Джеггинсы "Эйвон": отзывы и фото

Подписаться Редактировать статью

Если кажется, что источник вдохновения для мира моды иссяк и ничего нового на тему старых добрых джинсов творцы стиля и красоты придумать не в состоянии, то такое мнение в корне неверно. Это подтвердил дизайнер Джо Дээн, когда представил общественности свою новую коллекцию 2009 года, в которой изюминкой было его новое изобретение — джеггинсы. Публика встретила их с восхищением. Критики сомневались в том, сможет ли такой элемент одежды удерживать свою популярность более одного сезона, но вот уже несколько лет джеггинсы не выходят из моды.

Джеггинсы Эйвон. Отзывы

Что же такое джеггинсы?

Это нечто среднее между джинсами-скинни и леггинсами, о чем свидетельствует само их название. Своей плотностью джеггинсы напоминают обтягивающие джинсы, а вот по такому критерию, как эластичность, они более похожи на лосины. Причиной таких свойств является выигрышная комбинация материалов. В основном джеггинсы изготавливают из тонкой джинсовой ткани — денима, что создает хороший утягивающий эффект, а также в состав обязательно входят эластичные волокна, что обеспечивает мягкость и податливость материала. Именно поэтому джеггинсы так полюбились представительницам женского пола. Они облегают фигуру мягко, без физического дискомфорта, но в то же время удерживают форму бедер и ног подобно ультраузким джинсам. Также зачастую джеггинсы могут иметь интересный принт с имитацией карманов, заклепок и швов.

Джеггинсы от компании "Эйвон"

Эта компания уже давно не ограничивается производством только лишь косметических средств, она всегда старается подмечать самые свежие тенденции в мире одежды и аксессуаров. Поэтому в одном из каталогов 2014 года появилась удивительная новинка - джеггинсы от "Эйвон". Отзывы благодарных покупателей говорят в пользу их качества.

Описание товара

Их состав: 75% хлопка, 23% полиэстера и 2% эластана. Длина штанины доходит до щиколотки. Широкий пояс обеспечивает утягивающий эффект. Задние карманы, имитация передних карманов и швов делает их внешне похожими на джинсы. Других отделочных элементов нет, только строчка на задних карманах украшает джеггинсы "Эйвон". Леггинсы из денима — так можно коротко описать их внешний вид. Глубокий синий цвет смотрится потрясающе.

Джеггинсы от Эйвон. Отзывы

Джеггинсы от "Эйвон". Размеры

Для удобства выбора параметров джеггинсов предлагаем вам таблицу соответствия размеров женской одежды.

Российский

размер

Буквенное

обозначение

размера

РостБедра
44S16494
46M16498
48L164102
50XL164106

Джеггинсы "Эйвон". Отзывы

Всемирная паутина пестрит рекомендациями относительно того или иного товара, поэтому перед приобретением чего-либо полезно узнать мнение потребителей. У каждого оно свое, и уж если вести речь конкретно про джеггинсы от "Эйвон", отзывы покупателей можно встретить самые разные. В основном они положительные, хотя есть определенные моменты, которые указывают на некие недочеты.

Что же нравится женщинам и девушкам в джеггинсах от компании "Эйвон"? В первую очередь, качество пошива. Швы выполнены аккуратно, нитки не торчат. Благодаря плотному материалу они выглядят как полноценные брюки, а не как лосины. Ноги и бедра становятся более подтянутыми. Стройные девушки с узкой талией могут носить их даже с блузой, заправленной внутрь, и это отнюдь не будет смотреться дешево или пошло.Джеггинсы Эйвон. Леггинсы из денима

