Самый молодой культурист Джулиано Строе: история успеха, тренировки, биография

Обсудить Редактировать статью
 

В мире бодибилдинга есть очень много спортсменов, которые добились практически невозможных результатов. Однако мальчик Джулиано Строе стал знаменитым культуристом в пятилетнем возрасте. Он даже успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Юный спортсмен прошел на руках 10 метров, при этом держал резиновый мяч весом 15 кг между ногами.

Биография спортсмена

Джулиано Строе с братом

Родился Джулиано 18 июля 2004 года в Румынии. Несколько лет семья прожила в Италии. Однако из-за финансовых трудностей они вынуждены были вернуться на родину. Его отец был непрофессиональным культуристом-любителем. Благодаря этому мальчик с двух лет начал заниматься спортом. Отец ходил в тренажерный зал и брал сына с собой, приобщая к бодибилдингу.

Семья хотела сделать из Джулиано Строе уникального ребенка. Это у них получилось, так как он уже успел попасть в Книгу рекордов Гиннесса. У юного сортсмена есть младший брат Клаудио, который родился в 2006 году. На арене спорта он так же, как его родственник, не отстает. В три года ему удалось сделать 90 повторений отжиманий.

Мировые рекорды

Джулиано Строе

Благодаря упорности и ежедневным тренировкам мальчику удалось оставить свой след в истории. Он попал в Книгу рекордов Гиннесса уже 2 раза. Помимо этого, Джулиано постоянно приглашали на телевидение. Благодаря этому он стал настоящей звездой. Мировые рекорды, которые поставил юный спортсмен:

  • В 2009 году прошел на руках 10 метров, держа ногами мяч весом 15 килограммов. Ему было всего 5 лет, когда он попал в Книгу рекордов Гиннесса.
  • В 2013 мальчик снова удивил мир. Добился таких результатов он в возрасте 9 лет. Это была категория отжиманий на полу. Ему удалось сделать 20 повторений подряд, не касаясь ногами пола. Достижение родители записали на камеру.

Любящая семья радовалась успеху своего сына. Поэтому они вели YouTube канал. На него отец загружал тренировки и трюки сына. Видеоролики собирали миллионы просмотров. В 2019 году на канале находится 450 тысяч подписчиков. Из-за популярности многие люди осуждают отца за тренировки. Однако он утверждает, что все это происходит по воле сына.

Тренировки молодого культуриста

В возрасте 8 лет имел Джулиано Строе рост в 130 см, а вес 42 килограмма. Таких показателей ему позволили достичь силовые и гимнастические упражнения. Заниматься спортом мальчик начал в возрасте двух лет. Ему нравилась легкая атлетика и бокс. Тренировки всегда проходили под присмотром отца. Благодаря опыту родственника Джулиано Строе удавалось набирать мышечную массу и выглядеть отлично. Питание спортсмена ничем не отличается от его сверстников. В его рационе нет протеинов, креатинов, стероидов и так далее. Родители считают, что это может негативно сказаться на здоровье Джулиано.

Осуждение публики

Джулиано Строе на телешоу

В мире существует мнение, что мальчика отец эксплуатирует, так как Джулиано выполняет сложные упражнения и напрягается во время тренировок, для получения денежной выгоды. Также существует мнение, что ребенок принимает стероиды для увеличения мышечной массы. Однако отец отрицает все осуждения со стороны публики. Он утверждает, что его сын в меру нагружает свой организм.

Все тренировки происходят ровно столько, сколько пожелает Джулиано. В основе его питания нет никаких добавок. Помимо этого, родители не заставляют юного спортсмена принимать стероиды. Так как это может фатально отразиться на здоровье сына. Также Джулиано постоянно проходит медицинские осмотры. Они показывают, что со здоровьем мальчика все в порядке. В свободное время от занятий спортом ребенок ведет себя так, как и другие дети. Он смотрит мультфильмы, общается с друзьями, рисует и играет.

Также ему нравится кататься на велосипеде. Когда у него с отцом появляется свободное время, они катаются по родному городу. Родители утверждают, что мировые рекорды и физическая форма — это не только упорная работа. У мальчика хорошая наследственность. К тому же, его папа — бодибилдер с большим опытом.

Что стало с Джулиано Строе?

что стало с джулиано строе

На просторах Интернета ходит очень много слухов о судьбе мальчика. Так как видео и фото Джулиано Строе нигде не появляются. Некоторые пользователи считают, что он заболел из-за серьезных тренировок. Однако все догадки являются ложными.

В Сети есть несколько фотографий, на них он уже не обладает такой мускулатурой, которая была в младшем возрасте. Отец давал комментарии по этому поводу. Родственник специально снизил нагрузки, чтобы он рос таким, как все его сверстники. Отец не хотел лишить Джулиано детства. На канале мальчика сейчас видео выходят через день. На них он изображен простым ребенком своего возраста. В основном ролики посвящены различным единоборствам, кардио и функциональным тренингам.

Отец говорил, что его сыну попросту надоели постоянные тренировки. Поэтому они были вынуждены уменьшить их количество. Сейчас Джулиано продолжает заниматься спортом, но в другом направлении. Посмотреть за его развитием пользователи могут на официальном канале YouTube, где выходят видео тренировок, блоги и рассуждения юного спортсмена и его отца.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Присылать на почту
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.