Как изготовить костюм железного человека?

Подписаться Редактировать статью

Костюм железного человека Тони Старка, персонажа множества мультсериалов, мультфильмов и трёх замечательных фильмов, постепенно становится крайне популярным как среди косплейщиков, так и среди детей. Какой ребёнок не мечтает о таком замечательном облачении, которое не только сделает его почти неуязвимым, но и позволит летать? Конечно, собрать настоящий костюм нельзя по вполне понятным причинам, но детская фантазия удивительно хорошо компенсирует все недостатки, если костюм железного человека станет его собственным. О том, как собрать его самостоятельно, читаем далее!

Собираем по частям

костюм железного человекаДля того чтобы сделать своему ребёнку костюм железного человека, максимально похожий на настоящий, достаточно проявить немного фантазии и вложить в это немного труда и свободного времени. Лучше всего использовать для этих целей алюминий. Он лёгкий, прочный, хорошо гнётся, и вам не понадобится много инструментов, для того чтобы его обработать. Для придания костюму более реалистичного внешнего вида рекомендуется покрасить его части с помощью баллончиков с жёлтой и красной краской. Прорези для глаз можно заделать изнутри стёклами от тёмных очков. Кроме того, вам понадобится любая жёлтая водолазка с горлышком и длинными рукавами.

  1. Шлем костюма выполняется из двух элементов: затылочной части и забрала. Пользуясь настоящими фотографиями, постарайтесь максимально точно соблюдать пропорции головы ребёнка, при этом исключите колющие части металла. Хорошей инструкцией по изготовлению для вас послужит схема рыцарского шлема, а для того чтобы обезопасить ребёнка, острые углы и края следует залить тонким слоем силикона или герметика.костюмы железного человека
  2. Нарукавники и наголенники. Нарукавники лучше всего делать из одного цельного куска металла, загнув его цилиндром. То же самое следует сделать и с наголенниками.
  3. Торс. Для изготовления торса совершенно необязательно использовать огромный кусок металла. Достаточно изготовить переднюю пластину, а всё остальное будет компенсировано водолазкой с дополнительными элементами, которые имеет железный человек. Костюм можно прорисовать маркером вокруг пластины спины и пресса. Вот теперь он почти готов, и осталось совсем немного!
  4. Перчатки и обувь. Костюм железного человека - это не только торс и голова, но и полная герметичность. Покрасьте краской из баллончика все его составные части, после чего проделайте то же самое со старыми перчатками и кедами (или кроссовками). Это и станет последним штрихом в изготовлении. Костюм железного человека готов!

железный человек костюм

Вообще, сейчас довольно много профессиональных подражателей, пытающихся скопировать этого супергероя. Костюмы железного человека изготавливаются ими из самых разнообразных материалов. Они могут быть любой формы и цвета. Появилось множество фотографий с косплеями Тони Старка и его замечательного костюма! Не поленитесь и подарите вашему ребёнку мечту, ведь кто из нас в детстве не мечтал быть супергероем и вершить великие подвиги?


Какие растения могут быть опасными для здоровья?
Болезни и условия
Как выглядит идеальное женское тело в 12 странах?
Культура
11 странных признаков, указывающих, что вы хороши в постели
Сексуальность
Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно?
Сон
10 интересных фактов об интимной близости, о которых вы наверняка не знали
Сексуальность
Если у вас есть один из этих 11 признаков, тогда вы один из самых редких людей на Земле
Новый век