Вячеслав Доронин - российский олигарх, вхожий в круг голливудских звезд

Подписаться Редактировать статью

Миллиардер Вячеслав Доронин, известный предприниматель, успешный бизнесмен и олигарх, родился в Ленинграде 7 ноября 1962 года.

Он всегда отличался блестящим умом, в свое время окончил Московский государственный университет, а также MBA в Швейцарии. Его уверенность в себе, твердость в принятии решений, умение выстроить отношения с партнерами и блестящая интуиция сделали его одним из самых успешных людей столицы.

доронин и наоми

Биография

Олигарх Вячеслав Доронин ведет свою деятельность с 1989 года, именно тогда он устроился в международную торговую компанию Mark Rich&Co.

Два года спустя, в 1991 году, Доронин основал компанию "Капитал Груп" (Capital Group). Организация разрослась до уровня холдинга и стала одной из первых частных компаний, которые были ангажированы для работы над проектом "Москва-Сити". Вплоть до 1998 года фирма строила офисные здания и бизнесцентры, а в 1997 году реализовала первый проект загородного элитного жилья.

С течением времени компания расширялась, завоевывая позиции на рынке. В 2002 году фирма построила несколько торговых центров "Метромаркет". К 2007 году она заняла лидирующее место среди московских застройщиков.

В частности, компания "Строй проект" – одна из структур Capital Group под управлением Вячеслава Доронина - планирует в 2018 году разработку проекта по застройке участка в 97 га в районе Кутузовского проспекта и Можайского шоссе, между МКАД, ул. Рябиновой и ул. Генерала Дорохова. Здесь должно появиться 1,3 миллиона квадратных метров недвижимости.

Любовь

вячеслав доронин олигарх биография

Харизматичный мужчина всегда был привлекателен для самых известных и богатых женщин мира. Он вхож в круг голливудских звезд, ему всегда там рады.

Сегодня возлюбленной Вячеслава Доронина является модель, затмившая саму Наоми Кэмпбел. Эта девушка родом из Волгограда, манекенщица с мировым именем, известная по участию в показах коллекций Anna Sui, Marc Jacobs, Blumarine, Готье, Феррагамо и других именитых дизайнеров. Ее зовут Кристина Романова, она уже родила олигарху дочь Жасмин. Пара вместе с 2015 года, Доронин старше девушки на 31 год. Говорят, что он не против вступить с ней в брак, во всяком случае, наличие кольца с бриллиантами на Кристинином пальчике рождает определенные слухи.

До Кристины у миллиардера была серия громких романов, но он не смог найти в тех отношениях счастья. Самой нашумевшей историей была любовь с Наоми Кэмпбел, которая чуть было не переехала ради него в Москву на постоянное место жительства.

вячеслав доронин

Но отношения закончились в 2013 году. Никто не верил в то, что сказке пришел конец, ведь олигарх ради Наоми бросил супругу, с которой прожил в браке 22 года, с которой у них общая дочь Екатерина (ей 21 год).

После развода с женой Доронин встречался со шведской моделью Карен Шонбахлер. Позднее, в 2008 году, они с супермоделью Наоми Кэмпбелл официально объявили о своих отношениях. Наоми светилась от счастья, бурный гражданский брак четы продержался пять лет. Но в 2012 году они все же решили расстаться и пойти каждый своим путем. В 2013 году Вячеслава Доронина стали видеть с китайской моделью Ло Цзылинь. Но и эти отношения зашли в тупик. В 2015 году олигарх познакомился с Кристиной.

Романова

кристина романова

Очаровательная девушка начала свою карьеру 8 лет назад, отправившись покорять Америку. Нью-Йоркское агентство получило портфолио девушки и сделало на нее ставку. И не проиграло. Кристина прилетела в США в сопровождении отца, так как была несовершеннолетней. На одном из мероприятий она и встретила Вячеслава.

До этого девушка не была замечена ни с кем в серьезных отношениях. Но многие приписывали ей роман с Леонардо ди Каприо, известным любителем топ-моделей. Сама Кристина утверждает, что с Лео они просто друзья, и ничто большее их не связывало.

Благотворители

Вячеслав Доронин и его новая девушка заняты не только бизнесом и материнством. Не так давно Романова решила заняться благотворительной деятельностью. Кристина основала организацию под названием Humans of Fashion Foundation. Целью этого фонда является помощь жертвам насилия в модной индустрии. Не только от продюсеров (вспоминаем Харви Вайнштейна) страдают девушки. Жертвы насилия в рамках проекта Кристины смогут поделиться своими историями, излить душу, получить квалифицированную поддержку и помощь профессионалов.

Миллиардер не против занятий Кристины и одобрил ее проект, организовав поддержку этому фонду ресурсами своей компании Oko Group. А окажет ли он ей поддержку во всех начинаниях как официальный супруг в будущем, покажет время.


В Италии женщине сделали пересадку лица
Медицина
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
10 очаровательных звездных детей, которые сегодня выглядят совсем иначе
Знаменитости
Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность