Успехи и провалы дочери Ольги Фреймут Златы Митчелл

Злата Митчелл — это дочь известной телеведущей Ольги Фреймут. Маму девочки-подростка зрители знают по таким популярным украинским шоу, как «Ревизор», «Кто сверху?», «Кабриолетто», утренней программе «Подъем» и «Инспектор. Города», где Фреймут проверяла не только рестораны, гостиницы, но и инфраструктуру городов, и даже их мэров. Звездная дочь носит фамилию отца-шотландца и мечтает стать режиссером-постановщиком шоу в Голливуде. В статье мы расскажем о проектах, в которых Злата Митчелл засветила свое лицо.

«Танцуют все»

В 2016 году шоу полностью оправдало свое название, т. к. сезон был не только международным, но и открытым для участия людям разных возрастов, даже маленьких детей. Юные танцоры состязались со взрослыми, их даже ставили в пары. На «Танцуют все» массовый зритель познакомился со Златой и хорошо ее запомнил потому, что девочка постоянно демонстрировала свой крутой нрав.

На кастинге на вопрос, откуда она, Злата Митчелл ответила, что она гражданка Великобритании, хоть и живет в Киеве, не забыла упомянуть о своих шотландских корнях.

Злата Митчелл на сцене

Посмотрев танец, судьи сказали, что он вызывающий для маленькой девочки, предложили станцевать еще раз. Один из членов жюри посоветовал: «Не пытайся нас соблазнить, попробуй просто по-детски развлечь». Вторая попытка была успешной, и Злата прошла в сотню.

На ночной хореографии девочка, хоть и не была самой младшей, много капризничала, пыталась обратить на себя внимание, а в конце бросила тренировку и пошла спать. Танец перед членами жюри оказался недостаточно хорошим. Однако Злату оставили в шоу за успехи в предыдущих испытаниях и потому, что она, выйдя к микрофону на вердикты, сразу стала плакать. Проект покинули другие юные участники.

Имя Златы Митчелл на «Танцуют все» почти всегда сопровождалось скандалами. На одном из конкурсов она была недовольна персонажем, которого ей выпало изображать в танце. Девочка недолго пробыла на проекте, ушла раньше, чем начались прямые эфиры. Когда ее выгоняли, Злата, как всегда, расплакалась и сказала, что шокирована таким решением жюри.

«Рассмеши комика»

Злата на «Рассмеши комика»

В 2017 году дочь Ольги Фреймут впервые попробовала себя в разговорно-юмористическом жанре. Шутки девочка придумывала вместе с мамой, и они пришлись комикам по душе, Злата выиграла 20 000 гривен. Фреймут не только помогала дочери в подготовке выступления, но и стала главным персонажем шуток Златы.

Девочка держалась уверенно, не побоялась подойти к Евгению Кошевому, провести пальцем по его лысине и сказать, обращаясь к Зеленскому: «Владимир, а у вас тут пыль». Этот остроумный ход принес Злате Митчелл выигрыш. Девочка забрала деньги и не пошла на последнюю минуту, т. к. не была уверена, что оставшихся шуток хватит.

Кастинг сериала «Школа»

Пробы на второй сезон нашумевшего фильма проходили весной 2018 года. Злата, хоть и не прошла кастинг, но привлекла к себе внимание интервью, которое у нее взяла журналист канала «1+1».

Двенадцатилетняя девочка рассказала, что в сериале хотела бы сыграть или себя, или самоуверенного персонажа. Это была бы героиня, которая идет к своей мечте, обращает на себя внимание других школьников потому, что очень сильно выделяется из толпы.

Злата Митчелл на показе

Злата Митчелл поведала, что кроме актерского мастерства и хореографии, занимается модой — готовит свою коллекцию и принимает участие в показах как модель. Девочка объяснила, что ее мама никогда не дает ей наставлений, не указывает, как вести себя на кастингах потому, что узнает о ее участии постфактум. Единственный совет Ольги Фреймут таков: «Просто будь собой».

Статья закончилась. Вопросы остались?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.