"Императорский питомник" (Казань): хвойные растения для вашей радости

Подписаться Рекламa на статье

Если вы задумали украсить приусадебный или дачный участок хвойными деревьями, важным становится вопрос покупки качественных саженцев. Чтобы не промахнуться с выбором, стоит обратиться к профессионалам. Приобрести любое вечнозеленое растение можно в питомнике. Один из самых крупных, с отличной репутацией, – «Императорский питомник» (Казань). Императорский питомник казань

Ассортимент

В питомнике, как в детском саду, с заботой выращиваются хвойные растения элитных пород. Здесь можно найти маленькое деревце ели или сосны высотой всего 20 сантиметров и посадить на своем участке. Если нет желания смотреть, как растет сад и лес, «Императорский питомник» (Казань) предоставит взрослое растение высотой от трех до тринадцати метров.

В основной ассортимент предприятия входят деревья и кустарники хвойных пород:

Также в садовых центрах питомника можно приобрести плодовые деревья, кустарники отечественной селекции и адаптированные образцы европейской флоры.

«Императорский питомник» (Казань) предоставляет своим покупателям качественный посадочный материал, а также подробную инструкцию о правилах высаживания и ухода за приобретенными растениями. Доставка осуществляется любой службой перевозок по России.

императорский питомник казань отзывы

Технологии, традиции, отзывы

«Императорский питомник» (Казань) был создан в 1978 году. За это время сотрудники получили большой опыт, а предприятие было оснащено лучшими технологическими линиями посадки растений. Саженцы выращиваются в специальных контейнерах, наполненных субстратом. Корневая система надежно скрыта, и деревце получает все полезные вещества и влагу. При пересадке растение не страдает, что гарантирует почти 100% результат приживания хвойника на новом месте.

Покупатели, сделавшие приобретение в Казанском питомнике, отмечают отличные качества посадочного материала: быстрый рост, устойчивость к болезням и морозам, практически нет случаев гибели растений. Гарантии качества на все деревья предоставляет такой производитель как «Императорский питомник» (Казань). Отзывы потребителей, сделавших покупку один или несколько раз, говорят о том, что елки, сосны или пихты, выходящие из рук сотрудников предприятия, соответствуют всем заявленным стандартам.


10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
14 способов, как коты демонстрируют вам свою любовь
Домашние животные
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность