Кафе Королева: описание

Кафе Королева предлагают свои услуги по обеспечению всех условий для хорошего отдыха. Они разнятся по многим критериям и имеют свои уникальные «фишки». В статье представлены некоторые из них, ознакомившись с которыми вы узнаете, какое посещать в первую очередь.

«Лепешка»

Кафе «Лепешка» (Королев) появилось на улицах города еще в 2011 году и достаточно быстро успело завоевать сердца своих посетителей. Оно сразу привлекает своим названием и настраивает на позитивный, полный веселых моментов отдых. Происходящее в кафе «Лепешка» можно выразить одной фразой – «Всё по-восточному». Именно такая направленность заведения позволила ему быстро занять позицию одного из самых популярных. На самом деле, внешне залы кафе не особо настраивают на восточную атмосферу. Да, всё мило и уютно: мягкие диванчики, живые растения, интересные яркие акценты, но ничего более.

кафе королева
Разве что логотип и узбекские тарелки на стенах с ручной росписью немного добавляют изюминку интерьеру. А вот что действительно восточное, так это кухня. Всё насколько вкусно и аппетитно, что остается только пальчики облизывать. Из кухни доносится невероятный запах восточных специй, шашлыка и только что вытянутых из духовки лепешек. Только посидев за столиком этого места, можно понять, что в нем и правда «Всё по-восточному», а это веская причина его посетить.

«Кантри Паб»

Все хотят найти достойное, уютное заведение, в котором можно проводить вечера с друзьями, семьей и любимыми людьми. Некоторым это удается за весьма короткие сроки, другие ищут такое место годами. Хорошо, что посетителям кафе Королева «Кантри Паб» теперь не приходится долго думать над местом для отдыха. Заведение радует своей атмосферой, интерьером и, конечно же, едой.

кафе в королеве
С порога посетителям открывается удивительный мир Дикого Запада, где веет духом веселья и авантюризма. Деревянные столы и стулья, широкое использование натуральных материалов, комфортные кресла, интересные детали – всё это гармонично смотрится с идеей заведения и заставляет максимально расслабиться. Мужчины в такой обстановке могут почувствовать себя настоящими ковбоями, а женщины – их дамами, которых смело защищают. Кроме оригинального оформления залов, «Кантри Паб» может предложить насыщенное меню. Посетителям предоставляется большой ассортимент блюд европейской и домашней кухни. Порции всегда большие, цены – доступные, а гости – довольные.

«Ретро»

Среди немалого количества похожих заведений сложно выбрать какое-то одно. Для этого и существуют информационные статьи, которые значительно облегчают выбор. Анализируя кафе Королева, хотелось бы обратить внимание на заведение под названием «Ретро». Это место пользуется большой популярностью, особенно у тех, кто планирует большие мероприятия и торжества. Всё потому, что в кафе с пониманием относятся к желаниям и интересам каждого гостя. В меню «Ретро» можно увидеть блюда самых разных кулинарных традиций.

кафе вельвет королев
Создается впечатление, что из каждой национальной кухни выдернули самое вкусное, интересное блюдо и вставили его в предлагаемую еду. Кроме привычных холодных и горячих закусок, супов, гарниров, блюд из мяса и рыбы, посетители кафе «Ретро» могут отведать итальянскую пасту и морепродукты. В заведении предусмотрена система подарочных карт, так что можно не беспокоиться за подарок близким или друзьям. Также в кафе часто проводятся мастер-классы от шеф-поваров, что позволит научиться чему-то новому и полезному. Гости на своем авто могут оставить его на бесплатной охраняемой стоянке, а желающие поесть на свежем воздухе смогут сделать это на уютной летней веранде.

«Очагъ»

В заведения приходят не только для того, чтобы посидеть в приятной обстановке и окружить себя красивыми вещами, но и попробовать новые для себя кушанья. Кафе в Королеве позволяют гостям получить настоящее гастрономическое впечатление, выложив при этом вполне разумную сумму. К таким местам относится «Очагъ» - место, которое для многих стало любимым уголком для любого времяпрепровождения. Внешне заведение простое, без особых изысков и роскоши.

кафе пена королев
Мягкие диванчики, живые растения, темное дерево и светлый текстиль – всё это не давит на посетителей и не забирает много внимания. Основной акцент в кафе «Очагъ» делается на еду. Меню насыщено блюдами европейской, русской, грузинской и кавказкой кухни. Каждый вариант – взрывное сочетание аппетитной подачи, чарующего аромата и удивительного вкуса. Гостям также предоставляются возможности для развлечений. Посетители могут смотреть прямые трансляции важных спортивных событий, наслаждаться живой музыкой и выступлениями артистов.

«Вельвет»

Не так давно местные жители вечерами засиживались в кафе «Пена» (Королев), но теперь у них такой возможности нет. На его месте открылось новое – «Вельвет», которое предлагает качественные услуги за приятную цену. В меню этого места можно увидеть блюда европейской и русской кухни. Наслаждаться своей трапезой посетители смогут в современных, стильных залах. Для приватных бесед и закрытых вечеринок в кафе предусмотрена отдельная VIP-комната. Также в кафе «Вельвет» (Королев) посетители могут заказать кальяны всевозможных вкусовых сочетаний, поиграть в PlayStation, отвести деток на специальные мастер-классы и даже получить рисунок-мехенди на теле. В этом месте всё сделано для того, чтобы каждый чувствовал себя наилучшим образом.

«Цукини»

Среди таких разнообразных кафе Королева нашлось место и для любителей Италии. «Цукини» - заведение, в котором особенно ценят итальянскую еду. Кухня этой страны очень насыщенная и вкусная, но при этом простая. Рецепты передаются народом из поколения в поколения, а каждое кушанье готовится с любовью.

кафе лепешка королев
Посетители кафе «Цукини» могут отведать не только самое знаменитое итальянское блюдо – пиццу, а и большой ассортимент других блюд, которые также отличаются волшебным вкусом и приятным ароматом. В «Цукини» многие любят повторять фразу, которая и отображает характер всего заведения - «Вкусно, вкусно по-итальянски!».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.