16-летняя разница стала заметна: муж привел жену к стилистам "Модного приговора"

Муж пришел со своей женой на телепередачу "Модный приговор", жена старше него на 16 лет и, по его мнению, перестала следить за собой, своей внешностью и за стилем. Стилисты помогли его жене Татьяне преобразиться и выглядеть моложе.

Стилисты помогли Татьяне избавиться от ее комплексов по поводу того, что она старше своего мужа на 16 лет, а помогли избавиться от комплексов стилисты с помощью составленных ими трех модных образов, которые убедили Татьяну в том, что она еще в самом расцвете сил и ничуть не отстает от мужа.

Первый образ

Этот образ состоит из белого платья из плотной ткани до щиколоток, с принтом, на платье изображены абстрактные лица и силуэты людей. На платье надето пальто черного цвета, на несколько сантиметров длиннее платья. На пальто также изображены абстрактные лица людей, но белым цветом. Платье и пальто хорошо между собой сочетаются по цветовой гамме, это классическое совмещение черного и белого, и принт на одежде также хорошо сочетается. А в качестве обуви - высокие сапоги черного цвета на устойчивом каблуке.

Второй образ

Следующий образ достаточно молодежный. Состоит из джинсовой юбки светло-голубого цвета, ниже колена, с разрезом спереди, белой базовой футболки и куртки-косухи изумрудного цвета, куртка такого цвета отлично сочетается с джинсой.

На ногах грубые ботинки на высокой подошве, которые в моде последние год-два. Из аксессуаров - очки на цепочке и крупная цепь серебристого цвета на шее, также ремень на юбке, который подчеркивает талию.

Третий образ

Последний лук достаточно экстравагантный, необычный и нарядный. Финальное преображение состоит из брючного костюма приглушенного фиолетового цвета. Брюки прямого кроя и прямая рубашка из блестящей ткани. Такой наряд можно надеть на Новый год, день рождения, юбилей и др.

Белые лодочки прекрасно дополняют образ и удлиняют силуэт.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ вам понравился больше всех?
Комментариев 4
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
4
Окончательно испортили женщину. Была моложавой, а стала теткой, с подачи горе-стилистов.
Копировать ссылку
0
Только интеллект !!! Если его нет, то все остальное дикое, тупое и бестолковое разводилово, для таких же как и эти стилисты ... Доброму молодцу и сопли к лицу !!
Копировать ссылку
5
Стала настоящая тёха-матёха. Жаль мужа и стыдно за слепых стилистов
Копировать ссылку
33
да никакой,еще старше стала!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.