Еще надо сказать о преимуществах материала, из которого изготовлены джеггинсы "Эйвон". Отзывы в этом случае исключительно положительные. Так как на 75% они состоят из натуральной ткани — хлопка, то при носке никакого дискомфорта не ощущается, как это бывает с обычным трикотажем. Деним не должен вызывать шелушение и прочие аллергические реакции. И вообще, по словам большинства клиентов, носить эти джеггинсы приятно. Ткань сама по себе непрозрачная, поэтому джеггинсы не будут просвечиваться. Их можно надевать и теплой осенью, и не слишком прохладной зимой. Высокий пояс хорошо закрывает поясницу и бережет от риска простудить почки. Это очень кстати в холодное время года. Некоторые девушки приобретали джеггинсы "Эйвон" специально для занятий спортом, например, для утренней зарядки. Подходят они и для жаркой погоды, потому что преобладающий в их составе хлопок парить не будет.Джеггинсы Эйвон. Фото

Несмотря на то, что одним из материалов является эластан, джеггинсы "Эйвон" не особо тянутся. Это нравится не всем, хотя именно такой показатель обеспечивает утягивающий эффект. Молния отсутствует, поэтому стягивать их с себя может быть тяжело. Хотя после второй и последующих примерок сниматься они будут гораздо легче, как это происходит и с новыми джинсами. Так как талия высокая, а пояс широкий, это помогает скрывать проблемные места в области живота, что, в свою очередь, является одной из причин того, почему и покупают джеггинсы "Эйвон". Отзывы некоторых девушек говорят о том, что пояс джеггинсов показался им очень завышенным.

Многие отмечают, что иногда тяжело заказывать что-либо по каталогу, потому что в реальности товар может выглядеть совсем не так, как на фото. То ли дело магазин или рынок, где одежду можно примерить и убедиться, подходит она или нет. В связи с этим нужно упомянуть и некоторые недочеты, которыми обладают джеггинсы "Эйвон".

Так вот, что касается джеггинсов от "Эйвон", то присутствует небольшая неразбериха с размерами. Например, в размерной сетке указан рост 164 см, хотя девушки с таким ростом жалуются, что джеггинсы оказались для них слишком длинными, в результате чего сидят не очень красиво, собираются внизу. Другие же не видят в такой посадке ничего зазорного, а считают, что так и должно быть. Наоборот, такая длина дает возможность закатывать джеггинсы снизу, как это делают с джинсами, и носить их со спортивной обувью.

Кто-то относится к джеггинсам как к корректирующему белью и поэтому склонен заказывать такие вещи на размер меньше. Это субъективное мнение, но иногда оно оказывается верным. В целом эйвонские джеггинсы можно назвать "большемерками", потому что те, кто заказали их на размер меньше, в основном не жалуются, а отмечают, что сидят эти брюки идеально. Есть и такие, кто решил не рисковать и приобрести товар, точно соответствующий их объемам. Половина из них не жалеет об этом, а другие остались недовольны поясом, который оказался для них слишком широким и поэтому болтается на талии. Хотя есть весомый аргумент в пользу того, чтобы приобрести именно джеггинсы "Эйвон": отзывы тех, кто не угадал с размером, говорят о том, что возможность стопроцентного возврата денег компенсировала их разочарование.

Также из спорных моментов отмечают неприятный запах, свойственный синтетике. Но стирка способна устранить такую проблему.

Кому подходят джеггинсы

Ошибочно считать, что этот предмет гардероба подойдет для любой фигуры. Хотя у джеггинсов и есть этот чудодейственный утягивающий эффект, но такие штаны в первую очередь акцентируют внимание на ногах. И если они кривые или полные, то ультраузкие брюки только подчеркнут это. В отличии от обтягивающих джинсов, джеггинсы могут визуально полнить. Они могут скрыть разве что буквально 2 сантиметра, но не более. Если фигура проблемная, то джеггинсы только усугубят это. Если они будут впиваться в ягодицы, то это будет по меньшей мере смешно, а по большей — пошло.

Особенно полюбились эти удобные штанишки молодым мамам, тело которых еще не полностью восстановилось после родов. Джеггинсы отлично маскируют маленькие недостатки не совсем идеальной фигуры, например, держат в тонусе растянутую кожу живота и помогают почувствовать себя, как в новом теле.

