Проект "Геометрика": отзывы

Подписаться Редактировать статью

В проекте могут участвовать все пользователи, имеющие свободный доступ в интернет. В связи с этим, у многих пользователей возник вопрос о том, проект "Геометрика" – правда или развод. Отзывы, представленные в данной статье, расскажут о реальном положении дел и сути данного проекта.

Общая информация

Участникам проекта предлагается создать надежную и большую структуру рефералов. Создатели разработали четырехуровневую реферальную матричную систему. Проект не предусматривает ограничений по ширине уровней. Участники могут производить реинвест матрицы, который позволяет зарабатывать большие деньги. «Геометрика» использует платежную систему QIWI. На проекте отсутствуют внутренние счета, поэтому взаиморасчеты осуществляются между "Киви-кошельками" участников. Проект «Геометрика» отзывы имеет разноплановые, поскольку не все люди верят в получение сверхприбыли в интернете без больших усилий.

Реферальная программа

«Геометрика» предусматривает несколько уровней в общей матрице. Каждый из представленных уровней имеет свою стоимость. На первом уровне участникам предлагается инвестировать 100 рублей. На втором уровне – 200 рублей, на 3-м уровне – 400 рублей, на 4-м уровне – 800 рублей. Каждый последующий уровень стоит дороже, однако на нем обещают заработать больше денег. Разобравшись в данной структуре, многие пользователи в один голос говорят о мошенничестве и очередной схеме развода на деньги. Отзывы пользователей утверждают, что реальный заработок в интернете не подразумевает дополнительных финансовых вложений.

Реферальная программа

Участники оплачивают каждый уровень постепенно, и по желанию переходят на следующий. Таким образом, создатели свели риск инвестирования к нулю. Однако, отзывы «Геометрика» имеет разные у реальных участников, поскольку у многих возникают сомнения относительно легальности данного вида заработка. Часть пользователей утверждают, что инвестированные 100 рублей вернутся обратно уже с первым рефералом. Некоторые отзывы о «Геометрике» говорят о том, что это единственный вид бизнеса с минимальных входом и безграничным доходом.

Как начать?

Для новичков разработан специальный курс, который предоставляет необходимые материалы и информацию для работы. Участники бесплатно пользуются сайтом и выстраивают собственную реферальную сеть. Для начала работы достаточно зарегистрировать на данной платформе. Система самостоятельно осуществляет автоматический учет всех участников и регулирует распределение их в матрице. Поэтому сайт представляет собой автоматический инструмент для заработка. При получении денежных средств на кошелек пользователю приходит СМС-оповещение о сумме перевода.

Выманивание денег

Многим пользователям не удалось заработать на данном сайте, поскольку выстроить реферальную сеть достаточно сложно. Не все знакомые и друзья дают добровольное согласие на участие в подобных проектах. Большинство людей считает такие схемы заработка лототроном и настоящим разводом на деньги. Однако разработчики утверждают, что данная проблема была устранена, поскольку система автоматизировала процесс и участники находятся в живой очереди в режиме онлайн.

Отзывы участников

Некоторые отзывы о «Геометрике» говорят о том, что на данном проекте можно действительно заработать большие деньги и сформировать постоянный пассивный доход. Платформа работает без обмана, а денежные средства своевременно поступают на киви-кошелек. Положительные комментарии о данном проекте оставляют заинтересованные люди, поэтому не стоит верить в их честность.

Отзывы участников

Своеобразная игра «Геометрика» отзывы получает сплошь негативные, поскольку пользователи прощаются со своими денежными средствами, не зарабатывают реальных денег. Система ориентирована на массовость, поэтому чем большие участников инвестируют денежные средства, тем больше заработают создатели проекта. Чем больше пирамида разрастается, тем выше вероятность того, что она рухнет и денежные средства безвозвратно уйдут. Отзывы о подобных проектах наполнены негативом, поскольку создатели данной платформы зарабатывают баснословную прибыль на вкладчиках обманным путем.

Особенности участия

Для того чтобы перейти на следующий уровень, участнику потребуется его открыть. Если инвестор желает получить денежные средства с рефералов первого уровня, необходимо перечислить 100 рублей спонсору проекта первого уровня. Чтобы открыть второй уровень, участнику необходимо перечислить 200 рублей спонсору второго уровня. Для перехода на третий уровень участнику потребуется заплатить 400 рублей. Затем необходимо перевести денежные средства спонсору третьего уровня и т. д.

Модель пирамиды

В результате автоматического распределения рефералов участники проекта могут сформировать пассивный доход. Это позволит зарабатывать денежные средства, не прилагая усилий и не приглашая никого в проект. Несмотря на то, что создатели сайта уверяют в легальности и надежности данной платформы, многие пользователи видят в этом проекте скрытую финансовую пирамиду. Поэтому негативные отзывы о «Геометрике» предостерегают людей от участия в данном проекте.

Краткое резюме

Разработчики данной платформы утверждают, что модель бизнеса позволит иметь свободный график и достойное вознаграждение. Легенда проекта «Геометрика» гласит о том, что любой желающий может создать постоянный источник стабильного дохода через интернет. При этом, от участников требуются минимальные инвестиции и большой энтузиазм. У истоков проекта можно выстроить огромную команду, которая позволит зарабатывать большие деньги.

Обман пользователей в интернете

Отзывы о «Геометрике», в основном, негативные, поскольку пользователи утверждают, что не существуют легкого вида заработка. Многим участникам, данная модель напоминает обычную пирамиду. В интернете не существует бескорыстных людей, которые придумывают прибыльные системы для заработка других людей. Поэтому реальные отзывы о заработке в «Геометрике» рассказывают о множестве обманутых вкладчиков, которым не удалось вывести с данного проекта ни копейки. Многие люди давно перестали доверять финансовым пирамидам. Однако до сих пор находятся люди, которые готовы инвестировать денежные средства в сомнительные проекты, обещающие колоссальную прибыль.


Что нужно делать после интимной близости: 9 правил
Сексуальность
13 признаков, что у вас самый лучший муж
Брак
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Что происходит с организмом человека, который не занимается сексом?
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность