Как стать консультантом "Орифлейм" в России?

Маркетинг Сетевой маркетинг

Вопрос о том, как стать консультантом «Орифлейм» в России, возникает у многих жителей страны. Преимущественно у женской аудитории. Важным плюсом подобной деятельности является возможность работать совершенно независимо от начальника по любому наиболее удобному графику.

как стать консультантом орифлейм

Почему есть желающие?

Шведская компания «Орифлейм» существует на рынке не один десяток лет. Ее отличительной чертой является широкий ассортимент продукции: декоративная косметика, кремы для лица и тела, шампуни и гели для душа, мыло, различные аксессуары, продукция для мужчин и детей. Товары отличаются доступной ценой и неплохим качеством. Согласно отзывам, практически все, кто совершал покупки в «Орифлейм», находят для себя что-то полезное. Многие становятся постоянными потребителями.

Те, кто задаются вопросом о том, как стать консультантом «Орифлейм», делают это по одной из следующих причин:

  • желание приобретать средства для себя и своего окружения по сниженной цене;
  • необходимость в дополнительном источнике дохода;
  • желание построить карьеру в этой компании, сделав её основным источником дохода.

станьте консультантом орифлейм

Как стать представителем?

Чтобы зарабатывать деньги, являясь представителем компании, необходимо иметь желание, а также пройти регистрацию.

Что делать, если в голове намертво засела мысль «хочу стать консультантом "Орифлейм"»? В этом случае нужно зайти на сайт компании и заполнить форму онлайн-регистрации. В нее нужно внести персональные и контактные данные. Затем, в зависимости от выбранного вида активизации, придет письмо на электронный ящик или сообщение на телефон с кодом подтверждения. Останется только активировать аккаунт, и можно начинать работать в "Личном кабинете".

как стать консультантом орифлейм в россии

Единственным требованием к дистрибьюторам является возраст — минимум 14 лет. Те, кто младше и не соответствует требованию, но иного желания, кроме как стать консультантом «Орифлейм», не имеет, могут не расстраиваться. Несложно воспользоваться паспортом кого-то из родственников и использовать его данные для заполнения формы онлайн-регистрации. Хотя нужно помнить, что это незаконно.

Для работы на особых условиях и развития собственной сети распространения необходимо пройти процедуру проверки персональных данных. Для этого в "Личном кабинете" нужно перейти в раздел «Заказы», далее – в «Управление моими документами». Затем нужно загрузить электронную версию паспорта и отправить на проверку. Верификация будет проведена в течение трёх дней.

Как работать?

Воодушевившись призывом: «Станьте консультантом "Орифлейм"!» – и пройдя регистрацию, можно приступить к построению собственной модели бизнеса и зарабатывать деньги. Смысл деятельности заключается в знакомстве потребителей с продукцией компании и ее последующей продаже. Для эффективного продвижения собственной продукции компания ежемесячно выпускает яркие каталоги. Кроме того, они всегда представлены в электронном виде. Товары продаются по цене, которая в них указана. Консультант же получает скидку, и эта разница и является его прибылью.

И также для своих представителей компания предлагает большое количество акций, дающих возможность приобретать продукцию со скидкой до 80%. И иные программы лояльности. Но это только начало. Чтобы получать больший доход и обеспечить себе карьерный рост, нужно начинать строить собственную дистрибьюторскую сеть. Для этого необходимо привлекать тех, кто сам думает над тем, как стать консультантом «Орифлейм», или ищет способы заработать. Сеть является ещё одним источником дохода, так как позволяет получать процент от продаж входящих в неё распространителей.

хочу стать консультантом орифлейм

Для того чтобы не тратить много времени на поиск сведений о том, как мотивировать и обучать свою команду, компания предлагает множество готового материала, дающего возможность быстро приобрести требуемые знания. Кроме того, можно найти ответы на вопросы, с которыми ежедневно сталкивается большинство новичков. Помощь в построения бизнеса является отличным мотиватором, так как позволяет быстрей начать зарабатывать.

Недостатки в данной работе

Компания «Орифлейм» не заключает контрактов со своими представителями, независимо от их положения на карьерной лестнице, а значит, может поменять условия сотрудничества в любое время.

Отсутствие гарантированной заработной платы и не слишком удачное начало могут отбить желание и дальше сотрудничать с компанией. Кроме того, что-то продавать не всегда так легко, как в теории, поэтому не всем это дано.

До начала работы в «Орифлейм» сложно понять, насколько это интересно и перспективно. Поэтому, если есть желание, стоит зарегистрироваться и начать работу, прекратить ее можно в любой момент без каких-либо штрафных санкций.

  • Подписаться
  • Поделиться
  • Рассказать
  • Рекоммендовать

Похожие статьи