Peineili спрей: инструкция по применению, отзывы пользователей

Подписаться Редактировать статью

Многие мужчины всерьез задумываются над тем, как увеличить длительность полового акта. Причин для этого может быть масса, одна из которых напрямую связана с быстрым семяизвержением. При этом задача состоит не только в том, чтобы продлить свое удовольствие, но и в том, чтобы подарить приятные моменты своей партнерше. Помочь решить проблему помогает новомодный спрей Peineili. Что это за средство? Насколько оно эффективно? И какого эффекта позволяет добиться?

peineili спрей инструкция по применению отзывы

Кратко о «чудо-средстве»

Peineili представляет собой небольшой округлый, черный или полностью серый флакончик. Его объем всего 15 мл. Однако многие пользователи уверенно говорят о его экономном расходе. Судите сами, при правильном использовании и соблюдении инструкции по применению спрея Peineili (отзывы покупателей подтверждают этот факт) хватает примерно на 500 распылений.

Сверху емкости накрыты прозрачными пластиковыми колпачками, открывающими отличный обзор на распылитель средства. Баллончики аккуратно упакованы в фирменные матовые коробочки, что выглядит очень привлекательно и презентабельно. Внутри упаковки находится полноценная инструкция по применению спрея Peineili. Отзывы большинства мужчин настоятельно рекомендуют ее изучить перед началом использования средства.

как увеличить длительность полового акта

Общий принцип работы спрея

Если говорить об основных задачах спрея, то он прекрасно справляется со следующими действиями:

  • Продлением времени полового акта (примерно на 20-60 минут).
  • Временным онемением полового органа, которое никак не влияет на получение приятных ощущений при каждом сексуальном контакте.
  • Преждевременным семяизвержением.
  • С зависимостью (не вызывает привыкания).
  • С регенерацией поврежденных тканей мужского полового органа.

Данный спрей содержит 10 % натурального лидокаина. Данное вещество довольно давно используется в медицинской практике и сравнительно недавно в борьбе с преждевременным семяизвержением.

Если верить инструкции по применению, спрей Peineili (отзывы опытных пользователей в 100 % соглашаются с этой информацией), то именно лидокаин оказывает обезболивающее и антисептическое действие. Причем именно снижение болевых ощущений помогает временно отсрочить приближение оргазма и сосредоточиться на главном действии. В итоге половой акт становится продолжительнее, что приносит немало удовольствия обоим партнерам.

время полового акта

Инструкция по применению спрея Peineili и отзывы о нем

Если обратить внимание на инструкцию, в ней говориться о правилах использования средства. Например, перед его применением не требуется проводить никаких предварительных и подготовительных процедур.

По совету производителя, перед использованием спрея половой орган следует тщательно вымыть. Наносить же спрей для мужчин Peineili рекомендуется примерно за 15-20 минут до самого сексуального контакта.

Для этого следует снять упаковку, приоткрыть прозрачную крышку и распылить спрей по всей поверхности головки полового органа на расстоянии 15 см. По словам многих мужчин, здесь главное - не перестараться. Достаточно всего 2-3 пшиков. В инструкции же речь идет об 1-2 распылениях. Однако в данном случае дозировка будет напрямую зависеть от возраста и состояния здоровья человека. Допускается до 4-5 пшиков. Чрезмерное же распыление может привести к самым неприятным последствиям. Поэтому соблюдайте инструкцию, рекомендуют производители и большинство пользователей.

peineili спрей для мужчин

Несколько советов по использованию средства

Перед тем, как увеличить длительность полового акта, воспользуйтесь советами бывалых пользователей и специалистов. Например, они рекомендуют использовать средство в тандеме с презервативом. Такой подход поможет избежать попадания средства на половые органы партнерши, что может привести к потере их чувствительности.

Более того, если помимо классического полового контакта у вас намечаются еще и оральные ласки, необходимо смыть средство с вашего полового органа. Это также обезопасит партнершу от неприятностей и позволит обоим участникам сексуального контакта насладиться процессом без возможных эксцессов.

Действует или нет?

Большинство пользователей уверенно заверяют, что средство реально действует. Оно позволяет продлить половой акт не только до 20 и 40, но и 60 минут. Однако оно не является медикаментозным препаратом и имеет временный эффект. Поэтому, если у вас есть реальные проблемы с эрекцией, это является прекрасным поводом для посещения врача. Спрей в данном случае не устранит проблему полностью.

Также многие пользователи довольны сравнительно невысокой ценой средства и его доступностью. Приобрести его можно в обычных аптеках и интернет-магазинах. Хранить начатый флакон следует в прохладном месте и с прочно закрытым колпачком. Срок годности составляет два года.

Как говорят покупатели, использование спрея не приносит никаких неприятных ощущений. Он не стягивает и не склеивает кожу. Наоборот, на ней он практически не ощущается. И хотя он не имеет противопоказаний, использовать его все же нужно аккуратно. В частности, перед нанесением на головку полового органа рекомендуется сделать пробное распыление на тыльную сторону ладони или локтя. Это необходимо для выявления возможных аллергических реакций.


Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
В Антарктиде есть деревня, в которой могут жить только люди с удаленным аппендицитом
Окружающая среда
10 потрясающих женщин, родившихся мужчинами
Женские вопросы
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность