Шампуни L'Oreal Professionnel: отзывы покупателей

Подписаться Редактировать статью

Чего ожидают клиенты от профессиональных шампуней? В первую очередь это отменное качество. Ведь данный продукт используется в парикмахерских и салонах зачастую сразу после окрашивания волос, прическа после мытья выглядит ухоженно и дорого. Второе, на что рассчитывает покупатель, приобретая продукты для профессионального использования, это на больший объем за меньшие деньги. Ведь расход продуктов в салонах красоты и парикмахерских довольно велик, поэтому использовать для работы небольшие флаконы невыгодно.

В данной статье мы поговорим о шампунях Nature Source de Richesse. Отзывы о данных продуктах противоречивы, есть немало негативных откликов. Девушки сетуют на то, что ожидания не совпали с реальным результатом, а кроме того, на немаленькую цену профессиональных средств. Сделаем обзор основных шампуней L’Oreal Professionnel, отзывов о них, выясним, чего ожидать от средств и какую сумму придется оставить в магазине за вожделенный флакон.

Шампунь Nature Source de Richesse

Что говорят отзывы о L’Oreal Professionnel shampoo nature source? Это продукт в первую очередь может похвастаться тем, что не содержит сульфатов. Если вы не хотите применять средства с ПАВ или прошли процедуру кератинирования волос, то Nature Source de Richesse вам подойдет. Помимо этого, производитель указывает на упаковке, что в составе нет силикона, зато присутствует томатный ликопин. Данный пигмент содержится в растениях и известен тем, что предохраняет плоды и листья от окислительных процессов в результате воздействия солнечного света. Кроме того, ликопин является природным антиоксидантом, способствующим восстановлению структуры волос изнутри.

Флакон имеет традиционный вид для профессиональных шампуней "Лореаль": светло-перламутрового цвета с бирюзовым колпачком и дозатором. Объем продукта составляет 250 мл.

шампунь "Лореаль"

Чего ожидать от использования Nature Source de Richesse?

Во-первых, будьте готовы, что пениться шампунь будет достаточно плохо, что в принципе, ожидаемо от безсульфатного средства. Сразу после мытья волосы кажутся мягкими, блестят, создается впечатление, что профессиональный шампунь "Лореаль" хорошо питает и увлажняет локоны. Через месяц после начала использования вы заметите, что посеченных кончиков станет значительно меньше. Конечно, если волосы испорчены, то исправить ситуацию смогут только ножницы. Но если посеченных кончиков немного, а волосы не сожжены, Loreal Professionnel, по отзывам, сотворит чудо.

Среди минусов данного продукта покупательницы отмечают наличие масел в составе, которые не только хорошо увлажняют волосы, но и заметно утяжеляют их. Кроме того, волосы становятся жирными несколько быстрее, чем от других шампуней. Стоимость продукта составляет от 700 до 800 руб.

L’Oreal Professionnel Pro-Keratin

Этот безсульфатный шампунь выпускается в бирюзовой упаковке с колпачком-дозатором. Объем продукта составляет 250 мл, цена колеблется от 700 рублей. Помимо кератина, в составе можно найти протеины пшеницы и экстракты растений. Данный продукт подходит для сожженных и испорченных волос. По отзывам, продукт хорошо вымывает волосы, не утяжеляет их. После применения волосы расчесываются хорошо, сухие кончики становятся более увлажненными, и это заметно уже через неделю от начала использования шампуня "Про Кератин". Если вы часто укладываете волосы, то после данного шампуня укладка будет держаться долго даже без фиксирующих средств. Для того чтобы заметить значительный эффект от применения, необходимо пользоваться этим шампунем не меньше месяца, тогда вы оцените результат. По отзывам, даже если не применять дополнительно маски и бальзамы из этой серии, волосы и без дополнительного ухода будут выглядеть здоровее.

