Профессиональные коньки "Бауэр" - выбор знаменитых спортсменов

Пара профессиональных коньков "Бауэр" — мечта многих любителей игр на льду. Плохая спортивная экипировка может негативно сказаться на процессе катания, вызвать боль в ногах, мозоли и просто принести разочарование. Но этого не случится, если вы станете обладателями коньков "Бауэр".

коньки бауэр профессиональные

Бренд с многолетней историей

Эта легендарная хоккейная экипировка появилась в Канаде в 1927 году. Семейная обувная компания начала производить хоккейные коньки. "Бауэр" впервые выпустила модель с постоянно закрепленным лезвием под названием Bauer Supreme, которая завоевала мир хоккея. Компания известна своим новаторским подходом к производству хоккейных коньков. Она является лидером в области инноваций в данной спортивной игре, когда речь идет о клюшках, шлемах и защитном снаряжении.

Профессиональные хоккейные коньки "Бауэр" были у таких звезд, как:

  • Джонатан Тоус.
  • Брукс Орпик.
  • Клод Жиру.
  • Райан Гецлаф.
  • Стивен Стамкос.
  • Деван Дубник.
  • Брайан Эллиот.

Как определить размер?

Самое главное — это удачно подобранная пара коньков. Важно определить параметры ноги, чтобы приобрести правильный размер коньков. Ведь у каждого производителя продукция отличается шириной и глубиной посадки. Поэтому важно просматривать размерную сетку.

Для определения параметров ноги нужно:

  • Взять альбомный лист и поместить его на твердую поверхность.
  • Если вы носите носки с коньками, наденьте их, а затем поместите ногу на бумагу так, чтобы вся стопа поместилась на ней.
  • Стоя, возьмите ручку или карандаш и очертите ногу.
  • Уберите бумагу и измерьте в сантиметрах расстояние от самой дальней точки пальцев до конца пятки. Это будет длина ноги. Теперь измерьте две широкие точки передней части стопы, это ширина стопы.
  • Повторите указанные этапы для второй ноги. Это можно сделать либо на обратной стороне бумаги, которая использовалась, либо на новой.

профессиональные хоккейные коньки бауэр

Структура коньков

Каждая пара коньков обладает тремя составными частями: сапог, держатель и лезвие. Держатели и бегуны TUUK — это основа профессиональных коньков "Бауэр". Они выполняют ключевую задачу: отвечают за мобилизацию спортсмена. Лезвия крепятся на держателе. Они бывают цельные и двойные.

Хоккейные сапоги - это довольно сложное оборудование. Производители постоянно ищут инновационные способы создания самых легких коньков. Сапоги высокого качества изготавливаются из таких материалов, как специальное стекло, углеродистый композит, термоформованная пена и антимикробная гидрофобная подкладка. Коньки "Бауэр" профессионального уровня — это гарантия качества и долгих лет службы. Ниже рассказывается еще об одном виде такого товара.

Профессиональные коньки "Бауэр" для хоккея с шайбой

Скорость игрока — важное качество во время игры. Помочь в этом может качественная спортивная экипировка. Профессиональные коньки "Бауэр" подарят игроку возможность ощутить комфорт и скорость. При создании ботинка, держателя и лезвия, как уже говорилось, используются только лучшие материалы. Это обеспечивает стойкость и поддержку ноги спортсмена. Подкладка коньков изготовлена из водоотводящей и износоустойчивой ткани. Плотный материал позволяет улучшить фиксацию пятки, а также держит ноги сухими. Защиту пальцев обеспечивает революционная модель стельки. Стопу надежно фиксируют грипованные боковые вставки.

профессиональные коньки для хоккея с шайбой бауэр

Профессиональные хоккейные коньки "Бауэр" имеют небольшой вес. Этому помогает уникальный сплав, из которого изготовлено лезвие. Нержавеющая сталь в комбинации с алюминием уменьшили вес лезвия на 30 %. Композитный язык обеспечивает поддержку и стабильность игроку, что позволяет быстрее набирать скорость и выполнять сложные повороты.

Поэтому не стоит экономить на качестве, приобретайте добротные профессиональные коньки "Бауэр". Фирма гарантирует долгий срок службы своей продукции.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.