Бразильская модель доказывает, что пышные формы всегда привлекательны

В нашем мире каждое общество относится к телу человека по-разному. И стандарты красоты могут разниться в зависимости от страны и национальности. И уж конечно, меняются с течением времени. Если несколько лет назад в моде был ирокез, то сейчас подобная прическа на улице покажется мягко говоря странной.

У каждого своя красота

Представляем вам модель плюс-сайз из Бразилии Аманду Брандао, которая выступает против однообразия в индустрии моды. Для нее важно осознание, что у каждого своя красота.

В возрасте 26 лет Аманда была студенткой факультета международных отношений. Сегодня она модель 40 Graus Models, агентства, с которым уже работали, например, Кауа Реймонд и Жизель Бюндхен.

Со своими подписчиками девушка делится взглядами на жизнь и красоту и утверждает, что себя надо любить в любом теле. И так она говорит не потому, что не может похудеть. Отнюдь. К этому она и не стремится. При росте 173 см, обхвате бедер 118 см, объеме груди 106 см и талии 89 см, Аманда весит 95 кг и чувствует себя очень счастливой.

Нет фотошопу

Недавно модель участвовала в фотопроекте - где делались снимки интимного содержания - и не позволила ретушировать свои изображения с помощью фотошопа. Она считает, что очень важно, чтобы люди понимали, что никому не нужен Photoshop, чтобы быть красивым, у каждого есть своя сущность и красота.

Аманда считается главной личностью в борьбе за разнообразие в мире моды. И она любит, когда люди видят ее фотографии, ей все равно, похудеет она или поправится на следующей неделе.

Она рассказывает, что когда кто-то спрашивает о ее профессии, она просто говорит, что работает моделью. Она не может видеть себя ни в одной категории, потому что для нее их не существует. Шаблон есть шаблон.

Мы все свободны

Ее посты в социальных сетях вдохновляют многих людей любить и уважать друг друга. Давайте почитаем некоторые из них:

«Мы все пришли свободными в этот мир. Поэтому, когда мы меньше всего хотим, чтобы нас контролировали другие люди. Но часто нас хотят втиснуть в форму. Люди подразумевают, что мы не правильные, что мы не достигаем идеала, и что нас недостаточно. Эти люди забывают только об одном: нам не нужно слушать их ни на секунду. Мы свободны в этом мире, уже совершенны и готовы ко всему, просто будучи самими собой».

«Всегда будут силы, действующие на тебя. Люди пытаются убедить вас быть какими-то другими. Мы сталкиваемся с чужими ожиданиями на каждом шагу, от нас требуют того, что мы делать не хотим. Вам нужно избавляться от всего этого. Вы будете собой, только когда станете сильнее любого принуждения и будете действовать от имени того, во что вы действительно верите».

«Бесполезно давать вам идеальное бикини, если вы не уверены в себе, чтобы носить его. Итак, помните, что вы можете быть чувственным, свободным и красивым независимо от вашего веса и размера».

Модель также подчеркивает, что многие люди считают что она недовольна своим телом. Но они ошибаются. Для нее важно быть здоровой, счастливой, независимо от ее размеров.

Знакомо ли вам чувство недовольства своим телом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Маловато...
Копировать ссылку
0
Нет, до этой дамы мне еще расти и расти. В ширину.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.