Чем на самом деле прославилась Юлия Голубцова?

Мода Шоппинг

Кем сейчас помнится Юлия Голубцова? Героиней смешного ролика на "Ютуб"? Или 15-летней девушкой, ставшей "Золотой моделью Урала-2013"? А, может быть, девушку уже не интересуют моделинг и слава?

С чего все началось

До того злополучного ролика известность девушки была совсем иного рода, чем "звезды "Ютуба". Юля Голубцова, начинающая модель, еще в 13 лет попала в индустрию красоты, произведя впечатление на профессиональных фотографов. Она вспоминает, что с четырех лет участвовала уже в модельном бизнесе. Все ее детство прошло в кастингах и модных показах. Как-то девочка даже была одарена наградой "Юная манекенщица". А тогда, в 2013 году, девушка была названа победительницей шоу Fashion territory с присвоением титула Golden model Ural.Юлия Голубцова

После победы в конкурсе Юлию пригласили в агенство Fashion rose Миасса для участия в показательной съемке для моделей города. Присутствовал там и миасский городской телеканал "Экран-ТВ", с легкой руки корреспондентов которого Юлия Голубцова и появилась на "Ютубе".

Я в себя, если что-то, я все равно думаю, что какие-то, может быть, что-то…

В репортаж попал кусочек монолога девушки: "Я иду побеждать. Я в себя, если что-то. Думаю, что какие-то, может быть, что-то. Но все равно я иду за победой". Эта бессвязная фраза была причиной того, что новостной сюжет перебрался в социальные сети и на известный видеохостинг. Ролик "Я иду побеждать" набирал тысячи и тысячи просмотров, делая девушку знаменитой на весь "Рунет". г. Нижний Тагил

Сама Юлия Голубцова рассказала, что поводом для столь странного набора слов перед камерами стало банальное волнение. В момент рассказа о своей карьере девушку захлестнули эмоции, а итогом переживания стало то, что она потеряла ход своей мысли. Вполне обычная ситуация, которая наверняка происходила с каждым.

Поэтому девушка спокойно отнеслась к ажиотажу вокруг ролика с ее участием. Так же безразлично его восприняли ее близкие и друзья, которые знают модель в ином амплуа, нежели в том, в котором ее выставило злополучное видео.

И это еще не все...

Однако, "Ютубом" дело не ограничилось. Во время урока девушку отвлек звонок телефона - и от кого же? От продюсеров "Первого канала". Юлию пригласили участвовать в программе Андрея Малахова "Сегодня вечером". Была она туда приглашена не в качестве самой успешной юной модели из г. Нижний Тагил, а как "звезда" того "прикольного" сюжета. Создатели программы решили собрать самые популярные и веселые ролики для своего эфира и, насколько это было возможно, пригласить в студию главных героев этих видео.Юлия голубцова - модель

Юлия Голубцова сразу же согласилась участвовать в программе, расценивая это как неповторимый шанс для своей модельной карьеры "засветиться" на самом главном федеральном канале.

На "Первом"

В передаче Андрея Малахова девушка поделилась, что это предложение участвовать в телесъемках не единственное. Еще до того несчастного ролика ей предлагали попробовать себя в роли ведущей. На момент участия в эфире "Первого" она уже начала работать над сценарием, обговаривать даты съемок.

На "Сегодня вечером" Юлия Голубцова доказала зрителям, что ее образ из ролика не имеет ничего общего с ней настоящей. Она рассказала, что учится в классе с физико-математическим уклоном и очень любит профильные предметы. Кроме того, школьницей было сделано несколько научных исследований по физике, которые она представляла на различных олимпиадах и конференциях. Юлия Голубцова-модель поведала и о своих хобби: девушка изучает английский, увлекается пением и танцами. А вот занятие модельным бизнесом она решила понемногу оставлять, так как в планах у нее технический вуз и точные науки.

Запись программы, кстати, до сих пор можно еще найти на просторах интернета.

А что же сейчас?

Модель не изменила своим словам, когда-то сказанным в эфире. Увы, сейчас имя Юлии Голубцовой не мелькает на страницах глянцевых журналов, не появляется в новостных сводках. Ролик "Я иду побеждать" давно уж забылся интернет-пользователями и отыскать его можно только в архивах.

Про жизнь Юлии можно узнать только из ее страничек в социальных сетях. Она не обладает многомиллионной армией подписчиков, но ее профили отнюдь не скучны и не однообразны.начинающая модель

Углубившись в изучение ее аккаунтов можно увидеть, что она на деле подтвердила все слова, сказанные Андрею Малахову. В 2014 году Юлия была в роли ведущей в телевизионном проекте "ТОП-МОДЕЛЬка" - телеконкурсе красоты для девочек и девушек.

В 2015 году девушка поступила в УрФУ - самый значимый уральский университет в городе Екатеринбурге, в механико-машиностроительный институт, переехав из г. Нижний Тагил. Юлия живет активной жизнью - занимается танцами, путешествует, участвует в очаровательных фотосессиях. Также она яркий участник жизни своего университета - боец строительного студенческого отряда. Если смотреть на ее счастливые улыбки на фото, то нельзя сказать, что она жалеет о том, что не состоялась как модель. Наверняка девушка еще много где успеет "зазвездиться", кроме того, уже всеми позабытого ролика на "Ютубе".

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи