Гулд Джейсон: творческий путь

Подписаться Рекламa на статье

Джейсон Гулд – нетипичная личность, и отнюдь не потому, что он сын известной актерской пары: Барбары Стрейзанд и Эллиота Гулда. Джейсон из тех людей, которые находятся в постоянном поиске самого себя в этой жизни.

Каково быть сыном ихвестных и состоятельных родителей? Джейсону позавидовал бы каждый. Но Гулд оказался из тех людей, которые не желают жить в тени своих родителей.

Гулд Джейсон

Джейсон Гулд: фильмы и кинопрактика

Фильмы с участием Гулда можно пересматривать не один раз. По оценкам критиков его игра в кинолентах настолько качественно исполнена, что в момент просмотра создается впечатление, что это жизнь, а не кино.

Мало кто знает, что дебют Джейсона состоялся в возрасте 6 лет. Он снялся в эпизодической роли в киноленте «Песочница», которая, к сожалению, так и не поступила в прокат.

После этого он долгое время не появлялся на экранах. Поэтому ранние фото Джейсона Гулда можно найти только в семейных архивах.

И уже в возрасте 22 лет, в далеком теперь уже 1988 году, Гулд Джейсон снимается в эпизодических ролях в двух картинах: в сериале «Зоопарк в Бронксе» в роли Гарри и в фильме «Большая картина», исполнив роль парня по имени Карл Манкник.

В следующем году он воплотил на экране образ Майка Кэмерона в фильме «Скажи, что-нибудь». Параллельно он сыграл роль еще в одной картине - «Слушай меня».

В 1991 году последовали совместные съемки Гулда и его матерью. Это была кинолента «Повелитель приливов», при создании которой Барбара выступила в качестве режиссера и сопродюсера.

Гулд Джейсон актер

И в 1996 году вышел еще один фильм - «Тайная миссия». Эта картина в некотором смысле стала решающей для актера. После участия в съемках, Джейсон ставит точку на съемках в ролях второстепенного характера и пытается реализовать себя в собственных проектах в качестве сценариста и режиссера-постановщика.

В одном из интервью Гулд подчеркнул, что не гонится за славой и не видит себя актером кино, как его оскароносная мать. Он хочет найти себя на другом поприще, поэтому постоянно работает над развитием своих творческих способностей и ищет интересную идею для их реализации.

Гулд - сценарист, продюссер, режисер

В 1997 году Гулд Джейсон снял свой первый короткометражный фильм «Наизнанку», в котором постарался максимально отобразить основную суть сюжета, а именно рассказать, как тяжело быть сыном-геем у знаменитых родителей. По сути, Джейсон снял картину о себе. В съемках фильма также приняли участие его отец (Эллиот Гулд) и сводный брат (Сэмюэл Гулд). Картина не имела большого успеха в покате, но помогла Джейсону раскрыться и излить свою душу, что он не мог это сделать в реальной жизни.

Джейсон Эмануэль Гулд

В 2000 году вышла следующая его кинолента - «Жизнь мужчин 3». На этот раз Гулд опять-таки был сценаристом, режиссером, постановщиком, а также исполнил одну из второстепенных ролей – парня «Айрона» (этот герой присутствует в фильме «Наизнанку»).

Фильм «Жизнь Мужчин 3» - это продолжение истории «Наизнанку», но имеет уже несколько другой сюжет.

Новое течение в творчестве

В 2012 году Джейсон Гулд, актер в прошлом, принимает участие в музыкальном турне Барбары Стерйзанд. Во время этого мероприятия он исполнил вместе с ней свою песню под названием «Как глубок океан». Ниже можно видеть, насколько красиво смотрятся в паре Барбара Стрейзанд и Джейсон Гулд.

Джейсон Гулд фильмы

Примерно в этот же период он исполнил саундтрек в жанре инди-поп к фильму «Скрудж и Марли».

Гулд Джейсон: Биография или скорее история жизни

О жизни Джейсона мало что известно. Его родители развелись, практически сразу поле его рождения. Маленький Гулд Джейсон практически все свое детство провел в экпериментальной школе. У его матери не было времени уделять внимание сыну.

По словам Джейсона, мать постоянно пыталась контролировать каждый его шаг, даже после совершеннолетия. Все попытки к самостоятельной жизни обрубались на корню, поэтому в определенный период жизни Гулд решается на переезд из Лос-Анджелеса (где постоянно проживала его мать) в Нью-Йорк. Тем самым избавляет себя от вмешательства Барбары в его личную жизнь.

Джейсон никогда не скрывал, что он гей. А в 1996 году вступил в брак со спортсменом и манекенщиком, рекламирующем нижнее белье, Дэвидом Найтом.

Интересные факты:

  • Когда Барбара Стрейзанд узнала, что беременна, она отказалась от контракта в 1 миллион долларов, поэтому после рождения сына его шутливо называли – «малыш на миллион».
  • Легендарная мать не явилась к нему на свадьбу. Комментировать свой поступок отказалась.
  • Полное имя – Джейсон Эмануэль Гулд.
  • Гулд и по сей день находится в отношениях с Найтом.

Джейсон Гулд фото

А что же легендарная мать?

В многочисленных интервью Барбара признается в том, что не принимала должного участия в воспитании сына. Она не раз рассказывала, что виделась с ребенком крайне редко, и что, возможно, это отразилось на его сексуальных предпочтениях. Но так как ничего уже не изменить, она решила принять его выбор.

Барбара Стрейзанд с 1998 года прибывает в счастливом браке с актером Джейсом Бролином. За всю жизнь у нее больше не было детей. Сейчас Барбара - примерная жена, и, наверняка, в душе она осознает все свои ошибки относительно сына. Но время упущено, и ничего уже не изменить.

На данный момент отношения матери и сына стали лучше. Они чаще встречаются в реальной и жизни и даже создают кратковременные творческие проекты.

Последнее время Гулд Джейсон не появляется не в кино, не на музыкальном поприще. Никто не знает о его дальнейших намерениях относительно творчества и карьеры – возможно, он решил предпочесть более спокойную жизнь, а может быть, все-таки вскоре он удивит нас своим очередным появлением? Время покажет, а пока поклонники его творчества могут наслаждаться существующими работами Джейсона Гулда.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60
Волосы
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы