Биография Нади Дорофеевой - участницы группы "Время и Стекло"

Подписаться Редактировать статью

Группа "Время и Стекло" смогла покорить публику и занять свою нишу в российском шоу-бизнесе. Многих поклонников этого музыкального коллектива интересует биография Нади Дорофеевой. Вы тоже относитесь к их числу? Тогда рекомендуем прочесть статью от начала и до конца.Биография нади дорофеевой

Биография Нади Дорофеевой

Она родилась 21 апреля 1990 года в Симферополе (Крым). Наша героиня воспитывалась в обычной семье. Родители приложили все усилия, чтобы обеспечить дочери счастливое детство. У нее были дорогие игрушки, красивые наряды и интересные книги.

Способности

Биография Нади Дорофеевой указывает на то, что она росла активной и любознательной девочкой. Ей нравилось петь и танцевать. Папа с мамой решили помочь дочери развить эти таланты. Они записали Надю в танцевальную школу и вокальную студию. Девочка с удовольствием посещала занятия.

В 1997 году наша героиня пошла в первый класс. У нее сразу же появилось несколько подруг и друзей. Педагоги всегда хорошо отзывались об ученице Дорофеевой. Они отмечали ее тягу к знаниям, прилежность и активное участие в жизни класса.

К 12 годам Наденька смогла добиться немалых успехов в танцах и пении. Перечислить все ее заслуги не представляется возможным. Но мы выделим пару ярких моментов. Дорофеева-младшая участвовала в соревнованиях по бальным танцам, проводимым в Крыму. Профессиональное жюри признало девочку лучшей из лучших. В том же году ей вручили Гран-при на вокальном конкурсе «Южный экспресс».

Позже талантливую певицу и танцовщицу стали отправлять на международные фестивали и соревнования. Надя побывала в таких странах, как Венгрия, Болгария, Италия и других.

В 15 лет Дорофеева получила предложение стать участницей московской группы «М.Ч. С». Она не могла упустить такую возможность. Несколько раз в месяц девочка приезжала в российскую столицу на репетиции и выступления.

По окончании средней школы Дорофеева решила продолжить обучение в вузе. Девушка отправилась в Киев, где поступила в Институт культуры.Время и стекло солистка надя дорофеева биография

«Время и Стекло»

Наша героиня никогда не стремилась к сольной карьере. Ей хотелось выступать в составе успешной группы. Вскоре ее желание осуществилось.

Группа «Время и Стекло» была создана в 2010 году. В роли продюсера коллектива выступил популярный певец Потап. Идею о создании подобного проекта подкинул его давний знакомый Алексей Завгородний, более известный под псевдонимом Позитив. Он же отвечает за музыкальное сопровождение. Вскоре была найдена и вторая участница группы «Время и Стекло» - солистка Надя Дорофеева. Биография девушки на тот момент мало кого интересовала. Однако ей удалось зарекомендовать себя как профессиональную певицу.

В ноябре 2010 года был выпущен первый сингл группы – «Так выпала карта». Продюсер разместил клип на эту композицию в Youtube. За пару недель его посмотрели тысячи пользователей. После этого группой заинтересовались простые люди и телевизионные продюсеры. Ребят стали приглашать на различные передачи и светские мероприятия. Наде и Алексею удалось покорить и российскую публику. Группа «Время и Стекло» частенько дает концерты в Москве, Санкт-Петербурге и других купных городах.

На сегодняшний день в творческой копилке ребят несколько ярких клипов, студийных альбомов и десятки песен. Наибольшую популярность у слушателей завоевали такие их композиции, как «Слеза», «Потанцуй со мной», «Кафель» и «Серебряное море».

В 2015 году группа представила на суд слушателей свое новое творение – песню «Имя 505». За короткий срок она стала настоящим хитом. Одноименный клип в Youtube собрал более 500 000 просмотров.Надя дорофеева биография рост вес

Внешность

Надя Дорофеева, биография, рост, вес которой интересуют многих, придерживается здорового образа жизни. Она правильно питается, занимается спортом, не употребляет алкоголь и не курит. При росте 170 см девушка весит 55-56 кг. Рыжеволосая красавица старается поддерживать себя в идеальной форме.Биография нади дорофеевой личная жизнь

Личная жизнь

Надежда – высокая и стройная девушка с милым личиком. В такую красавицу невозможно не влюбиться. И в старших классах школы, и в вузе за ней ухаживали парни. Об этом говорит биография Нади Дорофеевой. Личная жизнь певицы сегодня бьет ключом. Некоторое время назад ходили слухи о ее романе с другим участником группы «Время и Стекло» - Алексеем Завгородним. Однако эта информация не соответствует действительности.

Сердце красавицы покорил музыкант и телеведущий Владимир Гудков. Программы с его участием выходят на украинском канале «1+1» и российском канале «Пятница». Многим из нас он известен как Вова Дантес.

Ребята встречались почти 4,5 года. Они жили под одной крышей, делили общий быт. Несколько месяцев назад Владимир сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Надя ответила согласием.

Девичник

За 5 дней до намеченного торжества певица решила проводить холостяцкую жизнь. Она устроила девичник с караоке и танцами. Все подружки надели на голову ободки с ушками, как у Минни Маус. Вечеринка была организована в одном из караоке-клубов Киева. Проводить Дорофееву замуж пришли близкие подруги и коллеги по цеху. Среди них можно выделить певицу Настю Каменских, участницу группы MMDANCE Марию Попову и супругу Потапа – Ирину Горовую.

Всю ночь девушки распивали коктейли и танцевали до упаду. Они с удовольствием исполняли хиты Ирины Аллегровой, Любови Успенской и других известных певиц.Биография рост личная жизнь нади дорофеевой

Свадьба

8 июля 2015 года биография Нади Дорофеевой пополнилась важным и радостным событием. Девушка вышла замуж за Владимира Дантеса. Торжество проходило в одном из загородных комплексов в районе Вышгорода. Среди гостей были представители российского и украинского бомонда. Поздравить молодоженов приехал известный хореограф Мигель. А ведущим мероприятия стал легендарный vj MTV Анатолий Анатольевич.

Глаза жениха и невесты светились от счастья. На Наде было белоснежное подвенечное платье, подчеркивающее ее стройную фигуру. Голову девушки украсила длинная фата из тонкой вуали. Что же касается Владимира, то он выбрал элегантный костюм. Этот наряд телеведущий дополнил черной бабочкой.

В заключение

Биография, рост, личная жизнь Нади Дорофеевой – все это было озвучено в статье. Давайте порадуемся за эту замечательную девушку и талантливую певицу. Пожелаем ей творческих успехов и счастливой семейной жизни!


Самые нелепые русские суеверия, которые приводят в изумление любого европейца
Культура
Благословение или проклятие? Женщина, которая помнит себя с самого рождения
Журналистика
Вопросы, которых боятся мужчины
Знакомства
Пакистанская девочка родилась с мозгом вне черепной коробки
Окружающая среда
Современные фильмы, которые уже стали классикой
Фильмы
Как бы выглядел Майкл Джексон сегодня
Знаменитости