шампунь "Лореаль"

"Лореаль: абсолютное восстановление"

Чего можно ожидать от продукта L’Oreal Professionnel Absolut repair? Отзывы об этом продукте также можно встретить достаточно разные. Прежде всего, давайте акцентируем внимание на тех моментах, которые во всех откликах совпадают. Девушки с удовольствием описывают вкусный запах продукта, а также достаточно экономный расход шампуня. Для кого данный продукт подходит? Название обещает полное восстановление структуры волос, поэтому если ваши локоны выглядят нездоровыми, волосы испорчены окрашиванием или частыми укладками, то данный продукт вы вполне можете испробовать. Цена за 250 мл составляет около 600 рублей. Флакон имеет золотистый цвет, крышку с дозатором.

Какие преимущества использования шампуня Absolut Rrepair L'oreal Professionnel?

Отзывы говорят о том, что волосы становятся действительно мягкими, блестящими, сильными. Многие девушки отмечают, что шампунь хорошо питает локоны и даже утяжеляет. Минусом использования данного шампуня является то, что пропадает объем, так как прическа становится более тяжелой и гладко ложится. Если вы любите делать кудри или локоны, то будьте готовы к тому, что вследствие использования данного шампуня укладка будет держаться не более 5-6 часов даже с использованием фиксирующих средств.

Второй минус, который отмечают женщины в связи с использованием L'oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium, по отзывам, это отсутствие улучшения состояния и секущихся кончиков. Даже если состояние волос на данный момент у вас не самое худшее, будьте готовы к тому, что после использования Absolut Rrepair лучше оно не станет. Таким образом, можно резюмировать, что этот продукт подходит для волос в хорошем состоянии, густых и не требующих объемных укладок. Если же вы хотите улучшить качество испорченных волос, обязательно применение ухаживающих бальзамов из этой же серии.

"Лореаль профессионал"

Профессиональный оттеночный шампунь Лореаль Serie Expert

Для волос, окрашенных в светлые тона, требуется иной подход. Не являются исключением и шампуни, которыми нужно очищать выкрашенные в светлые оттенки волосы. В профессиональной линии "Лореаль" есть специальный оттеночный шампунь под названием L'Oreal Professionnel Serie Expert. Отзывы об этом продукте следующие.

Производитель на этикетке обещает уход за осветленными волосами, а также защиту цвета и нейтрализацию желтых оттенков. Так как в шампуне есть сильнодействующие поверхностно-активные вещества, то значительного улучшения качества волос ожидать не стоит. Что же можно сказать о нейтрализации желтизны? Шампунь имеет черничный насыщенный цвет, что вполне характерно для оттеночных шампуней. Как он воздействует на волосы? Девушки отмечают кратковременный эффект с небольшой нейтрализацией желтизны. То есть данный профессиональный оттеночный шампунь с задачей справляется, но как только вы от него откажетесь, желтый пигмент вновь возьмет свое.

Существенным недостатком использования этого продукта является тот факт, что шампунь сильно сушит и ослабляет волосы. Бутылка средства имеет серебристый оттенок и колпачок с дозатором. Цена за упаковку в 250 мл варьируется от 800 до 900 рублей.

Еще один шампунь для осветленных волос в профессиональной серии "Лореаль" - это Shine Blondie.

"Лореаль" профессиональный шампунь

Шампунь "Лореаль Shine Blonde"

Данный продукт упакован во флакон объемом 250 мл светло-розового цвета. Также, как и Serie Expert, шампунь L'Oreal Professionnel Expert, по отзывам, призван защитить осветленные волосы от воздействий внешней среды, не вымывая при этом пигмент. Согласно большинству откликов, этот продукт справляется с целями, заявленными производителем. Шампунь имеет насыщенный фиолетовый цвет с мерцающими частицами, достаточно густой, расходуется экономно. Отдушка приятная, неярко выраженная, цветочная, долго ощущается на волосах после мытья.

По отзывам, после применения шампуня волосы выглядят блестящими и живыми, расчесываются достаточно хорошо. Кроме того, нужно отметить, что этот шампунь эффективно убирает ненужные желтые и рыжие оттенки, поддерживая и сохраняя пепельные тона. Цена продукта составляет от 700 до 800 рублей. Минусом этого шампуня "Лореаль" женщины считают тот факт, что сильную желтизну он убрать не в состоянии. С другой стороны, очевидным преимуществом данного продукта является то, что этот шампунь не сушит волосы, не ухудшая состояния осветленных локонов.

