"Императорский питомник" (Казань): хвойные растения для вашей радости

Подписаться Редактировать статью

Если вы задумали украсить приусадебный или дачный участок хвойными деревьями, важным становится вопрос покупки качественных саженцев. Чтобы не промахнуться с выбором, стоит обратиться к профессионалам. Приобрести любое вечнозеленое растение можно в питомнике. Один из самых крупных, с отличной репутацией, – «Императорский питомник» (Казань). Императорский питомник казань

Ассортимент

В питомнике, как в детском саду, с заботой выращиваются хвойные растения элитных пород. Здесь можно найти маленькое деревце ели или сосны высотой всего 20 сантиметров и посадить на своем участке. Если нет желания смотреть, как растет сад и лес, «Императорский питомник» (Казань) предоставит взрослое растение высотой от трех до тринадцати метров.

В основной ассортимент предприятия входят деревья и кустарники хвойных пород:

Также в садовых центрах питомника можно приобрести плодовые деревья, кустарники отечественной селекции и адаптированные образцы европейской флоры.

«Императорский питомник» (Казань) предоставляет своим покупателям качественный посадочный материал, а также подробную инструкцию о правилах высаживания и ухода за приобретенными растениями. Доставка осуществляется любой службой перевозок по России.

императорский питомник казань отзывы

Технологии, традиции, отзывы

«Императорский питомник» (Казань) был создан в 1978 году. За это время сотрудники получили большой опыт, а предприятие было оснащено лучшими технологическими линиями посадки растений. Саженцы выращиваются в специальных контейнерах, наполненных субстратом. Корневая система надежно скрыта, и деревце получает все полезные вещества и влагу. При пересадке растение не страдает, что гарантирует почти 100% результат приживания хвойника на новом месте.

Покупатели, сделавшие приобретение в Казанском питомнике, отмечают отличные качества посадочного материала: быстрый рост, устойчивость к болезням и морозам, практически нет случаев гибели растений. Гарантии качества на все деревья предоставляет такой производитель как «Императорский питомник» (Казань). Отзывы потребителей, сделавших покупку один или несколько раз, говорят о том, что елки, сосны или пихты, выходящие из рук сотрудников предприятия, соответствуют всем заявленным стандартам.


Каких святых вспоминают 20 октября?
Праздники
Следите за изменениями: что произойдет, если вы начнете есть имбирь каждый день
Здоровое питание
Ломаченко - к Майки Гарсиа через Педрасу
Боевые искусства
7 головоломок, которые повысят ваш умственный потенциал
Психология
Бывшая жена Сергея Бондарчука открыта к добрым отношениям с новой подругой режиссера
Знаменитости
Юмор