Мегакрутой кондитер создает реалистичные скульптуры из шоколада (фото)
Суперталантливый кондитер Амори Гишон известен своими необычными кондитерскими изделиями. Они не похожи на типичные пирожные, которые вы найдете в пекарнях. Эти миниатюрные часы, золотые яйца, скульптуры и корзинки на самом деле сделаны из шоколада!
Необычные пирожные
Миниатюрный корабельный штурвал сделан из хрустящего печенья с карамелью и покрыт шоколадом. Все, кто пробовал это произведение искусства, говорят, что штурвал по вкусу похож на "Твикс".
А это часы. В маленьком пирожном съедобно все.
Эти часы выглядят реалистично, но на самом деле это торт!
А это сладкий компас. Кондитер Амори Гишон в настоящее время работает в кондитерской "Жан Филипп" в Лас-Вегасе, и его миссия - делать умопомрачительные фигуры из шоколада и других продуктов. При внешней красоте, шоколадные изделия должны обладать сногсшибательным вкусом.
Он начал свою карьеру, когда ему было всего четырнадцать лет. Когда ему исполнился двадцать один год, Гишон был признан самым молодым исполнительным кондитером в Париже. Нетрудно понять, почему юноше присвоили этот титул.
Гигантский осьминог напал на корабль.
Старинные часы. Глядя на фотографию, невозможно поверить, что они выполнены из шоколада, настолько реалистичными кажутся.
Цветы и композиции из них - одни из любимых работ кондитера.
Фигуры людей из шоколада тоже отлично получаются. Такую красоту даже есть жалко.