Ламинат Westerhof: отзывы, классификация, характеристики, фото

Ламинат Westerhof – лучший вариант для оформления напольного покрытия с оптимальным сочетанием качества и цены. Убедиться в этом вы можете, почитав отзывы о ламинате Westerhof, как самом практичном и конкурентом на рынке товаре. Этот производитель завоевывает внимание потенциальных покупателей не только благодаря привлекательному внешнему виду изделий. Учитывается также качество ламината, произведенного по немецкой технологии.

Бренд занимается выпуском продукции преимущественно 32 класса эксплуатации с такими характерными изделиям качествами:

  • свойством повышенной влагостойкости;
  • экологической чистотой материалов;
  • разнообразием цветовых решений.
Ламинат westerhof step by step отзывы

Особенности ламината «Вестерхоф» 32 класса

Для производства используются плиты HDF с повышенной плотностью, около 880 кг/м. Это дает возможность позаботиться об обеспечении хорошей прочности и влагостойкости всей поверхности настила «Вестерхоф». Кроме этого, все древесные плиты пропитываются специальной зеленоватой жидкостью – составом, обеспечивающим дополнительное сопротивление поверхности к влаге.

Основное отличие ламината «Вестерхоф»

Ламели этого производителя отличаются четкой геометрией, а ламинированные доски соединяются между собой посредством высокопрочного бесклеевого замкового защелкивания. Это позволяет создать на полу ровную монолитную поверхность без каких-либо перекосов или возможных зазоров. Что, согласитесь, при обустройстве пола немаловажно.

Популярные модели и почему они настолько известны

Наиболее популярная модель ламината Westerhof – Step by step, отзывы о которой часто встречаются в Сети. Она относится к категории изделий 32 класса для отделки пола и отличается антистатическими свойствами, что делает такой пол неприхотливым в уходе.

Еще одна из популярных серий – Maestro, 33 класса стойкости с толщиной ламелей в 12 миллиметров. Покрытие активно используется в комнатах с повышенными показателями проходимости и высоким риском подверженности механическому влиянию, как в условиях домашнего быта, так и на производственных базах.

Ламинат Westerhof отличается разнообразием дизайна: от традиционных вариантов выполнения доски до экзотичных цветовых схем, воплощаемых в реальность благодаря неординарности дизайнерского подхода разработчиков компании.

Westerhof ламинат 34 отзывы

В чем заключается преимущество ламината «Вестерхоф»

Все положительные качества материала, использующегося для отделки напольного покрытия, заключаются в:

  • Высокой устойчивости к истиранию в ходе эксплуатации пола.
  • Уникальной имитации поверхности, поскольку панели максимально точно воспроизводят фактуру натуральной древесины.
  • Абсолютной экологичности, что делает возможным применение ламината в любых помещениях, независимо от типа микроклимата.
  • Светостойкости, поскольку ламели не поддаются негативному влиянию ультрафиолета, а значит, не выцветают при продолжительной эксплуатации.
  • Термостойкости, благодаря которой ламинат подходит и для монтажа на кухне, что красноречиво описывают покупатели в своих отзывах о ламинате Westerhof. Crush тесты показывают, что ему не страшны ни испытания сигаретами, ни слабым огнем.
  • Устойчивости к нагрузкам, благодаря чему механические нагрузки от ударов, ходьбы на каблуках и тяжелой мебели не страшны.
  • Химической инертности, что делает поверхность более устойчивой к растворам масел, кислоты, щелочи и бытовой химии.
  • Устойчивости к перепадам температур. Резкие перемены в температуре не страшны для ламелей, потому они подходят для монтажа в кухонных помещениях.
  • Теплопроводности, что делает возможным монтаж настила на любой из вариантов теплого пола, подходящего для обустройства в квартире.
  • Высоком классе износостойкости – показателю, позволяющему использовать материал без ущерба и потери эксплуатационных свойств и в жилых, и в общественных помещениях независимо от интенсивности нагрузки.
  • Нечувствительности к пятнам. Они легко удаляются с поверхности независимо от сложности, в том числе остатки лака, фломастера, маркера, шариковой ручки.
  • Быстроте монтажа, позволяющей получить готовый настил уже за несколько часов, даже не обладая особыми навыками в проведении таких работ.
Ламинат westerhof 34 класс отзывы

Особенности укладки ламината

Итак, интересно, что же упоминают в своих отзывах о ламинате Westerhof покупатели из Сети. Все покупатели, как один, рекомендуют ознакомиться с основными правилами, связанными с монтажом.

В целом монтаж настила для пола из ламелей бренда Westerhof мало чем отличается от процедуры укладки любого другого ламината. Но все же, рекомендовано придерживаться некоторых правил в ходе выполнения работ. В их числе:

  1. Стоит позаботиться о том, чтобы черновое основание под пол было ровное и гладкое без наличия выемок или бугорков.
  2. Пол должен быть сухим и чистым, поверхность – обезжиренной. Для этого, как делятся покупатели ламината Westerhof в отзывах, лучше брать специальный состав, который используется для подобного рода работ.
  3. Остаточная влажность в основании, если оно цементное, не должна превышать 3%.
  4. Важно использование шумоизоляционной подложки для ламината.
Ламинат westerhof maestro отзывы

Варианты монтажа изделий

Укладку пола можно проводить, прибегнув к любой из известных методик: прямой, диагональной, в полдоски, палубной, елочной кладке и т. д.

Перед тем как отправиться в магазин учтите, что к фактически необходимому количеству ламината придется добавить процент, который при монтаже уходит на отходы. В среднем, как описывают покупатели в отзывах о ламинате Westerhof 34 и 32 класса, это число составляет не более 10% от общей площади помещения. Если предполагается диагональная кладка ламелей, то стоит прибавить еще от 2 до 5 процентов.

Что говорят пользователи ламината, и что в Westerhofe привлекает покупателей

Более 80% покупателей действительно поддерживают высказывание относительно того, что заявленное производителем качество подтверждается в ходе эксплуатации пола. Когда клиент узнает о том, что продукт изготовлен согласно европейскому стандарту, да еще и на немецком оборудовании, все сомнения относительно выбора сразу отпадают. Судя по тому, какие отзывы о ламинате Westerhof 34 класса оставляют в Сети, этот фактор является едва ли не ключевым, существенно подкупая доверие потенциального покупателя.

Ламинат westerhof style grand отзывы

Как выбрать ламинат: советы специалиста

При выборе ламината стоит непременно учесть следующие моменты:

  • цветовую гамму, узор ламината;
  • особенности стиля интерьера и то, как подобранный вами пол будет сочетаться с дизайном помещения;
  • качество досок, особенно их краев, которые не должны крошиться или быть поврежденными;
  • оттенок ламината, который, как отмечают покупатели в отзывах о ламинате Westerhof maestro, должен быть не слишком светлым и не чересчур темным;
  • отзывы покупателей, которые помогут сформировать точную картину впечатления о товаре.

Как вы уже поняли, ламинат Westerhof – это качество, надежность и долговечность. Множественные отзывы о ламинате Westerhof Style grand, Maestro, Step by step, Super step дают возможность понять, что из общего перечня товаров выбрать, а какие из вариантов лучше обойти стороной. Хотя таких оплошных видов напольного покрытия у «Вестерхоф» не наблюдается.

Ламинат westerhof style grand отзывы

Все перечисленные выше характеристики, особенности и преимущества, сочетаясь с разумной ценой, делают покупку ламината этой компании преимущественной в выборе. Высокий спрос на продукцию позволяет фирме «Вестерхоф» постоянно наращивать обороты. А покупатели получают возможность использовать качественное напольное покрытие, выполненное из высококлассного материала, отличающегося надежностью и долговечностью.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.