шампунь "Лореаль" профессиональный

Питательный шампунь "Лореаль Mythic Oil"

Что говорят отзывы об L'Oreal Professionnel Mythic Oil? Продукт упакован в прозрачную желтую бутылку объемом 250 мл. Флакон имеет удобный дозатор, запах карамельно-конфетный. Цена за упаковку составляет от 800 до 900 рублей. Чего ожидать от использования? Прежде всего, если вы рассчитываете на лечебный эффект от данного шампуня, то такие ожидания следует оставить. Продукт бережно ухаживает и очищает локоны, но целебного эффекта не оказывает. Если у вас испорченные волосы от окрашивания или укладок, много посеченных кончиков, то данный шампунь точно не спасет их. Согласно отзывам, L'Oreal Professionnel "Мистик Ойл" идеально подходит женщинам с хорошими, но не поврежденными волосами, для обычного ухода.

С жирностью волос данный шампунь справляется хорошо, несмотря на наличие масел в составе. Используя данный продукт, вам придется мыть голову не чаще, чем раз в 2-3 дня.

"Лореаль" шампунь

Профессиональный шампунь "Лореаль Inforcer"

Шампунь L'Oreal Professionnel Inforcer, согласно отзывам, подходит для любого типа волос. По информации от производителя, представленной на этикетке с обратной стороны бутылки, данный продукт содержит биотин и витамин B6, позволяя шампуню хорошо удалять загрязнения, оставляя волосы чистыми и свежими дольше обычного. Шампунь упакован во флакон металлически-красного цвета объемом 300 мл. Цена продукта колеблется от 750 до 800 рублей. Цвет продукта прозрачно-розовый с металлическими вкраплениями, запах приятный, цветочный.

Чего ожидать от использования Inforcer L'oreal Professionnel?

Отзывы покупательниц говорят о том, что волосы и впрямь остаются довольно долго чистыми, голову приходится мыть не чаще, чем раз в 3 дня. Этот шампунь хорошо пенится, его требуется совсем немного для мытья, а потому продукт можно назвать экономным. Волосы после использования гладкие, легко расчесываются. Чего не стоит ожидать от использования этого продукта? Прежде всего, этот шампунь не является лечебным, поэтому не рассчитывайте спасти сильно поврежденные волосы. Кроме того, некоторые покупательницы отмечают, что без дополнительного использования бальзама из этой же серии, волосы не обретут желанной мягкости и шелковистости. Следовательно, подходит данный продукт не всем.

"Лореаль" шампунь профессиональный

Резюмируя

Рассмотрев наиболее популярные продукты из профессиональной серии "Лореаль профессионал", нужно отметить, что не все шампуни имеют положительные отклики. Отчасти это связано с тем, что шампуни тестировались без бальзамов и масок из этой же серии. Если волосы сильно испорчены или повреждены, то пользоваться только шампунем без дополнительного ухода, рассчитывая на отличный эффект, напрасно.

Вторая причина, по которой не всем нравятся профессиональные шампуни "Лореаль", заключается в завышенных ожиданиях. Так, многие покупательницы рассчитывают на возможность излечения поврежденных кончиков волос благодаря шампуню. Однако нужно учитывать, что даже хороший качественный продукт не в состоянии вылечить поврежденные волосы.

Еще одна причина, почему профессиональные шампуни "Лореаль" могут вызвать разочарование - это цена. Оставляя в магазине 700-800 рублей за флакон с шампунем, многие рассчитывают на мега-эффект и салонный уход. Тот факт, что волосы просто хорошо вымываются и долго остаются чистыми, не вызывает никакого удивления и считается само собой разумеющимся.

В остальном же профессиональные шампуни "Лореаль" хорошо справляются с поставленными задачами. Они хорошо очищают волосы, долго сохраняют их чистыми, питают, делают шелковистыми и легко расчесывающимися.


Вперед, к звездам! Чего вы не знали о космических путешествиях?
Наука
Обаятельные крошки: самые милые маленькие пород собак
Домашние животные
Как выглядели звезды Голливуда в самом начале своей карьеры: 27 поразительных фото
Женские вопросы
Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак