Города Сан Андреаса и их особенности

Сегодня темой нашего обсуждения станут города Сан Андреаса. Речь идет о вымышленном штате, придуманном разработчиками одноименной игры. В качестве прототипов выступили Орегон, Вайоминг, Аризона, Невада и Калифорния.

Административное устройство штата

города сан андреаса
Теперь давайте назовем города Сан Андреаса: это Лас-Вентурас, Сан-Фиерро, Лос-Сантос. Штат состоит из островов, которые окружены водой. Приблизительная площадь территории равна 36 квадратным километрам. В вымышленном штате предусмотрены следующие округи: Bone County, Tierra Robada, Whetstone, Flint и Red County. На описываемой территории встречается различный рельеф, ландшафт и климат. Первая из областей состоит в основном из маленьких населенных пунктов, рек и лесов. Здесь очень тепло, иногда появляется смог.

Двойник Лос-Анджелеса

открыть город сан андреас
Давайте начнем описывать города Сан Андреаса с Лос-Сантос, так как именно он является самым крупным в штате. Его прототипом стал Лос-Анджелес (Калифорния). Город наполнен отсылками к знаменитым голливудским звездам. Имеет границу на севере с Red County, а на западе - с Flint County. Лос-Сантос – это родной город Карла Джонсона, именно сюда из Либерти-Сити возвращается персонаж. В составе города несколько районов с реальными прототипами: Ganton (Compton), Idlewood (Inglewood) и Vinewood (Hollywood).

Сан-Фиерро и Лас-Вентурас

Теперь давайте поговорим о самом маленьком городе штата. Им является Сан-Фиерро. Он расположен на западе, на полуострове. Основан на прототипе, которым в данном случае стал Сан-Франциско. На юге от города расположилась гора Чилиад, а также населенный пункт Angel Pine. Через северную границу можно попасть в Bayside. Немного восточнее находится район Tierra Robada. Также имеется граница с Panopticon и Flint County (соответственно на востоке и немного южнее). В городе видны следы недавнего землетрясения. По радио также можно услышать сообщения о данном катаклизме.

Переходим к описанию Лас-Вентурас – среднего по величине города Сан-Андреас. Его прототипом стал Лас-Вегас. Местность здесь пустынная и легализованы различные азартные игры. Город имеет систему скоростных шоссе, которые окружают его по границам. Кроме того, одна подобная дорога расположена по центру. Районы не так примечательны, как города, однако о них следует знать. К примеру, Red County – этот сельскохозяйственный округ находится посреди леса, состоит преимущественно из ручьев и высоких секвой. Является ярким представителем американской сельской жизни со стереотипными жителями.

Секреты и хитрости

Чтобы открыть город Сан Андреас, придется проходить миссии, так как по умолчанию у игрока есть доступ только к одному населенному пункту из трех. Заданий предусмотрено в общей сложности 100. Для того чтобы получить доступ в Сан-Фиеро, необходимо выполнить 29 миссий.

мод на город на сан андреас
С Лас-Вентурас все немного сложнее. Для его открытия потребуется пройти 69 миссий. Существенно упростить задачу могут файлы сохранений. Их легко получить из открытых источников.

Итак, скачиваем 100% прохождение и помещаем полученные материалы в папку "GTA San Andreas User Files", которая находится в документах пользователя. Читы для открытия городов в игре не предусмотрены. Их поиск может привести к заражению компьютера вредоносным программным обеспечением. Отметим, что можно установить специальный мод на город на Сан Андреас. Он позволит добавить в игру населенные пункты, которые по умолчанию не предусмотрены. К примеру, существует мод для добавления города Арзамас. Он встретит игрока новым транспортом, оружием и радиостанцией. Можно также добавить в игру Relax City. В данном случае речь идет о большом городе. Он имеет собственное казино, места отдыха, магазин и базар. Повсюду установлены автоматы с различными напитками. Здесь легко прятаться от полиции.

Вот мы и рассмотрели основные города Сан Андреаса, а также некоторые их модификации.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.