«Отсутствие штанов — лучшие штаны». Модель прошлась по Гонконгу в нарисованных джинсах, а никто и не заметил (видео)

Еще некоторое время назад, предположим, лет десять, никто и подумать бы не смел, что выйти на улицу без штанов вообще возможно. Однако новые времена - новые правила, и сегодня мы точно знаем, что все возможно. Модель прогулялась по многолюдным улицам Гонконга без штанов.

Первый эксперимент

Первый эксперимент на человеческую внимательность был проведен год назад на одной из улиц Манхэттена в США. Модель вышла на улицу с открытыми ногами, в одном белье, но никто не заметил ничего странного или пугающего. Я уверена, если бы прохожие увидели, что модель шагает по улице в одном белье, то вызвали бы полицию. Запад - он такой. Но модель шла, и никто не обращал на нее внимания. А секрет был прост. Художник, занимающийся бодиартом, просто-напросто нарисовал девушке брюки при помощи красок. Эксперимент, надо сказать, удался на славу.

Гонконг

Гонконг - еще более населенный город, чем американский полуостров. Теперь эксперимент решили провести здесь. Среди большего количества людей наверняка найдется тот. кто заметит что-нибудь странное. И знаете что? Никто ничего не заметил. Модель по прежнему шла с неприкрытыми ногами, а шагающий недалеко оператор снимал на камеру реакцию людей. Реакцию, которой не было. Потому что знаменитый визажист Сандра Баккер нарисовала на ногах модели джинсы, которые выглядят как настоящие.

Были использованы несколько оттенков синего и голубого, чтобы создать объем, белая краска изображала потертости, а желтая - карманы и поясок. И все получилось. В этот раз в Гонконге таким образом была проведена рекламная компания для знаменитого мультибрендового магазина. Кстати, на модели во время прогулки была футболка, которую в рекламируемом магазине можно приобрести за 290 долларов. Не знаю, как бы прошла такая акция в нашей стране, но мне кажется, что наши люди, вечно куда-то спешащие, тоже не нашли бы ничего странного в нарисованных джинсах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам такая экономная замена одежды?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Нормальный костюм. Из натуральной кожи. Мама с папой подарили.
Копировать ссылку
0
Ну что сказать на счет экономии в одежде. Тут, можно сказать, экономия почти в геометрической прогрессии. Чем дольше дней экономишь на штанах, бережешь их от попадания лишней капли, тем еще больше экономия на воде. Особенно теплой. Но вот бы провести эксперимент, поглядеть, не только на штанах, а вообще на все 100%. Это была б экономия ваще!
Копировать ссылку
6
да заметили все просто там на дураков внимание не обращают !
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.