Как используется льняная мука для похудения

Подписаться Редактировать статью

Убрать лишний вес – это значит очень хорошо поработать над собой. Причем вначале основная работа происходит в сознании человека, а результатом этого становятся изменения в режиме питания, физическая активность, да и в целом меняется образ жизни. Многие из нас ищут способ похудения для ленивых по принципу "что бы такое съесть, чтобы быстро, особо не утруждаясь похудеть". льняная мука для похуденияЭтим с успехом пользуются фармацевтические компании. Они предлагают средства для похудения с максимальной ценой, но с минимальным эффектом.

Сегодня, наверное, каждый знает о полезных свойствах семян льна и льняной муки. Лен способствует оздоровлению организма в целом, это происходит за счет очищения от шлаков и наполнения его натуральными полезными веществами. Кальций, витамины из групп A, B и E, марганец, медь, калий, хром, натрий, цинк, железо, фосфор, фолиевая кислота, лигнаны, защищающие организм от развития раковых клеток, – все это содержит в себе льняная мука. Для похудения полезен и растительный белок, которым богат данный продукт, так как он тонизирует и помогает развиваться мышцам. А это очень важно для тех, кто худеет с помощью физических нагрузок и сбалансированного питания.

Очищение организма – это очень важный этап в процессе снижения веса. Многие для этого используют клизму или медицинские препараты. Но лучше, если этот процесс будет происходить естественно с помощью растительной клетчатки, а льняная мука для похудения состоит на 30% именно из клетчатки. Таким образом, вы улучшите работу своего кишечника и даже сможете его очистить от паразитов.льняная мука для похудения отзывы

Как готовится льняная мука для похудения? Конечно, вы можете в аптеке купить семена льна и перемолоть их в кофемолке. Хотя лучше всего купить уже готовую муку, так как она делается из заранее обезжиренных семян. Дело в том, что льняное семя содержит в себе до 50% масла, которое тоже очень полезное, но все-таки калорийное. А отсутствие масла в муке позволяет сохранять ей свои полезные свойства намного дольше и делает ее поистине диетическим продуктом. Если 100 г обычной муки содержит 70 г углеводов, то в льняной муке их всего 12.

Как же правильно используется льняная мука? Применение этого продукта, во-первых, должно стать для вас системой, так как разовое применение малоэффективно. Употреблять ее можно по-разному. Начинайте с малого, включите в свой завтрак стакан кисломолочного продукта с добавленной в него десертной ложкой муки. Потом постепенно доведите до 3-х десертных ложек. Хорошо принимать ее и на ночь.льняная мука применение Для этого чайную ложку муки залейте стаканом горячей воды, дайте немного остыть, и можно пить. Те, кто любят делать домашнюю выпечку, могут добавлять ее в тесто, так как она не теряет своих свойств при термообработке. Кроме этого, ее можно использовать для приготовления кляров, соусов, подлив и для панировки. Любой из этих способов даст свой результат. Разумеется, не стоит ожидать мгновенного эффекта, ведь льняная мука для похудения подразумевает длительный процесс, но зато дает эффективный и устойчивый результат. Помимо этого, вы улучшите состояние волос и ногтей, ваша кожа приобретет сияющий цвет, пропадет подавленное настроение, вы снова почувствуете легкость в своем организме.

Компании, которые производят муку изо льна, обещают, что вы будете терять каждый месяц до 5 кг. Но хочется отметить, что мука - это все-таки калорийный продукт, и не нужно ждать быстрых результатов, если вами используется льняная мука для похудения. Отзывы людей, которые пользуются этим методом для снижения веса, показывают, что вес действительно уходит, только месячный результат составляет не больше пары килограмм. И еще стоит отметить один момент. Так как основным процессом будет очищение, то обязательно следите за потреблением воды. Вы должны за день выпивать не менее 1,5-2 литров.


Депрессия у ребенка: как вовремя распознать симптомы?
Здоровое питание
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура