Золотые нити для лица: отзывы, описание процедуры, противопоказания

В статье рассмотрим отзывы о золотых нитях для лица.

Первые симптомы старения, появляющиеся на лице, можно убирать разными способами, начиная с применения тех или иных косметических средств, заканчивая методиками пластической хирургии. Но что можно сделать, когда испытанное не в силах больше помочь, а на операцию отправляться рано? На помощь в этом случае приходят современные способы подтяжки лица, одним из которых выступает лифтинг золотыми нитям. Проведение армирования служит в настоящее время надежной и испытанной методикой, с помощью которой удается добиваться подтяжки кожи.

Отзывы о золотых нитях для лица будут представлены в конце статьи.

армирование лица золотыми нитями

Армирование лица: что это?

Такая процедура напоминает по своей конструкции укрепление строительного объекта стальной арматурой. Такая идея появились довольно давно, еще в шестидесятых годах прошлого века. Золото выступает тем редким, а вместе с тем и благородным металлом, который организмом не отторгается и не приводит к аллергии.

Толщина нитей при этом составляет менее 0,1 миллиметра в диаметре (двадцать четыре карата, высшая проба 999). При вводе под кожу близ них образуется малая капсула из нового волокна коллагена. Кроме того, ионы золота могут способствовать насыщению ткани кислородом, улучшая кровообращение и ускоряя вывод продуктов распада.

Многим интересно, сколько стоит 1 грамм золота. Об этом расскажем позднее.

Зачастую армирование такими золотыми нитями используется не во время образования морщин, а в целях профилактики в молодости, когда еще отсутствует и намек на возрастное изменение. Вслед за образованием нового коллагенового волокна и цепочек гиалуроновой кислоты лицо становится значительно моложе, а кожа в свою очередь приобретает утраченную эластичность.

Как вставляют золотые нити в лицо? Их вводят таким образом, чтобы сформировать так называемую внутрикожную сетку, где размер ячеек составляет 1,5 х 1,5 сантиметра. За одну такую процедуру можно ввести нити, обладающие протяженностью от полутора до трех метров.

лифтинг золотыми нитям

В целях укрепления и повышения прочности вместе с ними можно использовать бионити, к примеру, АПТОС, который, по своей сути, также являются каркасным, но при этом растворимым материалом. Он благополучно может рассасываться в течение нескольких месяцев, непосредственно золото остается навсегда под кожей. Область применения данных нитей предполагает не только лицо, но и зону декольте, шеи, груди, ягодиц и бедер, а также рук и живот.

Описание процедуры

Перед проведением рассматриваемой манипуляции с золотыми нитями для овала лица кожа предварительно обрабатывается раствором антисептика, и намечаются линии для введения нитей. Далее проводят местное обезболивание и в кожный покров на глубину всего трех миллиметров имплантируют сам материал. По желанию пациента можно делать общее обезболивание посредством внутривенного анестетика.

Подтяжка с помощью золотых нитей не является травматичной и болезненной операцией, напротив, эту процедуру относят к малоинвазивным методикам лифтинга и омоложения. Сеанс продолжается в среднем от сорока минут до одного часа. Проколы делаются с помощью трехгранной иглы, не травмирующей кожный покров. Место укола защищается пластырем, который удаляют на следующий день. Процедуру проводят в амбулаторных условиях, а пациенты смогут вернуться к привычному для себя графику работы уже спустя несколько дней.

Эффект после вмешательства сразу не заметен, так как процесс образования новых коллагеновых и эластиновых волокон занимает какое-то определенное время. В среднем пациенты замечают результаты спустя несколько недель и с ходом времени (до полутора лет) он постепенно нарастает.

сколько стоит 1 грамм золота

Отзывы о золотых нитях для лица это подтверждают.

Показания

Прежде чем решаться на описываемую операцию, следует внимательно познакомиться с показаниями к ее выполнению. Итак, подтяжка лица с помощью таких нитей проводится:

  • Если женщине необходимо сохранить свою молодость надолго (в рамках профилактики еще в молодом возрасте).
  • Когда требуется устранить морщины и проявление птоза.
  • Если надо разгладить район лба, устранив складки на переносице.
  • С целью ликвидации брыли и носогубных дефектов.
  • Для устранения морщин и складок в районе шеи и декольте.
  • Для восстановления эластичности и моложавости рук и внутренней поверхности бедер.
  • Для сохранения подтянутости живота.

Противопоказания

Такая операция не проводится в следующих случаях:

  • Наличие у женщины острых и хронических инфекционных заболеваний.
  • Инфекции кожного покрова.
  • Нарушение процессов кровяного свертывания.
  • Присутствие доброкачественных и злокачественных опухолей.
  • Эндокринные недуги с дисбалансом гормонального фона.

Итак, сколько стоит 1 грамм золота?

нитевой лифтинг лица плюсы и минусы

Цена

Стоимость на рассматриваемую процедуру зависит от области ее проведения. Например:

  • Омоложение в районе щек обойдется в одну тысячу долларов.
  • В области подбородка от шестисот пятидесяти до тысячи долларов.
  • В районе носа операция будет стоить около трехсот двадцати долларов.

Сколько стоит подтяжка лица золотыми нитями в каждой конкретной клинике, нужно уточнять.

Особые рекомендации

Перед ее проведением нужно в обязательном порядке проконсультироваться с доктором. Эффект от армирования с помощью золотых нитей будет продолжаться достаточно долго. Наряду с этим не стоит забывать о правильном, а вместе с тем и здоровом образе жизни, а, кроме того, о внимательном и своевременном уходе за кожей.

золотые нити для овала лица

Если позднее будет спланировано хирургическое вмешательство в подкожный слой (например, использование круговой пластики), то необходимо проинформировать доктора о том, что прежде была выполнена процедура ввода золотого каркаса.

Филаментлифтинг

Филаментлифтинг является амбулаторной процедурой лифтинга ягодиц для придания им привлекательного объема. Также данная манипуляция известна под общим названием подтяжки бразильскими нитями. Большинством клиник, предлагающих данную услугу клиентам, бразильская подтяжка позиционируется в качестве аналога полноценной операции.

Преимущества филаментлифтинга

В сравнении с пластической операцией эта обладает такими плюсами:

  • Выполнение без наркоза. Соответственно, отсутствуют ограничения, связанные с противопоказаниями для применения такового. И нет рисков осложнений.
  • Без образования шрамов.
  • Для ввода нитей отсутствует необходимость делать большой разрез, потому рубцов точно не будет.
  • Наличие короткого восстановительного периода.
  • При вводе материала повреждение ткани минимальное, в связи с этим восстановление после манипуляции, как правило, достаточно быстрое.
  • Стимулирующее воздействие на ткани.

Филаментлифтинг лица также проводится. В районе ввода нитей усиливается обмен веществ и кровоток. В том случае, если используют нити из полимолочной кислоты либо мезонити, то дополнительно стимулируется процесс омоложения тканей в районе прокола.

сколько стоит подтяжка лица золотыми нитями

Вероятные осложнения

Улучшение будет заметно примерно спустя полгода после проведения процедуры армирования лица золотыми нитями. Кожа после этого подтягивается, разглаживаются мимические морщинки, и пропадают мешки под глазами с обвисшими щеками. Но, к сожалению, в результате в некоторых ситуациях могут наблюдаться такие осложнения:

  • Может обнажаться конец ниточки, который будет торчать из кожного покрова. Тогда пациенту в обязательном порядке потребуется коррекция у врача.
  • После завершения операции можно наблюдать небольшой отек, который исчезает полностью в течение двух или трех дней.
  • Появление болевых ощущений.
  • Занесение инфекции или развитие воспалительного процесса в области прокола.

Прежде чем женщине решиться на подобную процедуру, стоит в особенности внимательно отнестись к вопросу по выбору клиники и хирурга. Лишь высококвалифицированный специалист может выполнить данную хирургическую манипуляцию без каких-либо осложнений в дальнейшем. Узнаем, что люди рассказывают в своих комментариях.

Отзывы о золотых нитях для лица

У такой процедуры, судя по отзывам, есть плюсы и минусы. Огромное преимущество, по рассказам пациентов, заключается в том, что операция полностью безопасна для здоровья, а эффект от фактора вживления золотых нитей может сохраняться от пяти до пятнадцати лет. В том случае, если армирование проводят по линии морщин, то на долгое время они вообще не появляются, а лицо у женщины остается подтянутым и моложавым. Более того, оно будет живым и подвижным, не напоминает маску.

Минус, по словам пациенток, состоит в том, что нити сохраняются в кожном покрове на всю оставшуюся жизнь, выступая препятствием для проведения ряда косметологических процедур (например, применение постоянного тока). Еще одним существенным недостатком является то, что золото – это хрупкий материал, который может разрушаться. В течение всего периода применения нитей они могут ломаться по линии естественных морщин, но на внешности пациентов в целом это никак не отражается.

филаментлифтинг лица

Люди также пишут, что после данной процедуры возможно появление небольшого кровоподтека и синячка, которые быстро проходят. При чрезмерной чувствительности и нормальном иммунитете пациенты порой жалуются на увеличение температуры, которая держится недолго, всего один или два дня.

В течение пяти дней, по рассказам пациентов, после имплантации рекомендуется спать исключительно на спине, а на протяжении четырех недель воздерживаться от резкого жевательного или мимического движения. Несмотря на то, что армирование лица с помощью золотых нитей - нетравматичная процедура, тем не менее, специалисты пишут, что надо воздерживаться от посещения бани, соляриев или саун, а также не применять некоторые косметические средства, направленные на уход за кожей (липосомальный крем) в течение одного-двух месяцев.

Итоги

Таким образом, после тридцати пяти лет кожный каркас у людей начинает быстро разрушаться. Это явление носит в косметологии название гравитационного птоза. Причиной подобного разрушения служит прекращение продуцирования коллагена и эластина естественным путем.

В качестве следствия кожа начинает сползать вниз. Это происходит из-за силы тяжести. Тогда и возникают непривлекательные обвисшие щечки наряду с мешками под глазами и ярко выраженными носогубными складками. В этом случае юношеский овал лица вернуть поможет проведение процедуры армирования с помощью золотых нитей.

Мы рассмотрели плюсы и минусы нитевого лифтинга лица.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.