Дата выхода "Обители зла 7". Когда выйдет долгожданный зомби-экшен?

Комментировать Редактировать статью

"Обитель зла" - самая популярная зомби-франшиза в истории кинематографа. Всеми любимая и неподражаемая Элис справилась со всем злом и уничтожила злополучный муравейник. Однако перед выходом шестой части создали оговорились, что впереди еще много работы как у съемочной команды, так и у героини блокбастера.

Фильм Обитель зла 7

Говорит ли это о том, что дата выхода "Обитель зла 7" совсем не за горами? Обо всем узнаем в статье ниже.

На чем остановились?

Начало шестой части плавно вытекает из пятой. Элис наконец поняла, в чем суть спасения человечества и решает отправиться в точку отсчета всемирной смертной заразы. Как на зло, Векслер предал Элис - единственный шанс на спасение. И этот факт только усугубляет всю ситуацию, поэтому героине надо действовать максимум быстро и решительно.

Она должна спасти надежду на выживание людей, а для этого надо уничтожить зло всех зол - корпорацию "Амбрелла". Для этого девушка собирается в путешествие в самый опасный и зараженный город на планете - Раккун Сити. Уже на месте Элис узнает, что корпорация проводит испытания на новых, более опасных монстрах, которые когда-либо существовали. Плюс ко всему героиня вот-вот может потерять свои бесценные способности.

Мила Йовович

В общем Элис придется пойти на многое ради спасения последней теплой жизни на всей Земле.

Особенности кинокритики шестой части

Самое печальное, что в Америке прокат картины кассово провалился. То ли народ устал от вездесущих зомби, то ли создателям уже явно не хватает фантазии для создания новых идей и подвигов храброй женщины Элис. И кинокритики явно не были в восторге от шестой части. По их словам, картина перестала быть фильмом ужасов, в особенности как первые пару частей. А также шестая часть мало связана с историей предыдущей.

Еще кинокритики добавляют, что в последней истории явно не доработан логический сюжет. Так что все эти печальные факты далеко отбрасывают дату выхода "Обители зла 7", если не сказать, что ее и вовсе не будет.

Актеры фильма Обитель зла 7

Все-таки хочется добавить, что в мировом прокате, а также в России сборы кинопроката картины были не такие уж и маленькие. Поэтому все-таки стоит надеяться, что создатели великой франшизы все же решат возобновить зомби-историю.

Ну и когда выйдет "Обители зла 7"?

Дату выхода, как уже говорилось выше, ввиду малых кассовых сборов вряд ли стоит ждать. Однако есть информация, что будущее у войны Элис со злом все-таки будет. Говорят, что это может случиться в декабре 2019 года. Но официальных подтверждений этой информации пока нет.

Поклонникам храброй Элис остается лишь мирно ждать, пока либо появится проверенная информация о том, что продолжение все же будет, либо киносоздатели поставят огромную и жирную точку в такой полюбившейся и уже родной зомби-франшизе.

Обитель зла

Интересен тот факт, что дата выхода "Обители зла 7" напрямую зависит от кассовых сборов предыдущей части. А так как мировые сборы 6-й истории много превысили сборы пятой, то это дает еще одну надежду на продолжение, и возможно, мы снова сможем увидеть Элис во всей своей красе - в борьбе с зомби и их "родителями".

Плюс ко всему перерывы между каждой частью составляют 2-4 года, поэтому это еще одна ниточка надежды, за которую могут ухватиться кинофанаты "Обители".

В заключение

Хочется сказать, что большинство мнений кинозрителей сходится на том, что - продолжению быть. Мила Йовович в роли Элис настолько прикипела и стала уже такой родной, что неизвестно, как дальше будет существовать кинематограф без фильма "Обитель зла 7", дата выхода которого пока остается под вопросом.

Российские кинофанаты "Обители" также практически все едины во мнении, чтобы история Элис продолжилась и не остановилась ни на седьмой, ни на любой другой части. Тем более что видеоигра Resident Evil 7: Biohazard уже давно вышла, и игроманы со всей планеты по достоинству ее оценили.