Праздничные тортики для девочек в виде мультипликационных героев

Подписаться Редактировать статью

У вашей доченьки скоро наступит день рождения – долгожданный и любимый праздник для всей семьи. В преддверии торжества девочка ждет ярких подарков, кукол и, конечно же, сладостей. Ни одно детское мероприятие не обходится без торта. Тортики для девочек должны быть особенные: красочные, оригинальные и обязательно с наличием бантиков.

тортики для девочек

Можно заказать лакомство в кондитерской компании, но куда лучше испечь его самостоятельно – любящими руками и только из натуральных ингредиентов. Ваша принцесса может вам в этом помочь. Тортики для девочек могут быть в форме забавной шляпки, любимого мультипликационного персонажа, яркой куклы Барби, розовой башни или замка. Креативная и оригинальная выпечка станет украшением стола.

Все зависит от фантазии, а рецепты приготовления вы узнаете из данной статьи. Среди многообразия тортов мы отобрали самые популярные и вкусные. Немного усилий, и у вас получится потрясающее кондитерское изделие.

Тортик на годик девочке под смешным названием «Лосяш»

Малыши обожают мультик про смешариков, поэтому данный персонаж вызовет бурные эмоции у ребенка. Вкусовые качества и простота приготовления удивят вас.

Для рецепта потребуются следующие ингредиенты: пять яиц, стакан муки, стакан сахара, разрыхлитель (5 гр.), какао (50 гр.).

Для крема: банка сгущенки, какао (40 гр.), сливочное масло (200 гр.).

Для украшения: шоколадная плитка.

Яйца взбить до белой пышной массы, постепенно добавлять сахар и продолжать взбивать. Затем всыпать какао и муку. Из готового теста испечь 3 коржа (30 минут).

Сгущенку, сливочное масло и какао взбить до однородной массы и дать охладиться. Два коржа пойдут на торт, третий на украшение. Смазываем обильно испеченные коржи. А из третьего формируем «Лосяша». Смочите руки водой и сделайте большую голову и маленькие конечности. Из растопленного шоколада нарисуйте глазки и носик. Все готово!

Тортики для девочек можно готовить с применением мастики. Из нее легко лепятся разные зверюшки и цветочки. Идей на самом деле тысячи, главное - желание.

Детский торт «Замок»

тортик на годик девочке

Отличное праздничное лакомство, очень вкусное, тающее во рту. Для медовых коржей: сливочное масло (50 гр.), стакан сахарного песка, ванилин, два стакана муки, сода и мед (50 гр.).

Также вам понадобятся грецкие орехи, шоколад (200 гр.), заварной крем и марципаны. Для украшения: цилиндрические основы из бумаги и белковая масса.

Этапы приготовления

Всего необходимо испечь 10 коржей, 5 из которых будут чуть побольше, чтобы получился замок. Пропитать все коржи заварным кремом, на каждый пласт положить сверху немного орехов.

Из обычной бумаги сделать 3-4 цилиндра, облепить их марципановой массой и укрепить на верхушке торта. Расплавить шоколад и кисточкой нарисовать окна на цилиндрах. С помощью белковой смеси аккуратно сделать белые линии на окошках. Получается чудесная сладкая башня – дети будут в восторге.

детские тортики для девочек

Детские тортики для девочек должны быть особенными и необычными. Торжественное мероприятие запомнится надолго. Если вы творческий человек, то вам не составит особого труда придумать персонаж для торта.

Если вы не хотите готовить сложные тортики для девочек, тогда можете просто украсить вверх съедобными бусинами, бантами, цветочками или ягодами. Старание и упорство сделают свое дело. Не бойтесь экспериментировать, ведь день рождения любимой дочи раз в году!


На конференции Apple представит множество новых логотипов
Гаджеты
Приметы и традиции на Фомин день: предсказываем зиму
Праздники
Медведица напала на мужчину возле школы на Камчатке
Природа
Жуткие куклы-монстры от рукодельницы Джулии Хэмилл
Рукоделие
Парижские катакомбы: темная часть истории города
Экзотические места
Наследие ЮНЕСКО может полностью погрузиться под воду
Окружающая среда