Женские духи "Мандарина Дак": описание ароматов, отзывы

Женщина всегда стремится выглядеть идеально: неповторимый стиль, маникюр, макияж. Но любой, даже самый яркий, образ будет неполным, если отсутствует один важный нюанс - аромат духов. Запах парфюма может многое рассказать о его обладателе, и сегодня мы расскажем про линейку духов Mandarina Duck ("Мандариновая утка").

Что это за бренд?

Эта итальянская фирма была создана в 1977 году, ее основателями стали друзья Пауло Тренто и Пиетро Маннато. Эти люди дружили много лет, и результатом их творческого союза стал бренд, который должен приносить радость. Символом и лицом компании была выбрана утка-мандаринка. Эту птицу выбрали не просто так, в восточной мифологии считается, что она приносит удачу и успех, символизирует верность. Эта утка, выбрав себе пару, остается ей верна на протяжении всей жизни, и компаньоны, опираясь на эти знания, решили ее сделать своим лицом, веря, что она принесет им успех в бизнесе. На каждом ярлыке фирмы есть изображение яркой утки, этим компания говорит о своей преданности потребителям, неизменности качества.

Изначально Mandarina Duck занималась только изготовлением аксессуаров, сумок, пошивом одежды. Но в 2004 году решила расширять сферу своей деятельности и заключила контракт с известной парфюмерной компанией. Сотрудничество сложилось успешно, и теперь мы может приобрести не только сумку, но и духи "Мандарина Дак".

духи мандарина дак

Первые духи

Первые выпущенные духи стали называться так же, как и фирма - Mandarina Dack. Уникальный аромат создал парфюмер Натали Лорсон, который успешно сотрудничал со многими мировыми брендами. Аромат получился легким и ненавязчивым, но очень стойким, который сохраняется на одежде и коже длительное время.

Духи "Мандарина Дак" в основе несут аромат мускуса и кедра, в сердце парфюма лежат аккорды жимолости, белой гардении и зеленого жасминового чая. В шлейфе аромата играют белый перец, бергамот, фрезия. Аромат искрящийся, яркий, способный зарядить позитивом и энергией на весь день.

Этот аромат подходит для весны и лета, ярких вечеринок и спокойного ужина. Парфюм имеет яркую упаковку в виде желтого флакона с вмятиной и асимметрично расположенным горлышком. Выглядит очень стильно, молодежно и уникально, станет ярким дополнением к любому образу.

mandarina duck

"Мандарина Дак Пинк"

Mandarina Duck Cure Pink - аромат, созданный для дерзких, отчаянных, ярких и заводных представительниц прекрасного пола. Это чисто молодежный парфюм, и чтобы это подчеркнуть, производитель определил для духов ярко-розовую упаковку с нарисованными желтыми и белыми ромашками, узорчатыми бабочками, горлышко флакона также асимметрично.

В первых нотах раскрывается удивительная смесь из ароматов малины, персика, груши и черной смородины. В основе заложены гибискус, белая лилия, гардения и ваниль. В шлейфе парфюма основа отдана сандаловому дереву, и вслед за ним идет легкий оттенок мускуса.

Этот аромат не из самых стойкий, поэтому возникает необходимость на протяжении дня немного его обновлять. Парфюм яркий, наполненный энергией и самыми положительными эмоциями. Отлично дополнит романтику свидания или привнесет в шумную молодежную вечеринку больше радости.

мандарина дак духи женские

Духи "Мандарина Дак" All Of Me For Hear

Аромат подойдет очаровательной девушке, нежной и милой, но не имеющей ничего против непринужденного и легкого флирта. Парфюм создан для того, чтобы очаровывать своей легкостью и нежностью, и прекрасно дополнит летний легкий день.

Флакон этого парфюма уже совершенно другой, он высокий, по форме напоминающий отшлифованный водой камень. Цвет флакона чистой родниковой воды. Коробочка нежно-розового цвета.

В верхних нотах заложен аромат ананаса, малины, лишь слегка ощущается мандарин. Следующими нотами раскрывается запах спелой клубники, прохладной фиалки и теплого жасмина. Шлейф надолго оставит за собой аромат конфет пралине, пачули и мускуса. Лишь однажды почувствовав этот аромат, вы запомните его надолго. Парфюм узнаваем и будет навевать только самые теплые и приятные воспоминания.

отзывы духи мандарина

Отзывы об ароматах

Отзывы духи "Мандарина Дак" имеют только положительные. Первоначально девушки отмечают их качество и цену (1000-2000 р.). Ароматы разработаны для молодежи, и стоимость этого парфюма тоже весьма подходящая для молодых людей.

"Мандарина Дак" (духи женские) пользуются огромной популярностью у девушек с любым стилем. Они пишут, что парфюм универсален, подходит для любого повода, будь то пары в институте, вечеринка или свидание при свечах.

Духи "Мандарина Дак" зарекомендовали себя как недорогой, но очень стойкий парфюм.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.