Растрогали до слез: мальчик сфотографировался с прабабушкой и прадедушкой в стиле мультфильма "Вверх"

Для детей всегда важно, как пройдет их день рождения. Им хочется чего-то особенного, поэтому родители стараются придумать или угадать, что понравится малышу. А с помощью фотосессии любое торжество становится еще более оригинальным, ведь снимки остаются на всю жизнь.

Мечты сбываются

Маленький Элайджа очень любит мультики от студии "Пиксар", поэтому он был очень рад, когда мама предложила выбрать тему для фотосессии. Мальчик сразу знал, чего он хочет. Вместе с прадедушкой и прабабушкой они должны были изобразить героев из мультика "Вверх". Ричард и Кэролайн уже находятся в почтенном возрасте, но пожилые люди не смогли отказать правнуку. Также они хотели сыграть влюбленную пару Карла и Энни. Прадедушка и прабабушка до сих пор питают очень нежные чувства друг к другу, поэтому отлично подходят для этой роли.

У Элайджи есть сестра-близнец, которая выбрала для праздника другую тематику. Их мама, Рэйчел Перман, сделала все, чтобы дети были довольны своим самым важным днем. Поэтому для Эмилии тоже устроили фотосессию с единорогом, роль которого исполняла лошадь.

Прекрасный день рождения

Когда наступил важный день, то все были к нему готовы. Костюмы и праздничная атрибутика были подготовлены заранее. У пенсионеров отлично получилось изобразить героев мультфильма. Только посмотрите, Ричард невероятно похож на дедушку Карла, который так полюбился многим.

Сам мультик очень трогательный, но фотосессия вышла тоже очень доброй и душевной. Мальчик счастлив, что его пятилетие проходит в такой праздничной обстановке. Он словно представил себя другом Карла из мультфильма.

Теперь спустя много лет Элайджа сможет смотреть чудесные снимки, вспоминая свое прекрасное детство. Фото с праздника мама выложила в социальные сети, хотя редко делится семейными снимками. Пользователи тоже высоко оценили фотосессию и отметили схожесть с героями.

Согласитесь, получилось очень похоже на мультфильм "Вверх"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.