Выбор кофемашины - что лучше

Подписаться Рекламa на статье

Кофемашина – шикарная вещь, мечта любого кофемана. Она уже не является редкостью в офисе, да и в домах встречается часто. Этот достаточно сложный аппарат постоянно совершенствуется, спрос на него растет. Машина с программным управлением представляет собой соединение кофемолки и кофеварки. В разные модели можно засыпать либо молотый кофе, либо в зернах. Машина сварит и эспрессо, и капучино, и даже может просто вскипятить воду. А еще можно ее запрограммировать на приготовление собственного любимого рецепта напитка. Она по-прежнему стоит небольшое состояние и считается по праву роскошью на кухне. Правда, она все чаще встречается в офисах компаний и скоро станет неотъемлемой частью официальных встреч.

выбор кофемашины

Лучшие из лучших

Выбор кофемашины определяется тремя основными факторами: надежностью, качеством и ценой. Совсем необязательно покупать для эксплуатации дома дорогой навороченный агрегат. Недорогие модели, скорей всего, сварят кофе такого же качества, что и дорогие, элитные кофемашины. Потому что не влияет на качество напитка наличие цифрового дисплея или второго бойлера для одновременной варки кофе по двум рецептам. Вероятнее всего, на выбор кофемашины для дома может повлиять доступная цена и возможность сварить несколько вариантов вкусного кофе. Таковы аппараты Nivona 6-й серии, а также кофемашины Bosch марок TCA5201, TCA5601(08), TCA5809 и многие другие. Выбор достаточно доступных по цене, надежно работающих и удобных кофемашин широк. Лучший выбор кофемашины для приобретения в офис  - модели среднего ценового уровня. У них больше функций, чем у машин более дешевого класса, они надежны и долговечны. Это машины марки Nivona седьмой серии, кофемашины Bosch марки TCA6401, TCA6801, TCA6809, а также кофемашины от Delonghi. Очень хороши и качественны машины Jura.

выбор кофемашины для дома

Автоматические кофемашины - выбор

Дорогие устройства представляют собой маленькие шедевры техники и технологии. Выбор кофемашины элитного класса могут позволить себе либо те, кому это по карману, либо страстные приверженцы этого напитка. Такие устройства украсят офис компании и поднимут ее престиж в глазах его посетителей. Это модели Jura Impressa j9, j9.3 TFT, Z7, Nivona восьмой серии и Delonghi марок ESAM 6600, ESAM 6700.

кофемашины выбор

Функции машин-автоматов

Автоматические кофемашины очень дороги, но в то же время и очень популярны. Процесс варки кофе не требует участия человека. у него остаются только две функции: залив воду, заложить в бункер кофе в зернах, ну и задать количество требуемых чашек кофе и его крепость. Далее нажать кнопку «пуск». Далее машина сама смелет кофе, отмерит требуемое количество воды, установит требуемое давление пара. Количество функций, заложенных в нее, зависит от производителя. Это может быть автоматическое выключение, установка режима варки, контроль качества воды, самоочищение и многое другое. Сердце машины – заварной механизм. Именно в нем происходит приготовление кофе. У автоматических устройств можно производить очистку под струей воды, если он съемный. Несъемный промывается только с помощью специальных таблеток, выпускаемых фирмой-производителем машины. Поэтому выбор кофемашины-автомата для дома - со съемным заварным механизмом.


Что происходит с телом, когда у вас долго нет интимных отношений?
Сексуальность
Что происходит с телом, когда человек умирает? 7 удивительных фактов
Культура
Зачем нужен крошечный карман на джинсах?
Одежда
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Никогда не делайте этого в церкви!
Христианство
Почему человек вздрагивает во время засыпания
Сон