Виктория Сеник — украинская телеведущая и журналистка

Виктория — талантливая ведущая телеканала ICTV. Ведет программу «Чрезвычайные новости» в Украине. Очень любит свою работу и считает, что она приносит пользу людям и меняет мир к лучшему. Статья посвящена биографии телеведущей, ее карьере и личной жизни.

Биография Виктории Сеник

Девушка родилась 9 января в семье медиков скорой помощи. С самого детства у нее были люди, на которых хотелось равняться. Родители никогда не жаловались и многие ситуации воспринимали с юмором. Виктория вспоминает, что мама и папа часто рассказывали интересные истории о врачебных буднях, о разных приключениях, случившихся на работе. Многое из рассказанного запечатлелось в памяти у Виктории и служит инструкцией безопасности на всю жизнь.

Однако она не захотела пойти по стопам родителей, а все детство мечтала стать журналисткой. Этому поспособствовала любознательность Виктории и желание знать обо всем на свете. Профессия журналиста заставляет искать интересное, исследовать новое, и в конце — делиться этим со страной.

Важным шагом на пути к мечте стал переезд из маленького города Здолбунов в Киев. Виктория Сеник поступила в столичный университет на факультет журналистики. Уже во время второго курса она работала ведущей на нескольких украинских телеканалах.

За это время хорошей практики, она улучшила технику речи, поняла многие нюансы такой работы, научилась анализировать и выделять главное.

Работа на ICTV

Виктория ведет новости

До того как Виктория Сеник стала ведущей на ICTV, она работала на «ПравдеТУТ». По ее рассказам, ритм на прошлой работе был намного тяжелее, чем сейчас. Ей приходилось самой писать и редактировать выпуски. Ведущая приходила к 8:30, а возвращалась только в 10 вечера. Но, несмотря на все трудности, ее ничего не останавливало. Благодаря всем испытаниям она стала сильней и получила много опыта.

О работе на ICTV Виктория отзывается только положительно. Она довольна сильной и ответственной командой, в которой работает, а также уважительными отношениями с руководством.

Коллектив очень сплоченный и творческий, в котором всегда рождаются свежие идеи и пути их осуществления. Атмосфера на съемках настолько хорошая, что Виктория не чувствует усталости и готова выходить на работу даже в воскресение. Говорит, что планирует и дальше развиваться в журналистике.

Личная жизнь телеведущей Виктории Сеник

свадьба Виктории и Игоря

В августе 2018 года Виктория была обручена с молодым украинским бизнесменом. Свадьба прошла в Киеве сразу через несколько дней, а медовый месяц — в Таиланде.

Игорь - муж телеведущей, занимается развитием сельского хозяйства в Украине. История знакомства этой пары довольно необычная. Их первое свидание было в лесу, которое устроил муж старшей сестры.

Девушка признается, что ее сердце начинало биться намного быстрее каждый раз, при взгляде на Игоря. Его внешность сразу понравилась ей, хоть по жизни Виктория не самый влюбчивый человек и, более того, очень придирчива к любым мелочам во внешности мужчин. Однако многие черты Игоря очаровали ее, что даже сама Вика была напугана. Чтобы меньше думать о мужчине, она пыталась полностью погрузиться в работу. Но настойчивость Игоря не дала забыть о нем.

Ведущая признается, что считает себя ребенком в душе, и ей всегда нужен был человек ответственный, рассудительный и прагматичный. Игорь завоевал ее любовь благодаря этим качествам, а также своей искренностью, нежностью и заботой.

Муж Виктории является для нее большой поддержкой, он рядом в тяжелые моменты и всегда честен. Для него важно видеть свою жену счастливой и самодостаточной. Пара доверяет друг другу во всем.

Семья

Виктория Сеник любит проводить время со своей семьей. Однако из-за большой занятости это случается довольно редко, в основном — на праздники. Например, в новый год она предпочитает находиться в спокойной и уютной атмосфере с родными. Рада любой возможности услышать от них новости, истории и секреты.

Старшая сестра - Юлия Сеник, так же работает на ICTV. Именно она и предложила Виктории сходить на кастинг. Юлия для нее — идеал, настоящий профессионал своего дела и человек, на которого хочется равняться. Несмотря на то, что две сестры работают на одном канале, пересекаются они крайне редко.

Виктория с сестрой Юлией

Ограбление квартиры ведущей

В один день квартира Виктории Сеник была взломана. Вор пробрался через окно, пока телеведущая снималась для новостей и рассказывала о новых чрезвычайных происшествиях.

Из похищенных ценностей — золотая цепочка, переданная матерью по наследству. Остальные ценные вещи, лежавшие на видном месте, вор не тронул. Видимо, его напугала сигнализация в квартире Виктории.

Вот, что ведущая говорит о происшествии в интервью:

– Похоже, отмычками для пластиковых окон злоумышленник хорошо орудует. И обувью обладает чистой, ведь никаких следов на полу. Действовал в строительных перчатках. Внутри пробыл всего 50 секунд. Видимо, так растерялся из-за сигнализации. Спасибо также, что незваный гость хоть окно не разбил. Интеллигент. А бабушкин малиновый джем я тебе не прощу, гад.

Интересные факты о Виктории

успешная журналистка

Приведем несколько:

  • Возраст Виктории Сеник — 25 лет.
  • В людях больше всего ценит рискованность и искренность.
  • В жизни для нее нет ничего важнее любимой работы и семьи.
  • У Виктории много хобби. Она танцует, пишет стихи, увлекается музыкой и читает.
  • По утрам занимается йогой и ходит в бассейн.
  • Умеет стрелять в тире.
  • Говорит, что не будь она журналисткой, стала бы актрисой, переводчиком или бизнесвумен.
  • Обладает прекрасным чувством стиля.
  • Любит активную жизнь и часто путешествует.
  • Виктория приучила себя просыпаться в пять часов утра.
  • Настойчивость — главная черта характера.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.