От африканской деревушки до короны "Мисс Вселенная": чернокожая красотка завоевала титул в 2019 году

"Мисс Вселенная" - это крупнейшее шоу на планете, за которым следит более 500 миллионов человек в 190 странах мира. Конкурс был основан в 1952 году компанией Pacific Knitting Mills. По сей день титул самой красивой девушки планеты ежегодно присуждается представительницам разных стран мира.

Победители конкурса имеют шанс построить профессиональную карьеру и внести свой вклад в улучшение жизни на земле. Королева красоты автоматически становится образцом для подражания, мотиватором для многих женщин. Кто стал самой красивой девушкой Вселенной в 2019 году?

Новая королева красоты

В этом году корона "Мисс Вселенная" переезжает в Южную Африку! 26-летняя Зозибини Тунци, которая представляла страну, была коронована как королева красоты этого года.

Тунци не могла перестать улыбаться, получив 8 декабря этот громкий титул и, конечно, великолепную корону.

Зозибини, которая работает специалистом по связям с общественностью, очень красива. Она ошеломила судей не только своими привлекательными внешними данными, но и своей активной жизненной позицией.

Сильная духом

Когда девушку спросили о «самой важной вещи», которую должны знать молодые девушки сегодня, красавица сказала: "Я думаю, что самое важное, чему мы должны сегодня учить молодых девушек, это лидерство.

Это то, чего не хватало женщинам очень долгое время. Не потому, что мы не хотим и не умеем быть сильными, а потому, что общество назвало женщин «слабым полом». Но я думаю, что мы самые могущественные существа в мире".

Ответ Тунци поразил всех, но это было не так удивительно для тех, кто хорошо ее знает. Она давно известна в своей стране и за ее пределами как страстная защитница гендерного равенства и лидер борьбы за права женщин.

Во время своей кампании за титул "Мисс Южная Африка" она сотрудничала со всемирно известной организацией ООН HeForShe, чтобы побудить мужчин и женщин бороться за равные права.

Зозибини также поддерживает главные семейные ценности. В день соревнований она обратилась в социальные сети, чтобы поделиться сладким посланием к своим родителям.

Девушка призналась, что очень горда быть их дочерью. Да, эта красавица достойна короны, она просто замечательная!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за конкурсом "Мисс Вселенная"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.