Уход за волосами. Процедура "Счастье для волос" от Lebel

Красота Волосы

В Японии существует целый культ здоровых волос. Длинные, густые и блестящие локоны всегда считались здесь основным атрибутом девушек, принадлежащих к высшим слоям общества. Многие понимают под уходом питание, увлажнение, борьбу с посеченными кончиками, ломкостью. Однако японские мастера считают, что любую процедуру по восстановлению, уходу необходимо начинать с диагностики и лечения кожи головы. Несколько лет назад специалистами была разработана серия средств для лечения, ставшая известной как спа-уход, или процедура «Счастье для волос».

процедура счастье для волос

Описание

Это качественно новая услуга японской компании Lebel Cosmetics. Она в корне изменила взгляд на классическое лечение, предоставляемое в салонах красоты. Здесь задействованы современные технологии по уходу за кожей головы, подготовке волос к химическому воздействию. Кроме того, уход хорошо стимулирует рост новых волос и решает вопросы с их выпадением, истончением. В состав лечебной серии входят 7 продуктов, каждый из которых содержит необходимые компоненты, протеины, церамиды, минералы, липиды и другие активные ингредиенты. Процедура «Счастье для волос» занимает от 3 до 7 сеансов и проходит не чаще 1 раза в 2 недели. Первые 4 продукта предназначены для регенерации внутренних слоев волоса, продукты 5 и 6 - для восстановления липидного слоя, 7-я маска питает кожу, снимает проблемы перхоти.

процедура счастье для волос отзывы

Преимущества

Данная разработка пользуется признанием, благодаря действенному составу, гипоаллергенному и абсолютно безвредному. Специалисты активно работают над усовершенствованием продукта. Синтез традиционного японского качества и современных разработок позволил создать настоящее счастье и спасение для многих людей. Спа-процедура «Счастье для волос» это:

  • Эффективность. Препараты, используемые в составе, легки по текстуре, обладают увлажняющими свойствами, защищают от УФ-излучений и вредных факторов окружающей среды.
  • Долговременный результат. Эффект держится на протяжении от 21 до 30 дней.
  • Восстановление происходит на клеточном уровне волоса. Процедура подходит для химически завитых, окрашенных, обесцвеченных, ломких локонов. Они обретают плотность, силу.

как делать процедуру счастье для волос

Процедура «Счастье для волос»: фото до и после, отзывы

Комплекс зарекомендовал себя как действенное средство для решения проблем с сухостью, ломкостью волос. Он значительно улучшает состояние кожи, проходят зуд, шелушение, перхоть. Следует отметить, что процедура «Счастье для волос» подходит для всех без исключения типов, дает отдых коже головы, превосходно ее успокаивает. Доказательством являются отзывы, носящие восторженный характер, и тот факт, что курс считается самой популярной и доступной по цене услугой по восстановлению волос не только в России, но и в странах, где представлена марка. Причем она эффективна как в салонах, так и в домашних условиях. Комплекс хорошо показал себя в ситуациях, когда казалось, что уже ничего не поможет. Об этом красноречиво свидетельствуют отзывы мастеров-парикмахеров, работающих с такой услугой, довольных клиентов и представленные фото.

процедура счастье для волос в домашних условиях

Процедура «Счастье для волос» в домашних условиях

Для содействия положительному эффекту от курса специалисты советуют применять косметику Lebel для домашнего ухода. Также можно заказать комплекс и выполнять уход самостоятельно. Однако, пожалуй, единственным значительным минусом этой процедуры является то, что ее очень неудобно выполнять дома. Но это лишь субъективное мнение некоторых покупателей. Если вы обладаете достаточной ловкостью и терпением, то вполне можете справиться самостоятельно. Весь комплекс основан на последовательном нанесении средств в определенном порядке, риск навредить своим локонам минимален. А эффект вы заметите сразу. Итак, как делать процедуру «Счастье для волос»?

спа-уход счастье для волос

Этапы ухода

Процесс начинается с нанесения составов, которые насыщают волосы полезными веществами. Затем наносятся маски, восстанавливающие липидный слой. И заключительный этап посвящен лечению кожи головы. Для этого наносится гель, стимулирующий рост волос и усиливающий кровообращение. Поэтапно процесс выглядит так:

  • Моете голову обычным шампунем или для глубокой очистки (чтобы все компоненты проникли глубже).
  • Аккуратно расчесываете волосы, делите их на несколько небольших зон.
  • На каждую наносите по очереди составы с 1 по 4.
  • Надеваете шапочку, греете голову феном, одновременно выполняя массаж.
  • Средства под номерами 5, 6 наносите через 10 минут. Необходимо еще помассировать кожу головы.
  • Средство под номером 7 перед нанесением необходимо предварительно подогреть на водяной бане. Помассируйте 5-15 минут. После нанесения последнего состава голову необходимо помыть и высушить обычным способом.

процедура счастье для волос фото

Секрет популярности, цены

Бесспорно, если не было бы результата, то популярность комплекса прошла бы через несколько месяцев. Стоит учитывать и немалую стоимость процедуры: от 15 до 30 тысяч за весь курс. На всех фотографиях, представленных до и после выполнения оздоравливающего ухода, заметно появление блеска и гладкости волос, кончики выглядят более ухоженными, послушными. Японцы всегда были известны высокотехнологичными продуктами, особой философией. Компания Lebel смогла объединить все эти моменты, и был создан новый продукт, особенностью которого стал акцент на здоровье коже головы, фолликулов. А это первопричина большинства проблем с волосами.

уход за волосами от Lebel счастье для волос

Многие комплексы по уходу от Lebel, процедура «Счастье для волос», отзывы о которой распространились далеко за пределы страны, завоевали клиентов по всему миру. Это не просто услуга, это красота. Заботьтесь о своих волосах и дарите им счастье!

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи