За что сидит Анастасия Дашко? Когда выйдет на свободу бывшая участница "Дома-2"?

Искусство и развлечения Телевидение

Многим поклонникам «Дома-2» хочется узнать, за что сидит Анастасия Дашко. Люди разделились на два лагеря: тех, кто осуждает девушку, и тех, кто верит в ее невиновность. Пришла пора пролить свет на эту историю. Прочитав статью, вы узнаете, за что Анастасия Дашко осуждена и когда она выйдет на свободу.

Участие в проекте «Дом-2»

Героиня нашей статьи - Анастасия Дашко, биография которой началась 25 ноября 1982 года. Она – уроженка г. Салехарда. Росла обычным ребенком, не лучше и не хуже других. Но с ранних лет девочка мечтала стать популярной личностью. Будучи подростком, Настя влюбилась в парня, который был гораздо старше ее. Мама была против их отношений. Но дочка назло ей вышла замуж за возлюбленного. Правда, брак оказался недолгим. Вскоре девушка решила попытать удачу на популярном реалити-шоу.

22 октября 2004 года она появилась на проекте «Дом-2» в русском национальном наряде. Стройная блондинка приглянулась многим парням. Настя провела на проекте 3,5 года и запомнилась зрителям своими скандалами и драками с девочками.

Поначалу Дашко выказывала свою симпатию Стасу Каримову и Роману Третьякову. Но они не отвечали ей взаимностью. В апреле 2005 года девушка закрутила роман с темнокожим участником «Дома-2» Сэмом Селезневым. Мама снова не одобрила выбор дочери. Из-за этого Настя частенько ругалась с ней по телефону.Сэм и настя дашко

Афера

В феврале 2008 года на проекте проводился конкурс, главным призом которого была квартира в Москве. Как вы думаете, кто оказался лидером в рейтинге? Конечно же Анастасия Дашко. «Дом-2» предоставил ей такую хорошую возможность стать москвичкой. И она не могла отказаться от этого шанса. Вскоре выяснилось, что блондинка вела нечестную игру. Девушка сама отправляла СМС, голосуя за себя. А это запрещено правилами конкурса. Насте удалось «разорить» спонсоров на круглую сумму – порядка 160 000 рублей. В какой-то момент обман раскрылся. Пара Селезнев-Дашко была дисквалифицирована, им пришлось покинуть не только конкурс, но и проект.

Обвинение

Граждане, желающие узнать, за что сидит Анастасия Дашко, даже не представляют, в какое серьезное дело она «вляпалась». Девушке предъявили обвинение по 11 эпизодам. Но обо всем по порядку.Анастасия дашко дом-2

Анастасия Дашко («Дом-2») пользовалась своей популярностью, приобретенной за время пребывания на проекте. Она заводила знакомство с бизнесменами и предлагала сотрудничество. Настя якобы продавала пеноблоки по низким ценам. На самом деле покупатели ни разу не видели предлагаемый товар. Они полностью доверяли девушке, которая еще вчера мелькала на экране, и отдавали ей предоплату.

Первой «жертвой» звезды реалити-шоу стал директор Челябинского завода ЖБИ. Согласно договору, он передал Насте 220 тысяч рублей. Но после этого миловидная девушка пропала. Дашко сменила номера телефонов.

Если вы думаете, что блондинка после этого сидела «тише воды и ниже травы», то сильно ошибаетесь. Она продолжала обманывать доверчивых бизнесменов. Ее новой «жертвой» стал руководитель строительной фирмы. Поначалу мужчина не хотел отдавать деньги без товара, но в итоге согласился на условия Насти. В дальнейшем ни пеноблоков, ни 206 тыс. рублей он так и не увидел. А платежные листы и вовсе оказались фальшивыми.

На этом мошенница не остановилась. Дашко продолжала действовать по отработанной схеме. После того как полицию поступило заявление от первой жертвы (директора Челябинского завода ЖБИ), девушку задержали. За время своей незаконной деятельности звезда «Дома-2» обманула 11 руководителей крупных предприятий, нанеся им суммарный ущерб свыше 1 млн рублей.

Приговор

Многих интересует не только, за что сидит Анастасия Дашко, но какой срок ей назначен. Ведь при обвинительном приговоре по 11 эпизодам ей грозило до 10 лет тюрьмы.

В августе 2013 года городской суд Челябинска вынес решение по делу А. Дашко. Она была признана виновной. Свое наказание девушка будет отбывать в колонии общего режима. Срок заключения – 3 года. При вынесении приговора судья учел тот факт, что она частично компенсировала ущерб двум обманутым бизнесменам.Анастасия дашко биография

Анастасия Дашко в тюрьме

Такие качества, как общительность и артистизм, пригодились нашей героине и за решеткой. Экс-звезда «Дома-2» быстро обзавелась подругами и единомышленницами. Анастасия Дашко в тюрьме никогда не была серой мышкой. Она активно участвовала в художественной самодеятельности.

В сентябре прошлого года в стенах ИК-5 проходил конкурс свадебных нарядов. Осужденные девушки сами изготавливали и украшали платья, а затем дефилировали в них. На этом конкурсе Настя заметно выделялась на фоне отальных. На ней было белое короткое платье, которое она дополнила винтажной шляпкой со шлейфом.Анастасия дашко в тюрьме

Свобода

В феврале 2015 года Настя вышла из тюрьмы по УДО. Руководство колонии таким образом отметило ее примерное поведение и активное участие в культурной жизни ИК-5. У ворот тюрьмы блондинку встречал парень, который все это время поддерживал Дашко.

Несколько месяцев Настя прожила в квартире у своего молодого человека. Но на днях она решила вернуться в родной Салехард, где живет ее мать. Как ни странно, но родительница не пожелала первой увидеть свою дочурку после двухлетней разлуки. Сама Анастасия не осуждает маму, поскольку понимает, что причинила ей немало страданий.

Дашко появилась на телевидении практически сразу после освобождения. Ее пригласили на передачу «Прямой эфир» («Россия-1»). В студии девушка честно рассказала о своих махинациях, отношениях с мамой и жизни за решеткой. Ее ждала встреча с одним из обманутых бизнесменов, подругой из колонии и бывшими коллегами из «Дома-2». Увидеть Настю приехал и отец, проживающий более 20 лет на Украине.За что сидит анастасия дашко

Послесловие

Вопрос «за что сидит Анастасия Дашко» отпал сам собой. Во-первых, мы озвучили причины, по которым была осуждена бывшая участница «Дома-2». Во-вторых, она уже вышла на свободу по УДО.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи