Шведская семья. А так ли все просто?

Подписаться Редактировать статью

Групповой секс и шведская семья – как два эти понятия связаны друг с другом? Как оказалось, это совершенно разные вещи. Шведская семья – это три человека разного пола, живущие совместно. Сексуальная связь между ними, как и в любой нормальной семье, безусловно, имеется, но она обусловлена взаимными чувствами всего тандема. Секс втроем же изначально не предполагает никаких теплых чувств между… между всеми, в общем.шведская семья

Как же получается так, что люди вступают в подобного рода отношения и соглашаются жить втроем? Чаще всего шведская семья становится выходом в тех случаях, когда, скажем, девушка не может выбрать между двумя молодыми людьми, которые ей безумно нравятся. В этом случае у нее появляется желание удержать рядом с собой обоих, возможно, даже сравнить их. Что делать?

Здесь придется принять во внимание несколько существенных обстоятельств. Первое и самое главное препятствие – невозможно уделить обоим любимым мужчинам (или женщинам) равное внимание. Ситуация соперничества за партнера (если этот партнер действительно любим), находящегося в центре, в любом случае неизбежна. Исход может быть каким угодно - вплоть до того, что придется все же выбирать между любимыми людьми, либо они просто уйдут.

Во-вторых, шведская семья – это тяжелая психологически ситуация для всех. Можно ли искренне любить двоих одновременно и делить горячо любимого человека с кем-то еще? Спорить по этому вопросу можно до бесконечности. Но все же учтите: нервы в один прекрасный момент могут просто не выдержать. шведские семьи

Третье. Вы правда думаете, что, решившись на совместную жизнь с двумя, не захочется попробовать чего-то еще и сравнить отношения с большим количеством людей? Пусть и относительная, но все же свобода от «нормальных», формальных отношений очень расслабляет. Где гарантия, что число участников союза не увеличится со временем?

Еще одной причиной создания тройственного союза может стать шантаж: «Не хочешь жить втроем – я тебя не держу». Задумайтесь, нужна ли вам шведская семья ради парных отношений, которых уже нет и в помине?

С другой стороны, шведские семьи не лишены и своих плюсов. Такие отношения могут быть удобны для всех участников. При выполнении данного условия они могут быть довольно прочными и долгими.

Согласитесь, поддерживать уют в семейном гнездышке гораздо проще двум женщинам, чем одной. И мужчина будет окружен двойной порцией заботы и нежности. В противоположном случае двое кормильцев смогут лучше обеспечить свою женщину. Но и здесь не без подводных камней – теплые дружеские отношения легко принять за любовь.шведская семья это

Кстати, как относятся к понятию «шведская семья» сами шведы? Интересно, что в данное сочетание они вкладывают совершенно иной смысл. В данной стране это форма совместного проживания мужчины и женщины, еще не зарегистрированных официально. Наш гражданский брак, проще говоря. Дети при этом у женщины могут быть от разных мужчин, так как отношение к подобным явлениям в Швеции совершенно нормальное. А не расписываются молодые по одной причине: развод там – дело недешевое. И средства в сохранности, и нервы.


Какую опасность для здоровья таит сырое тесто для печенья
Здоровое питание
Рай для эпикурейца: 10 продуктов, сражающих насморк и кашель
Здоровое питание
Хотите сбросить вес? Способы, которые помогают снизить аппетит
Здоровое питание
Названа стоимость самого дорогого перелета на Новый год
Направления
Сколько яблок нужно есть каждый день для здоровья сердца? Исследование ученых
Медицина
16 лет любовница Гитлера, 16 часов его жена: трагическая история Евы Браун
История