Маникюр со звездочками: материалы, идеи, фото

Подписаться Рекламa на статье

Маникюр со звездочками может стать отличным решением для тех, кто не робеет под восторженными взглядами и не стесняется блистать. К счастью, современные производители материалов для нейл-арта предлагают широчайший выбор товаров, которые помогут сделать великолепный дизайн самостоятельно. Наша статья расскажет о самых популярных техниках, с помощью которых можно воплотить идею в жизнь.

маникюр со звездочками пошагово

Блестящая идея для праздников и будней

Украсить звездами можно, к примеру, новогодний маникюр. Но такой дизайн будет вполне уместен и на любых других торжествах. В зависимости от сезона можно подобрать цветовую гамму. Для холодной зимы с ее новогодней суетой, узорчатыми окнами и белыми вьюгами отлично подойдут такие сочетания:

  • белый, темно-синий, серебристый;
  • черный, перламутровый, розовый;
  • красный, темно-зеленый, золотой;
  • голубой, белый, жемчужный.

Летом можно отдать предпочтение как пастельной гамме, так и насыщенному миксу оттенков спелых фруктов и тропической зелени. Для бархатного сезона осенних листопадов предпочтительны глубокие теплые тона: охра, бургунди, шоколадный. НУ а весной, когда сама природа подсказывает, где черпать вдохновение, как никогда кстати краски листвы, румяной зари и первоцветов.

Сами звезды можно нарисовать по-разному. Они могут быть пятиконечными либо похожими на настоящие небесные созвездия. Особенно хороша такая идея для темного фона, похожего на ночное небо.

маникюр со звездами

Готовясь к торжеству, вполне допустимо использовать в маникюре модные нынче сияющие элементы: стразы и бульонки, глиттеры, посыпки и песок, втирку, фольгу и многое другое.

Слайдеры для маникюра

Это настоящее спасение для тех, кто не умеет или не очень любит рисовать. Да и на несколько баночек краски, необходимых для создания цветного рисунка, тратиться не придется.

Маникюр со звездочками можно выполнить с помощью слайдеров двух видов:

  • переводные картинки на водорастворимой основе, которые после размачивания переносятся на ноготь;
  • наклейки на липкой основе, которые после отделения от основы нужно просто приклеить.

В обоих случаях необходимо перекрыть слайдеры слоем топа.

маникюр со звездочками гелевый

Стемпинг

Это прекрасное изобретение производителей из Азии произвело настоящий фурор. Идеально тонкие и ровные линии, высокая детализация картинок, широкий выбор сюжетов – теперь это все доступно. С помощью стемпинга можно выполнить, к примеру, синий маникюр со звездочками серебристого цвета, который будет выглядеть торжественно и стильно.

Судя по отзывам любительниц и профессиональных мастериц, при работе в этой технике могут быть трудности. Но не стоит отчаиваться, если с первого раза не удалось добиться идеального результата. Попробуйте работать прозрачным штампом (он лучше позволяет «прицелиться»), а вместо лаков используйте специальные краски для штампов. Немного попрактиковавшись на типсах, наверняка удастся сделать отличный маникюр со звездочками.

Камифубуки

Еще недавно в продаже были только кругленькие камифубуки. Сегодня к ним добавились ромбы, треугольники, чешуйки, овалы, сердечки и, конечно, всеми любимые звездочки.

черный маникюр со звездочками

Маникюр с этим материалом предполагает использование подложки – лака, на котором будет располагаться декор. Все цвета должны гармонировать между собой.

Выкладываются камифубуки на высушенный слой цветного лака с помощью дотса или воскового карандаша, а затем перекрываются топом. Одного слоя может быть не достаточно, чтобы выровнять поверхность, потребуется еще один.

Объемный декор

Даже самый простой маникюр можно превратить в праздничный с помощью сверкающих стразов. Конечно, элементы в виде звездочек немного дороже обычных круглых, зато выглядят они просто роскошно. Эту идею можно использовать, например, для новогоднего маникюра.

Для приклеивания лучше использовать специальный клей для стразов, который не требует просушивания в лампе. Отлично справится с задачей и прозрачный гель, который необходимо запечь. В обоих случаях вокруг стразов нужно пройтись тоненькой кисточкой с топом.

Прорисовка

маникюр со звездочками на розовом фоне

Те, кого природа одарила талантом художника, могут выполнить самые разнообразные дизайны. К примеру, маникюр со звездочками на розовом лаке можно дополнить глиттером. Достаточно нарисовать звезды на нескольких ноготках, по паре штук на каждую руку, чтобы получить завершенный образ.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Что форма носа может сказать о вашей личности?
Психология
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
25 ошибок, которые люди неосознанно совершают в постели
Сексуальность
20 странных татуировок, о которых люди определенно жалеют
Культура