Очаровательная просьба к подружкам невесты: вместо традиционных букетов они будут держать в руках щенят

Это стало новым трендом, зоозащитники в восторге. История не первая и, надеюсь, не последняя. Американская невеста попросила своих подружек нести щенков из приюта вместо цветов на свадьбе. Так молодожены повышают осведомленность о приюте и привлекают внимание общественности к защите животных. Собаки лучше мертвых цветов. Если тоже согласны, читайте дальше.

Щенки лучше мертвых цветов

Энди Ондина и его невеста Тина Красински поженились во Флориде в понедельник, решив отказаться от традиционных цветов для подружек невесты. Энди тесно сотрудничает с зоозащитными организациями и решил, что подружки невесты просто обязаны нести щенков из приюта вместо цветов. Девушки отреагировали на просьбу положительно.

«Мы хотели бы донести некоторую информацию о приюте для животных, хотели бы, чтобы люди помнили о существовании подобных организаций и при желании завести питомца обращались бы в приют, а не к заводчикам».

После церемонии гостям была предоставлена ​​возможность подписать документы об усыновлении и забрать домой одного из очаровательных щенков.

Исполнительный директор этого приюта для животных Дари Оглсби сказал, что необходимо распространять больше информации о подобных организациях, чтобы больше животных смогли обрести свой дом

«Так много животных подвергают эвтаназии», - добавляет Дари.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Щенки в руках подружки невесты лучше мертвых цветов, согласны? Как вам инициатива американской пары?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.