интересующиеся соответствующей тематикой люди могут купить необходимые изделия.

Ассортимент

Пока в интернет-магазине можно приобрести разнообразные календари, космические комиксы, канцелярские принадлежности, выполненные в полном соответствии с духом покорителей космоса, различные сувениры. В будущем руководители проекта планируют расширить ассортимент, добавив многочисленные виды одежды и аксессуаров.

Работа с клиентами

Руководители компании отмечают, что фирма старается четко отслеживать и своевременно удовлетворять все запросы клиентов. Специально для этого компания даже зарегистрировала несколько аккаунтов в социальных сетях. Сотрудники "Главкосмоса" внимательно мониторят все комментарии людей, что позволяет им своевременно реагировать на мнение аудитории, улучшая итоговое качество обслуживания и расширяя имеющийся ассортимент продукции.

Вместо итогов

Подобные проекты могут увеличить интерес людей ко всей космической отрасли. Однако для этого следует проводить долгую и кропотливую работу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы приобрели себе такую необычную продукцию?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.