Шампунь "Дав" – здоровье и красота ваших волос

На сегодняшний день ассортимент средств по уходу за волосами достиг таких размеров, что лучший выбор сделать не так уж и просто. При этом продукция на прилавках постоянно обновляется, появляются новые новинки и бренды. С первого взгляда достаточно сложно сделать выбор, и поэтому многие действуют наугад или ориентируются на советы своих знакомых. Чтобы сберечь время и обойтись без непредсказуемых экспериментов, рекомендуем обратить внимание на шампунь "Дав". Сочетание цена-качество у этого бренда одно из наилучших. Причем это относится не только к шампуням и к мылу, но и другой продукции данной компании.

шампунь дав

Немного о бренде Dove

Торговоя марка "Дав" фирмы Unilever появилась 1956 году. Это случилось в США, в тот момент, когда сотрудники компании разработали уникальное кремовое мыло, состав которого содержит очищающий крем. Его свойства были столь великолепны, что руководство инициировало разработку целой серии различных средств по уходу за телом и волосами. Ее особенностью является то, что каждый из продуктов включает в свой состав 25% увлажняющего молочка или крема. В 1995 году фирма начала выпускать гели для душа, в 1997 году появился первый антиперспирант Dove. Затем пришел черед средств по уходу за волосами. В Европе шампунь "Дав" впервые появился в 1998 году, а в 2003 его начали продавать и в Северной Америке. Через четыре года серия Dove была запущена в Индии. В течение первых 15 месяцев после начала продаж шампунь "Дав" в этой стране стал невероятно популярным. Неудивительно, что и в нашей стране данная марка давно стала брендом женственности, красоты и здоровья, в чем постоянно убеждаются многие представительницы прекрасного пола.

шампунь дав интенсивное восстановление

Шампунь "Дав": каким он бывает?

Вне зависимости от своего предназначения, любое средство данной линии содержит 25% мягкого молочка, что способствует отличному увлажнению и длительному эффекту от его использования. Линия средств для мытья волос Dove Therapy состоит из таких шампуней как:

1. Интенсивный уход

Его формула специально создана для того, чтобы восстановить сухие, поврежденные и секущиеся волосы. Шампунь "Дав" "Интенсивное восстановление" прекрасно справляется с очищением и увлажнением, обеспечивая при этом красоту, свежесть и здоровый вид.

2. Сияние и блеск

Предназначен для тусклых и ослабленных волос. Содержит восстанавливающую сыворотку, которая предназначена для возвращения волосам объема и природного блеска.

3. Защита и уход

Этот шампунь "Дав" создан специально для окрашенных волос. В его состав входят протеины и специальные компоненты, помогающие сохранить цвет прически насыщенным и ярким.

4. Освежающий

Обеспечивает уход и деликатное очищение. Применение этого средства сделает волосы легкими, эластичными и послушными.

5. Контроль над выпадением волос

Разработан для защиты хрупких волос от ветра, сильного солнца и мороза. Помимо очищения, усиливает их стойкость к воздействию вредных внешних факторов.

6. Разглаживающий

В составе этого шампуня "Дав" есть шелковая сыворотка, придающая волосам блеск и делающая их более ровными.

шампунь дав объем

7. Сбалансированный уход

Может использоваться для ежедневного ухода. Рекомендуется для тонких и ломких волос. С его помощью они станут более сильными и красивыми, послушными и шелковистыми.

8. Оживленный цвет

Этот шампунь больше подходит для увлажнения и питания окрашенных волос и сохранения их цвета.

9. Объем и восстановление

Название этого средства говорит само за себя. Если вы попробуете этот шампунь "Дав", объем ваших волос станет существенно больше, а жизненная сила, блеск и красота наверняка вызовут восхищение ваших родных и близких.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.