На этом изображении спрятана девушка: лишь 5% людей могут ее найти за 10 секунд

Оптические иллюзии крайне популярны среди людей, так как заставляют их пораскинуть мозгами и приглядываться к деталям, дабы увидеть то, что в них скрыто. И сейчас мы вам предлагаем пристально взглянуть на одно странное изображение, в котором спрятана другая картина.

Тест на внимательность

Итак, внимательно посмотрите на картинку, изображенную выше. Пристально рассмотрите ее со всех сторон, попытайтесь взглянуть на нее то под одним углом, то под другим... Ну что, вы смогли здесь разглядеть образ юной девушки? Если нет, то не переживайте, считается, что его на картинке смогут увидеть лишь 5% населения земли. Остальные же, увы, смогут увидеть, как бы пристально они не рассматривали изображение, только печальное лицо старой женщины в сомбреро с курносым носом и бородавкой.

Так как же увидеть образ девушки?

А очень просто! Постарайтесь смотреть только на правую сторону лица изображенной старой женщины, стараясь не смотреть на остальную часть картины. И особенно следует сосредоточится на ее носе. Да-да, нос старушки - это и есть профиль юной красавицы, а бородавка старой женщины - это очаровательный маленький носик милой девушки.

Ну что, теперь увидели эту картинку в изображении? А это доказывает лишь одно: то, что большинство людей видит лишь общую картину, а нужно все-таки больше внимания уделять деталям, ведь дьявол кроется именно в них.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смогли найти на изображении юную девушку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Галина Филь 14 октября, 2019 А вы смогли бы найти себя на изображении юной девушки?
Картинка
Копировать ссылку
1
Возможно, когда-то эта старушенция и была юной и красивой. Но, судя по картинке, было это давненько и весьма.
Копировать ссылку
0
Секунд за 15 нашла, в 10 не уложилась )))
Копировать ссылку
4
Не знаю, сидел долго искал и так не нашел
Копировать ссылку
Картинка
Копировать ссылку
Фигня по-моему
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.