Чтобы убрать мешки и синяки под глазами, патчи не использую. Выручает березовый сбор

Мы живем в динамичном мире, в котором приходится много работать. А из-за высокой загруженности со временем появляются синяки и мешки под глазами. Особенно эта проблема хорошо знакома девушкам в возрасте 25 лет и старше. А зимой эти недостатки становятся еще более заметны. Чтобы скрыть их, представительницы прекрасного пола, как правило, используют патчи, которые стоят довольно дорого.

Но я нашла более эффективное решение. Мне помогает березовый сбор. С его помощью я всего за 15 минут могу привести себя в порядок, избавившись от мешков и синяков под глазами. И далее я поделюсь с вами своим секретом.

Как быстро убрать мешки и синяки?

Для устранения отечности врачи используют средства, изготовленные на основе экстрактов, эфирных масел и почек березы. Но покупать их совсем не обязательно. В домашних условиях вполне можно обойтись высушенными листьями и почками, которые продаются за копейки в каждой аптеке.

Для проведения одной процедуры достаточно 1 ст. л. сырья. Его сперва промываю, а затем заливаю горячей водой и оставляю на ночь в защищенном от света месте. Утром этот настой использую для компрессов. Если поставить их всего на 15 минут, не только исчезнут синяки и мешки под глазами, но еще и кожа станет более здоровой и привлекательной.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы избавляетесь от мешков под глазами?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.