Гель-лубрикант "Фаберлик": отзывы, инструкция, описание

Отношения Сексуальность

Об удивительной кислородной косметике Faberlic ходят настоящие легенды. Многие дамы взахлеб рассказывают о замечательных антивозрастных кремах, с помощью которых их кожа приобрела невероятно ровную текстуру, здоровый цвет и естественный блеск. Однако далеко не все знают, что косметические средства по уходу за волосами и кожей - это не весь перечень товаров, которые любезно предлагает данная компания. Одним из самых необычных продуктов фирмы является набирающий популярность гель-лубрикант («Фаберлик»). Отзывы о нем, инструкцию и описание мы рассмотрим далее.

гель лубрикант фаберлик отзывы

Что означает это странное слово «лубрикант»?

«Лубрикант» - это удивительное слово, которое появилось в нашем обиходе совсем недавно. Его значение связано с умеренным увлажнением и бережным уходом за половыми органами. Крем-гель, названный «лубрикантом», помогает в значительной мере увлажнить слизистые оболочки и избавить обоих партнеров от неприятного чувства сухости. Благодаря своим удивительным свойствам это средство облегчает проникновение и скольжение. Это не обычная косметика для интимной гигиены, а настоящий суперувлажняющий гель-лубрикант от «Фаберлик». Как пользоваться им, мы расскажем далее.

гель лубрикант от фаберлик как пользоваться

Общие сведения о продукте

Гель-лубрикант от компании «Фаберлик» относится к наиболее деликатным товарам из серии Brise d'Amour. Он выпускается в светлой тубе, напоминающей обычный крем для рук. Материал тюбика очень мягкий и податливый. Закрывается он при помощи плотной крышки с соответствующей резьбой и откидывающейся верхней частью.

Для большего удобства она снабжена небольшим отверстием, через которое можно умеренно дозировать продукт. Именно так говорят пользователи, которые уже успели приобрести гель-лубрикант для комфортных отношений - «Фаберлик». Описание данного средства, с их слов, сводится к минимализму. Ведь упаковка геля совсем не содержит ничего лишнего. Ее лаконичный дизайн позволяет не отвлекаться на мелочи, а уделить внимание самому продукту. По рассказам многих читательниц, ранее гель напоминал бутылочку с тоником или молочком для тела. Он имел более округлые формы и удобный дозатор с прозрачным защитным колпачком.

гель лубрикант для комфортных отношений фаберлик описание

Производство, объем и характеристики

Гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы о котором все чаще можно услышать от представительниц прекрасного пола) выпускается объемом в 75 мл. Он весит всего 77 г и производится на одной из самых известных московских фабрик компании. По рассказам самих представителей организации, продукт изготавливается при соблюдении всех европейских норм и стандартов качества.

Со слов некоторых пользователей, гель обладает нежной и приятной консистенцией, так как сделан на водной основе. Он прозрачный, не липкий, приятно пахнет. Однако его запах еле уловимый и ненавязчивый.

гель лубрикант для комфортных отношений фаберлик

Для каких целей используется?

Гель-лубрикант для комфортных отношений «Фаберлик» предназначен для интенсивного увлажнения и смягчения слизистой оболочки интимной области. Согласно обещаниям производителя, он призван обеспечивать комфортное и просто идеально скольжение по половым путям во время сексуальной близости партнеров. Благодаря специальной формуле и форме геля средство не повреждает кожу, а также не вызывает аллергии. Наоборот, входящие в его состав вещества помогают стимулировать кровообращение и позволяют подарить партнерам невероятные ощущения сексуальной близости.

Что входит в состав?

Выбирая для себя этот гель, не забудьте изучить его состав. В данное средство входят следующие составляющие:

  • пантенол;
  • витамин PP;
  • экстракт лакричника;
  • аллантоин;
  • глицирринат;
  • экстракт кигелии африканской;
  • гинкго билоба;
  • шалфей;
  • корица.

Как мы и говорили, в составе лубриканта есть аллантоин. Известно, что он является прекрасным увлажнителем. Именно он способствует быстрому заживлению мелких ранок и порезов. Глицирринат же выполняет роль смягчающего и противовоспалительного вещества. Благодаря корице происходит легкий теплый эффект, который разгоняет кровь и стимулирует ее обновление. Шалфей придает средству приятный и не раздражающий аромат.

гель лубрикант фаберлик инструкция отзывы

Как видите, это безопасный и не вызывающий раздражений гель-лубрикант для комфортных отношений («Фаберлик»). Отзывы о нем дают возможность понять безопасность и целесообразность его использования.

Особенности геля-лубриканта

Это необычное средство позволяет деликатно ухаживать за половыми органами, обеспечивая им бережную интимную защиту. Как говорит производитель, гель наделен смягчающими, антибактериальными и даже регенерирующими действиями. Он очень мягко увлажняет и очищает слизистые оболочки, успокаивая их и избавляя от раздражений. Исходя из состава средства, оно совсем не содержит мыла. Его PH соответствует нормальной кислой среде, которая оптимальна при уходе за половыми органами.

гель лубрикант для комфортных отношений фаберлик отзывы

Благодаря своей мягкой составляющей этот гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы большинства пользователей подтверждают данное мнение) совершенно безопасно использовать во время критических дней и беременности. Его нежная формула способна подарить ощущение комфорта и свежести.

Гель-лубрикант «Фаберлик»: инструкция, отзывы

Использовать данное средство, исходя из инструкции, необходимо за 10-15 минут до полового контакта. Причем, по рассказам многих пользовательниц, этот гель является очень экономным. По их словам, достаточно лишь небольшой капельки, для того чтобы добиться эффекта полного увлажнения.

Как часто можно использовать?

Этот необычно нежный гель-лубрикант «Фаберлик» (отзывы о нем найдете в данной статье) не имеет противопоказаний и подходит для ежедневного использования. Причем благодаря природным ингредиентам, входящим в его состав, он не вызывает дискомфорта и прекрасно подходит для обоих партнеров.

К слову сказать, лубрикант можно использовать вместе с презервативом. Как говорят пользователи, он не повреждает латекс и играет роль естественного увлажнителя. Однако перед тем как его надеть, необходимо за 10-15 минут нанести гель. Это следует сделать для того, чтобы он успел впитаться.

Каковы преимущества использования?

Среди явных преимуществ данного средства можно выделить следующие:

  • удобную форму выпуска;
  • наличие крышечки с фиксируемым дозатором;
  • простоту дизайна, в котором нет ничего лишнего;
  • экономный расход;
  • приятную форму геля;
  • наличие смягчающего эффекта;
  • возможность обеспечивать сохранность и восстановление кожных покровов (особенно актуально при их наличии);
  • невысокая цена;
  • наличие природных составляющих и т. д.

Более того, при использовании данного геля происходит снятие раздражения и покраснения кожи. Пропадает зуд. Средство прекрасно подходит для противостояния неблагоприятным факторам окружающей среды. Оно стимулирует кровообращение и освежает состояние кожи.

Что говорят о лубриканте?

Отзывов о данном средстве предостаточно. Во многих из них пользователи описывают личный опыт и делятся впечатлениями. Одни из них полностью удовлетворены результатом. По их словам, продукт выполняет свои функции, прекрасно увлажняет и дарит новые ощущения. К тому же, многих радует цена средства. Она весьма приемлема и практически не заметна для семейного бюджета.

Другим, наоборот, не нравится новый формат лубриканта. По их мнению, до этого их полностью устраивала округлая упаковка с дозатором. Некоторые полностью уверены, что раньше и консистенция средства была намного гуще.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи