Сериал "Вкус граната": актеры и роли

Подписаться Редактировать статью

В 2011 году на российские экраны вышел многосерийный фильм "Вкус граната". Актёры собраны были едва ли не из всех бывших советских республик. Среди более чем тридцати артистов лишь тринадцать - граждане России. О чём повествует кинолента "Вкус граната"? Актеры и сюжет фильма представлены в статье.

Сериал "Вкус граната" — мелодраматическая кинолента, в основе сюжета которой история современной Золушки. Главную роль исполнила начинающая актриса, выпускница ВГИКа Наталья Николаева.

актеры вкус граната

Максуд и Умар

Конец 80-х годов. Максуд - студент Московского института Дружбы народов. Его лучший друг еще с детских лет - Умар, сын шейха провинции Джанзур и племянник шейха Надира, который фактически и есть правитель этой страны. Это основные действующие лица в сюжете фильма "Вкус граната". Актеры Алексей Нестеренко и Валерий Сехпосов сыграли в сериале иностранных студентов. Юрий Цурило - арабского шейха.

Владлен и Андрей Куницыны

Умар учился в Великобритании, он отлично знает и английский язык, и русский. Вскоре у Максуда появляется хороший московский приятель – единственный сын советского дипломата Владлена Куницына (Алексей Шейнин) - Андрей (Алексей Анищенко). Его отец как раз специализируется по Ближнему Востоку и конкретно занимается Джанзуром. У расчетливого и жесткого шейха Надира с Владленом Куницыным свои взаимоотношения и договоренности. Вместе они проворачивают выгодные для обоих дела.

Главная героиня

В это же время в медицинский институт Москвы поступает Ася Рыбакова (Наталия Николаева). Девушка выросла в детском доме города Обнинска. Учеба дается ей легко, Ася переезжает в общежитие, где ее подселяют в комнату к старшекурсницам. Благодаря подругам скромная и красивая провинциалка узнала Максуда.

Так получилось, что при помощи Максуда Ася познакомилась и с Андреем, и с Умаром. Оба арабских парня (Умар и Максуд) полюбили простую добрую русскую девушку. Но самой Асе понравился Андрей, и это чувство взаимно. Однако родители Куницына против этого союза. Мать Андрея - Зинаида Сергеевна - считает, что подходящая невеста для ее сына - Светлана, дочь Бориса Долженко. Борис - бывший однокурсник отца Андрея, его карьера сложилась успешно, и теперь он босс Владлена Куницына.

Асю ждет большая любовь и предательство, дальние странствия, встречи с разными людьми, измены, преследования…

сериал вкус граната

Актеры: "Вкус граната"

Мать Андрея Куницына сыграла Галина Сазонова. Бориса Долженко — известный латышский актер Ивар Калныньш. В фильме также сыграли Вячеслав Жолобов, Мария Мина, Казбек Кибизов, Анжелика Рейн.

Наталья Николаева дебютировала в кино в 2015 году, в фильме "Солдаты". Первую главную роль актриса исполнила в сериале "Вкус граната". Алексей Анищенко поклонникам отечественной мелодрамы знаком довольно хорошо. Он сыграл в таких фильмах, как "Сестра моя, Любовь", "Ключи от прошлого", "Пока живу, люблю".


Сказ о том, как Гассиев Усика не догнал
Боевые искусства
Непростительные ошибки в фильмах, которых вы, вероятно, никогда не замечали
Фильмы
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность