Виктория Камахина - самая юная участница шоу "Битва экстрасенсов"

Новости и общество Знаменитости

Самым рейтинговым и загадочным шоу канала ТНТ является «Битва экстрасенсов», в котором люди с уникальными способностями проверяют свою силу в невероятных испытаниях. Необыкновенные участники утверждают, что видят будущее и прошлое. Им достаточно одного взгляда на человека, чтобы познать всю его историю. Каково было удивление телезрителей, когда вместо привычных ведьм и колдунов на площадке появилась скромная школьница, готовая создать серьезную конкуренцию своим более опытным соперникам. Этой смелой девушкой стала Виктория Камахина. Для участия в телевизионном шоу девушке пришлось брать письменное разрешение от мамы и на время оставить занятия в школе.

Биография юного экстрасенса

Виктория Камахина появилась на свет в одном из столичных роддомов в июне 1995 года. В семье домохозяйки и криминального авторитета, которого девочка так и не увидела. Ее отец погиб, когда мама была беременна. С самого детства девочка не отличалась от других детишек во дворе. виктория камахинаОна ходила в школу, занималась спортом. Виктория была защитницей в хоккее с шайбой. Но к школе большого интереса не проявляла, поэтому часто прогуливала занятия. Учителя не любили юную Вику, а отношения со сверстниками вообще сходили на нет. Когда Виктория всерьез увлеклась эзотерикой, она покинула родной дом и уже в 14 лет начала жить отдельно, подрабатывая при помощи дара ясновидения.

Дар ясновидения

По словам Виктории Камахиной, свой дар она открыла в возрасте 10 лет. Тогда девочка впервые почувствовала серьезные перемены в своем мировоззрении. Она начала угадывать предстоящие развития событий, видеть будущее. Ее мама скептически относилась к таким проявлениям и не особо верила дочери, даже когда изумленные люди рассказывали о том, как им помогла Вика.

Удивительный дар достался девушке от прадеда. Она прекрасно помнит, какой стресс испытала еще внутриутробно, когда мама стала свидетелем убийства отца Виктории. Также прекрасно помнит момент своего рождения и раннее детство. Уже с ранних лет Виктория начала помогать людям предсказаниями, и это стало ее постоянным заработком. Позже Виктория Камахина захотела принять участие в знаменитом шоу «Битва экстрасенсов» и проверить свои способности. Уговорив маму подписать письменное согласие, шестнадцатилетняя девушка отправилась на съемки.

Участие в 12-м сезоне

Девушка сразу привлекла внимание зрителей своей интересной внешностью, ведь Виктория совсем не выглядела на свой возраст, чем вызвала целую бурю обсуждений. А когда девушка приоткрыла тайну собственного происхождения и рассказала о своей семье, интерес к ее персоне только усилился.

Перед кастингом девушка очень волновалась, но блестяще прошла отборочное испытание «Багажник», где нашла человека и рассказала о нем все. И на испытании «Мистер Икс» рассказала все о человеке, будучи с завязанными глазами в полной тишине, чем впечатлила скептиков и участников съемочного процесса.

виктория камахина фото

Уже на первой неделе испытаний девушка завоевала белый конверт и стала лучшей среди своих конкурентов. Экстрасенс Виктория Камахина очень серьезно подходила к каждому испытанию и очень сильно переживала неудачи. Излишняя импульсивность девушки выдавала ее молодость и подростковую неопытность. В остальном девушка ни в чем не уступала своим сильным и более опытным конкурентам. Часто Виктория могла задеть или обидеть своих коллег по шоу жесткими высказываниями, но никто не обижался на девушку, списывая все на юный возраст. Ведь ее целью была победа, которую она не хотела уступать.

Техника работы

Зрителей всегда удивляло, как девушка входит в транс. Круговыми движениями она применяла прием звуковых вибраций, размахивала руками и головой. Девушка объясняла этот метод как наилучший способ отключить ненужные мысли и погрузиться в себя для получения достоверной информации. экстрасенс виктория камахинаВиктория Камахина, фото которой часто бывало в белых конвертах, обращалась с молитвами к Богу и своим покойным родственникам: кстати, они активно ей помогали проходить испытания. Такой метод работы был по-настоящему уникальным и необычным. Это давало девушке преимущество среди других экстрасенсов и помогло войти в тройку лучших экстрасенсов двенадцатого сезона.

Жизнь после шоу

Несмотря на третье место, девушка продолжает свою деятельность в качестве экстрасенса: она ведет частные приемы и часто ходит в церковь. Ее дом наполняют иконы и священные предметы. Прогнозы своей будущей жизни девушка охотно озвучила в интервью, где поведала, что у нее не будет мужа и детей, а в 40 лет она уйдет в монастырь.виктория камахина отзывы Часто пользователи делятся мнениями о том, как проводит свои приемы Виктория Камахина. Отзывы о работе юного экстрасенса в основном положительные и очень теплые. Люди обращаются к ней за помощью и получают ответы на свои наболевшие вопросы. Это подтверждает ее статус одного из самых сильных экстрасенсов битвы.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать
Похожие статьи