Сериал "Вкус граната": актеры и роли

Подписаться Рекламa на статье

В 2011 году на российские экраны вышел многосерийный фильм "Вкус граната". Актёры собраны были едва ли не из всех бывших советских республик. Среди более чем тридцати артистов лишь тринадцать - граждане России. О чём повествует кинолента "Вкус граната"? Актеры и сюжет фильма представлены в статье.

Сериал "Вкус граната" — мелодраматическая кинолента, в основе сюжета которой история современной Золушки. Главную роль исполнила начинающая актриса, выпускница ВГИКа Наталья Николаева.

актеры вкус граната

Максуд и Умар

Конец 80-х годов. Максуд - студент Московского института Дружбы народов. Его лучший друг еще с детских лет - Умар, сын шейха провинции Джанзур и племянник шейха Надира, который фактически и есть правитель этой страны. Это основные действующие лица в сюжете фильма "Вкус граната". Актеры Алексей Нестеренко и Валерий Сехпосов сыграли в сериале иностранных студентов. Юрий Цурило - арабского шейха.

Владлен и Андрей Куницыны

Умар учился в Великобритании, он отлично знает и английский язык, и русский. Вскоре у Максуда появляется хороший московский приятель – единственный сын советского дипломата Владлена Куницына (Алексей Шейнин) - Андрей (Алексей Анищенко). Его отец как раз специализируется по Ближнему Востоку и конкретно занимается Джанзуром. У расчетливого и жесткого шейха Надира с Владленом Куницыным свои взаимоотношения и договоренности. Вместе они проворачивают выгодные для обоих дела.

Главная героиня

В это же время в медицинский институт Москвы поступает Ася Рыбакова (Наталия Николаева). Девушка выросла в детском доме города Обнинска. Учеба дается ей легко, Ася переезжает в общежитие, где ее подселяют в комнату к старшекурсницам. Благодаря подругам скромная и красивая провинциалка узнала Максуда.

Так получилось, что при помощи Максуда Ася познакомилась и с Андреем, и с Умаром. Оба арабских парня (Умар и Максуд) полюбили простую добрую русскую девушку. Но самой Асе понравился Андрей, и это чувство взаимно. Однако родители Куницына против этого союза. Мать Андрея - Зинаида Сергеевна - считает, что подходящая невеста для ее сына - Светлана, дочь Бориса Долженко. Борис - бывший однокурсник отца Андрея, его карьера сложилась успешно, и теперь он босс Владлена Куницына.

Асю ждет большая любовь и предательство, дальние странствия, встречи с разными людьми, измены, преследования…

сериал вкус граната

Актеры: "Вкус граната"

Мать Андрея Куницына сыграла Галина Сазонова. Бориса Долженко — известный латышский актер Ивар Калныньш. В фильме также сыграли Вячеслав Жолобов, Мария Мина, Казбек Кибизов, Анжелика Рейн.

Наталья Николаева дебютировала в кино в 2015 году, в фильме "Солдаты". Первую главную роль актриса исполнила в сериале "Вкус граната". Алексей Анищенко поклонникам отечественной мелодрамы знаком довольно хорошо. Он сыграл в таких фильмах, как "Сестра моя, Любовь", "Ключи от прошлого", "Пока живу, люблю".


12 хитростей, которые помогали нашим бабушкам выглядеть потрясающе
Уход за кожей
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
6 признаков, что у вас было много прошлых жизней
Мистика
Джо Метени – маньяк, который делал со своими жертвами нечто поистине ужасное
Культура
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность