Модель Эрика Линдер: фото, биография

Эту модель просто боготворит редакция Vogue Italia, ее амплуа андрогина сводит с ума редакторов и фотографов со всего мира, Кэти Пэрри приглашает ее в свои клипы. О ком идет речь? Конечно, о неповторимой Эрике Линдер! Предлагаем вам познакомиться поближе с этой потрясающей девушкой.

Биография

Эрика появилась на свет в 1990 году в небольшом сельском поселении неподалеку от Стокгольма. Детские годы прошли в окружении домашних животных – коров и лошадей. Сейчас Эрика с удовольствием вспоминает то время и говорит – ее детство рядом с мамой было размеренным и просто замечательным. Кстати, у девушки есть сестра-близнец, по отношению к которой Эрика Линдер всегда чувствовала себя скорее братом, нежели сестрой. С самого детства девочка была поглощена миром искусства: она писала стихи, играла на гитаре, барабанах и фортепиано.

Модель Эрика Линдер

Творческая карьера

Когда девушке едва исполнилось 14 лет, она получила приглашение от скаутов. На концерте в Швеции они просто подошли к ней и спросили, не хочет ли Эрика быть моделью. Тогда она ответила отказом, ведь на жизнь у нее были совсем другие планы: Линдер изучала право, осваивала английский язык, занималась футболом. Спустя шесть лет скауты повторили попытку. В этот раз девушка согласилась. Так и началась творческая биография Эрики Линдер. Сама модель в интервью неоднократно признавалась: на эту работу она согласилась только по одной причине – ей слишком хотелось путешествовать по всему миру!

Первый год был невероятно тяжелым, ведь по меркам модельного бизнеса Эрика начала поздновато – в 21 год. Упорству и целеустремленности ее можно только позавидовать – она менялась, давила на саму себя и смогла стать профессиональной моделью. Сегодня девушка сотрудничает с домом моды Louis Vuitton, шведской компанией JC Jeans. К тому же, она – модель известного скандинавского агентства MIKAs.

Пожалуй, самой известной фотосессией модели можно назвать ее появление в образе молодого Леонардо ди Каприо. Именно эти снимки произвели впечатление на всех без исключения представителей индустрии моды, особенно на Тома Форда. Вскоре после этой фотосессии он заключил с Эрикой контракт, она и сегодня продолжает появляться на показах его модного дома.

Эрика Линдер: биография

Линия одежды и дом в деревне

Сейчас Эрика Линдер живет в Лос-Анджелесе. Раньше она была активным пользователем разных социальных сетей, в частности Instagram. Модель признается: прежде она часто публиковала селфи, однако сейчас этого не делает. А еще, говорит Эрика, порой ей просто хочется попросту выбросить все свои гаджеты.

Долгое время Линдер мечтала о создании собственной линии одежды – разумеется, унисекс. Эта мечта осуществилась тогда, когда в Лос-Анджелес приехал друг девушки. Он рассказал о том, что хочет создать свой бизнес и пригласил Эрику стать его лицом. Вместе они создали несколько образов, толстовки, рубашки и шапочки. Сегодня эти вещи производят в Швеции, Гонконге и Австралии.

Эрика Линдер: личная жизнь

Когда журналисты расспрашивают Эрику Линдер о ее дальнейших планах, она говорит, что хочет сниматься в кино и заниматься музыкой. Но обычно добавляет, что на самом деле ее самая большая мечта – жить с собаками в уютном доме, расположенном в шведской деревне.

Личная жизнь

Личная жизнь Эрики Линдер особенно интересует ее поклонников. Ведь выглядит девушка не совсем обычно. Модель не замужем, детей у нее также нет. Из-за образа мужчины, который эта модель слишком уж часто воплощает на мировых подиумах, ей нередко приписывают нетрадиционную ориентацию. В последнее время все чаще появляется информация об отношениях Эрики с Тамрой Натисин. Сами девушки информацию не подтверждают. Более того, Линдер уверяет – у нее просто нет времени на личную жизнь.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.