Джеггинсы и верхняя одежда

Мало быть обладательницей соблазнительных ножек и бедер, чтобы облачиться в такой особенный наряд — джеггинсы "Эйвон". С чем носить их и как научиться грамотно комбинировать с другими предметами гардероба? Сейчас речь пойдет о верхней одежде.

Джеггинсы от "Эйвон" можно надеть вместе с пуховиком или пальто свободного кроя. Важно подобрать правильную длину верхней одежды. Желательно, чтобы она была чуть выше колена. Таким образом, силуэт будет казаться гармоничным. Если надеть нараспашку широкое пальто oversize неклассического типа, то обтягивающие джеггинсы уравновесят образ.

Стиль casual

Это родная стихия джеггинсов. Они замечательно комбинируются с удлиненными топами, блузами, жакетами и рубашками свободного покроя.

Но тут есть один спорный вопрос. Он касается длины верха, которая уместна в сочетании с таким особенным элементом гардероба как джеггинсы "Эйвон". Как их носить, чтобы выглядеть прилично? В основном, считается, что ягодицы должны быть прикрыты по крайней мере на одну треть, а пояс спрятан. Но некоторые модницы, обладающие осиной талией, смело заправляют в джеггинсы майки, блузки, футболки, и они имеют на это право.Джеггинсы Эйвон. Как их носить

Вторая крайность — это слишком длинный верх. Если леггинсы рекомендуют носить с туниками и платьями длиной до колена, то в отношении джеггинсов это будет стилистической ошибкой. Так как они более сродни джинсам, то и сочетать их следует похожим образом, ведь мало кто наденет платье поверх последних.

Зачастую джеггинсы хорошо вживаются в комплекты, созданные методом многослойности, когда их комбинируют, к примеру, с топом до середины бедер и коротким жакетом. Обыграть стиль "деним" поможет и джинсовый верх. Благодаря классическому глубокому синему цвету джеггинсов "Эйвон", подобрать к ним одежду не составит особого труда.Джеггинсы Эйвон. С чем носить

Простой и удобный образ в повседневном стиле можно дополнить шарфом, сумкой через плечо на длинном ремешке и эффектной бижутерией.

Если нужно составить базовый гардероб в повседневном стиле, то первыми в списке стоят именно они — джеггинсы "Эйвон". Фото помогают подобрать самые удачные комплекты.

Подходящая обувь

Не каждая модель будет хорошо смотрется с джеггинсами. Например, шлепанцы, вьетнамки или босоножки без задника будут выглядеть как явная безвкусица. Поэтому многие девушки задаются вопросом, какую обувь носить. Джеггинсами вместе с классическим жакетом и туфлями на высоком каблуке можно дополнить образ деловой женщины, а элегантные ботильоны и сапоги на платформе удачно подчеркнут женственность. Если девушка высокая, то она смело может обувать балетки. В противоположном случае такая обувь визуально укоротит ноги. Носить кроссовки и кеды следует очень осторожно, желательно только для занятий спортом.Какую обувь носить джеггинсами

Сколько стоят джеггинсы от "Эйвон"

Джеггинсы появились в каталоге компании "Эйвон" в зимний сезон, и в то время их стоимость не превышала средней рыночной цены обычных джинсов, даже была ниже. Учитывая то, что вещь эта достаточно универсальная и носить ее можно во все сезоны на протяжении года, покупка будет более чем выгодной. Если поискать, то найти более дешевые аналоги продукции "Эйвон" в магазинах не составит труда. Но есть ли смысл рисковать, если качество джеггинсов "Эйвон" проверенное, а отзывы потребителей положительные в своем большинстве?

Итак, напрашивается следующий вывод: джеггинсы от "Эйвон" не разочаруют своими характеристиками, важно лишь не ошибиться с выбором размера. В случае удачной покупки такое комфортное и удобное изделие вполне может стать одним из базовых элементов гардероба.


Как максимально сократить количество пищевых отходов?
Главный курс
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости