Наталья Юнникова в роли Василисы Михайловой. Творческая деятельность актрисы и личная жизнь

Актерская профессия считается творческой, поэтому каждая актриса, в первую очередь, обязана быть артистичной, уметь перевоплощаться. Помимо этого, чтобы достичь успеха в карьере, необходимо иметь отличную память, внимание, энергичность, уверенность в себе и т. д.

Следователь Василиса Михайлова

Талантливый человек

Известная российская актриса и телеведущая Наталья Юнникова стала популярной благодаря исполненной роли в рейтинговом телесериале "Возвращение Мухтара", в котором она предстала перед зрителями в образе следователя Василисы Михайловой. Одними из ее наиболее эффективных киноработ также являются роли в фильмах "Кухня", "Ермоловы".

Впервые слава к этой талантливой актрисе пришла, когда ей исполнилось 37 лет. Исполнительница роли Василисы Михайловой находилась на пике своей творческой карьеры, от режиссеров поступало множество предложений. В этот период она также положительно себя зарекомендовала в качестве телеведущей и даже некоторое время работала продюсером нескольких телевизионных проектов. Помимо хороших актерских способностей, девушка обладала прекрасными внешними данными.

Талантливая актриса

Личная жизнь

Наталья Юнникова, она же следователь Василиса Михайлова в сериале "Возвращение Мухтара", запомнилась зрителям и поклонникам не только как талантливая актриса, но и добрая, жизнерадостная, общительная женщина, а также хорошая жена и замечательная мать. К сожалению, ее брачный союз сохранить не удалось, и последние несколько лет Наташа одна воспитывала 11-летнего сына, который был смыслом ее жизни. Невзирая на то, что единственным мужчиной в жизни "следователя Василисы Михайловой" является ее сын, в интернете неоднократно появлялась информация о любовных романах актрисы. Одним из ее романтических увлечений пресса считает симпатию женщины к партнеру по сериалу "Возвращение Мухтара" Павлу Вишнякову.

Кстати, роль Василисы Михайловой в "Мухтаре" далеко не последняя, благодаря которой актриса получила призвание и популярность. Но, к сожалению, молодой и талантливой женщины уже нет в живых.

Трагическая судьба

Трагическая судьба

В последнее время исполнительница роли Василисы Михайловой актриса Наталья Юнникова неважно себя чувствовала, так как очень много работала. Однажды она была госпитализирована в больницу из-за внезапного недомогания. По причине того что ей стало плохо, незамедлительно вызвали скорую помощь, после чего актрису привезли в хирургическое отделение одной из Московских клиник, где диагностировали инсульт. Врачи приняли все меры, чтобы спасти женщину, однако ее состояние значительно ухудшалось, и медики были вынуждены ввести женщину в состояние искусственной комы.

После случившегося бывший супруг Натальи забрал сына к себе, желая защитить его от ненужных волнений. Мать актрисы постоянно наведывалась к ней в больницу. Родные и близкие Наташи не думали, что ее жизнь закончится так быстро и нелепо. Артистка умерла в клинике, не приходя в сознание.

Несмотря на жизнь Натальи Юнниковой, полную трагических событий и разочарований, это была веселая девушка с сильным характером и талантливая актриса.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.