Знаменитая красотка-блогер, дающая советы по красоте, показала, как она выглядит в реальной жизни: подписчики деморализованы. Фото

"Инстаграм" полон фотографий красоток с идеальными фигурами, красивыми лицами и превосходно сделанным макияжем. Оказывается, даже зная, что большинство таких фото обрабатываются, люди бывают очень удивлены, когда видят лица красавиц без ретуши. Так произошло и с известной девушкой-блогером, чья страница посвящена красоте.

Истинное лицо

Юлия часто выставляет фотографии, которыми любуются тысячи человек. На них девушка просто идеальна.

Точеная фигурка в кокетливых позах, идеально гладкая кожа и красивый мейкап.

У Юлии очень много поклонников, которые не перестают говорить девушке, насколько она красива и как они ей восхищаются. На своей странице блогер делится секретами красоты и учит своих подписчиц, что делать, чтобы добиться такой же идеальной внешности, как у нее.

Но недавно открылась правда, заставившая ужаснуться всех подписчиков красотки. В сети появились фотографии Юли без ретуши.

На них видно, что кожа звезды "Инстаграма", мягко говоря, далека от идеала, и на ней лежат тонны косметики, которые, однако, не скрывают несовершенств, а только подчеркивают их.

Тело девушка так же, как выяснилось, корректирует при помощи фотошопа, убирая лишние килограммы на талии с помощью компьютерной программы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к тому, что блогеры и звезды ретушируют свои фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.